• Сухофрукты vs. Химия

  • #химия
  • Мы - то что мы едим! Думайте, что едите!)

  • Сухофрукты vs. Химия

LifeFull

Последние кому понравилось:Всего: 27

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
7
Button16 мая 2012
(голосом Гомера) ммммммм... диоксид серы... (пускает слюни)

#

1
Almig16 мая 2012
лучше об этом не думать, во все продукты химию пихают. меньше знаешь, крепче спишь. или выращивать еду со своей грядки)

#

1
Дима_добрый17 мая 2012
а чем финики отличаються?

#

0
Дима_добрый, Вот именно что ничем :)

В этом и мораль, я как понял?.. :D

#

0
Дима_добрый, Глянцевостью! Они блестят, в то время как не обработанные - мутные и матовые.

#

0
LifeFullgatorr17 мая 2012
gatorr, Нет, мораль в том, что мы на самом деле мы не знаем как выгладят полностью натуральные сухофрукты, и на наш вкус - они выглядят МЕНЕЕ аппетитно, чем яркие, "сочные" на вид, обработанные товарищи! =)

Финики без обработки - мутные и не блестят!

#

0
gatorrLifeFull17 мая 2012
LifeFull, Я все понял и без тебя, вообще это была ирония :)

#

0
LifeFullgatorr17 мая 2012
gatorr, Шелдона Купера мне в дедушки, раз иронию не распознал)

#

0
vitos8416 мая 2012
я не знал что в сухофруктах это есть (((

#

0
qsf17 мая 2012
не факт что будет диоксид серы, почему например не глюконат железа? Е579

#

0
LifeFullqsf17 мая 2012
qsf, Это вопрос нужно задавать технологам пищевого производства, а еще химикам-биологам и докторам.

#

Наверх