anbara

Последние кому понравилось:Всего: 128

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
7
Алишка30 апр 2012
Это же капиталисты, что ты от них хочешь. Какая страна - такие и мультики. И нам свои ценности и нашим детям очень успешно навязывают. Главное, что все ведутся.

Разница только в том, что лично я в этом мультике, когда смотрела его в первый раз, увидела только добро. Так, что ... не судите других, посмотрите на себя ! :) Может проблема только в вас, и ни в ком больше.

Это вот как у меня в семье. Папа мне кричит, выходи за богатого, найди себе наконец нормального мужика, что ты шляешься вечно непонятно с кем. А мама мне говорит - главное, кого ты будешь любить, остальное не важно....

Так какой пол в итоге то меркантильный ? :) Так, что пусть каждый за собой в первую очередь следит. Кто больше всех кричит о том, что для женщин главное деньги, тот походу просто кроме этих денег больше ничего не может предложить. Если ты скучный, страшный и не интересный, то ты естественно никакой красавице не нужен будешь, просто смиритесь ! :) Или попробуйте стать лучше.

#

6
Алишка, Как же ты любишь из одного примера выводить целые закономерности.

#

2
Koksy, Меня просто выбешивает это вечное "Деньги, деньги, деньги", вечно хотящие денег девушки, и вечно обиженные парни. Бляха вот ей Богу, я вроде нормальная симпатичная девчонка. Ну вот никогда я почему-то за деньгами не носилась, все парни абсолютно обычные, и подруги вокруг меня тоже живут с обычными парнями.

Поэтому я не могу понять, просто по человечески, где вы находите таких ?! Или действительно - такие комиксы создает какой-то тотальный неудачник, который девушкам в принципе не интересен. Т.к красивый и интересный парень, понравится и без всяких денег.

#

6
zheАлишка30 апр 2012
Алишка, ага

#

1
anbaraАлишка30 апр 2012
Алишка, чур я не создавал ;) на меня не пенять...идём лучше на катамаранах на озере покатаемся, у меня полтинник в кармане завалялся :)

#

1
Алишкаzhe30 апр 2012
zhe, Что ага ? Я про это и написала. Если парень страшный и неинтересный, то чему удивляться ?
Как будто ты бы добровольно стал бы жить с уебищем.

#

1
Алишка, Где-то находят))

#

0
Koksy, Ну видимо где "ищут"... там и находят :)

#

4
zheАлишка30 апр 2012
Алишка, Смотря для чего нужен парень. Если для временного перепиха, то конечно деньги тут не рулят. Главное, чтобы был смазливым. Но если для чего-то более серьёзного - тут вы сразу начинаете пасти кошёлек. И глупо это отрицать.

#

0
Алишка, А еще меня бесит, когда люди говорят про девушек "мол, богатея подцепила" не зная, что эта самая девушка несколько лет назад вместе со своим мужем начали свое дело с нуля.

#

3
Koksy, Угу, или говорят "насосала". Да, конечно трудно поверить, что 18-летняя девушка, заработала или с мужем нажила себе на Х6 например. Но когда девушке 30 или 35 и более, говорить так глупо, т.к она могла и сама заработать и с мужем вместе.

#

3
Алишкаzhe30 апр 2012
zhe, Для того, что бы нормально прожить с любимым человеком, миллионы не нужны. Достаточно просто нормально зарабатывать. Естественно никакому нормальному человеку не захочется прозябать в нищете и рожать в нищете детей. Но ты не поверишь, и таких очень много. Посмотри вокруг... как будто каждая девушка живет и рожает от богатея... ага, конечно.

И в том, что девушка ищет себе мужчину, который сможет быть ей крепкой стеной, что бы её ребенок не голодал - это вообще-то нормально. Было бы не нормально если бы женщина искала себе слабого самца, неспособного выжить в реалиях данного мира.

Это издавна было так, женщины всегда выбирали себе пару посильнее - это нормально.

#

2
Алишкаanbara30 апр 2012
anbara, Я бы с удовольствием, но походу что бы нам с тобой покататься на катамаранах по озеру, одним полтиником не отделаться :) Придется еще затратиться на визу и на билет :) Хотя если ты с Украины например, то тогда виза не нужна, а если с России, то 2 недели еще оформляться будет, + 100 баксов за саму визу, + 100 баксов за билет :D Крч слишком дорогое катание получится. Я лучше здесь сама покатаюсь :D

#

0
fedyasifraАлишка30 апр 2012
Алишка, Но чаще всего - "насосала". Деньги которые зарабатываешь долгое время, пройдя тернистый и не малый карьерный путь, и "съев не один пуд соли" при этом - очень тяжело потратить на X6. Не знаю ни одного работягу, который купил бы себе тачку дороже 40 тыщ

#

0
Алишкаfedyasifra30 апр 2012
fedyasifra, 40 тыщ в какой валюте простите ? У нас за 40 000 баксов можно шикарную машину купить. К сведению у нас б/у Х6 или приличную 730d 2008 года можно купить за 50 тыщ.

К тому же у каждого свои приоритеты. Кому-то тяжело - кому-то не тяжело. Это все зависит от того, на что предпочитает тратить деньги в принципе.

А на счет "Чаще всего - "насосала", это уже простите, банальная зависть :) Трудно порой поверить, что женщина может заработать деньги самостоятельно да ? :)

#

0
fedyasifraАлишка30 апр 2012
Алишка, На многочисленных примерах знаю. Тем более живу среди болгар, а это такие расчётливые люди, и будь девушка не красивее крокодила, но при этом с богатыми родителями - женихов хоть отбавляй. В ситуации с девчёнками дела ещё хуже обстоят. Вот знакомая официантка, подруга моей сестры (ростом около 150см). Ещё зимой нахаживала в гости, чтоб её успокаивали и жалели по-поводу развода с мужем. Буквально месяц назад ехала на Таёте Камри(ну и скажи что сама заработала) и, блять, в упор проехала ни со мной ни с сестрой моей (хотя дружат с первого класса) не поздоровалась. Знаю это не совсем в тему, но мне так обидно, что мне окружают одни пресмыкающиеся и крысы. И их так много, что среди них я себя чувствую неадекватным и ненормальным.

#

-1
zheАлишка01 мая 2012
Алишка, Когда вижу 20-летнюю соплю, выходящую из солярия и садящуюся в какой-нить Туарег, то сразу вижу - тяжким трудом заработала, одарённая молодежь :)

Большая часть машин, на которых ездят женщины, таки "насосана". Самый частый сценарий - сама женщина зарабатывает мало (или вообще не работает), а машина куплена за деньги ёбаря/мужа и т. д. :))))
Ещё как вариант - купил папа. И только не надо пафосных речей про "ведение дом. хозяйства - это тоже работа". Сейчас нажать кнопочку на стиральной и посудомоечной машинке - много ума не надо )))))))

Я не отрицаю нормальные варианты: сама заработала и купила. Я сейчас сам встречаюсь с девушкой, которая заработала себе на машину. Просто таких вариантов меньше, чем вышеописанных.

#

0
Алишкаzhe01 мая 2012
zhe, Ты просто мастер писать с таким "умным" видом, все то, что уже сказано в коментах выше.

#

0
kattyzhe01 мая 2012
zhe, Богатые мужики не идиоты. Чтобы "насосать" на тачку, ой как повыгибаться приходиться. И идеально выглядеть, на мозги не капать, в постели такие выкрутасы вытворять, что любая гимнастка позавидует. И умной нужно быть и презентабельной. Дурой притворяться тоже надо уметь. Это только кажется, что вот шикует малолетка. А терпеть сумасбродство богача не каждая сможет.

#

0
id87410Алишка16 мая 2012
Алишка, капиталисты, да капиталисты...аленький цветочек (если не ошибаюсь) в детстве наверняка смотрели, та же самая история.

#

0
Алишкаid8741016 мая 2012
id87410, Нет, в аленьком цветочке история другая ;) Точнее история схожа, но поставлена по другому.

#

0
Grand_ua02 мая 2012
Все разные мы и по разному живем,от полученого опыта и воспитания и пляшем так сказать по разному.

#

Наверх