id6790

Последние кому понравилось:Всего: 118

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
10
LeroyKorr10 июн 2012
у нас в Волгограде был баннер со словами: Пора навести порядок. Единая Россия.

-блиать, а вы чем занимались до этого?)

#

1
LeroyKorr, Мусорили, разрушали, дебоширили...не?!))

#

0
Алишка10 июн 2012
Странная у вас логика. Что значит просить у самого себя ? Вам Единая Россия должна что ли платить зарплату ?! Это политическая партия, а не монетный двор.

Это обращение к работодателям.

#

1
Алишка, Пока есть такие как вы, эта партия и будет всегда у руля... к сожалению...

#

1
mason1387Алишка10 июн 2012
Алишка, «единая россия» является правящей партией и именно она решает какова будет минимальная оплата труда и именно от минимальной оплаты труда отталкиваются все остальные работодатели, то есть никто и никогда не будет платить больше до тех пор, пока партия не скажет свое слово

#

0
Алишкаmason138710 июн 2012
mason1387, У единой России нет большинства в госдуме. Федеральные законы принимаются большинством голосов от общего числа депутатов. После этого закон должен быть одобрен Советом Федерации, и только потом он попадает на стол президента, для его одобрения.

Единая Россия лично - ничего не решает.

#

-1
andrej_ivanovАлишка10 июн 2012
Алишка, Солнышко мое ласковое, прошу не смотри ты первый канал и не слушай то, что эти шизофреники говорят о том, что у нас в стране демократия. Раскрой ясны очи и узри же реалии современной Российской Федерации, государства, где лишь у 10% населения все окей, ведь их кормят и поят, покупают им яхты, самолеты и т.д., остальные 90%. Наша страна богатейшая в мире, а народ в большинстве своем один из самых нищих, наши деды и бабушки победили фашистов, в кратчайшие сроки отстроили города, запустили спутник, отправили человека в космос, а что сделали мы? Разворовали и унизили всю страну, весь народ. Мы даже не можем заставить работать ЖКХ, которое только и может твердить, что сети изношенны на ...% и в связи с этим повышаем квартплату. А тот факт, что нефть дешевеет, а у нас бензин вырос в цене, это вам о чем говорит? То, что нам уже за полгода известно, что цены в июле взлетят, а зарплаты как были так и будут унизительными. Хотя Медвед. сам лично говорил по ящику, что у нас все гуд, зарплаты растут (как всегда, про рост цен никто не заикался), с коррупцией борются, в полиции остались лучшие из лучших... Это что нибудь вам говорит?

#

1
Алишкаandrej_ivanov10 июн 2012
andrej_ivanov, Даже читать этот бред не буду, потому что читала подобное уже миллион раз. И про телевизор, который я смотрю, но котоого у меня даже нету, и про каких-то шизофреников... и уж тем более про демократию. Какая к черту демократия ? Нахрен она нужна ? Я и не говорю, что она есть в России. Нету - и слава Богу.

И вообще устала от вашего вечного недовольства жизнью, правительством, ценами, погодой и прочим прочим прочим. Удачи. Жить сначала научитесь сами, а потом уже что-то требуйте и жалуйтесь. А то даже институт не закончат, а уже на все имеют своё собственное мнение...я фигею уважаемая редакция.

#

0
andrej_ivanovАлишка10 июн 2012
Алишка, Институт мне и не нужен. Я работаю, по своей профессии токаря и эта профессия мне нравиться. И кто жалуется? Дорогая вы моя Алишечка, я живу самодостаточной жизнью и вполне ею доволен. Но я вижу, что творят Едро и им подобные с нашей страной и землей!

#

1
M03G2007Алишка11 июн 2012
Алишка, +
задолбали со своим вечным недовольством)
надо бы их куда-нибудь в Сербия-Черногорию, или того лучше в какую-нибудь Эфиопию, чтоб посмотрели как люди живут, и что бывает при слабых правящих верхах))

#

Наверх