• А знаете ли вы? (новая порция)

  • Интересное
  • Собаку Лайку отправили в космос, заранее зная, что она погибнет. После этого в ООН пришло письмо от группы женщин из штата Миссисипи. Они потребовали осудить бесчеловечное отношение к собакам в СССР и выдвинули предложение: если для развития науки необходимо посылать в космос живых существ, в нашем городе для этого есть сколько угодно негритят.


    В США есть город-призрак под названием Идиотвилль.
    Идиотвилль (Idiotville) находится в 50 милях от Портленда, штат Орегон. В 70-х годах прошлого века большая часть его жителей работали на лесозаготовках в лагере под названием «лагерь Райана». Это место было расположено так далеко, что жители соседних поселений любили говорить: «Только идиот будет там работать». Название Идиотвилль так и закрепилось, и, в 1977-ом году было официально добавлено в список географических названий США.


    6-летняя кошка по кличке Уиллоу, 5 лет назад пропавшая без вести в штате Колорадо, нашлась на одной из улиц Манхэттена за 2,6 тысяч километров от своего дома. Владельцы “кошки-потеряшки”, семья Сквайерс из Колорадо, уже потеряли всякую надежду увидеть свою питомицу. Каково же было их удивление, когда им позвонили из приюта для животных в Нью-Йорке. Личность кошки удалось установить благодаря микрочипу, который был установлен ее хозяевами. Как кошка проделала путь в 2,6 тысячи километров – загадка. Как полагают работники нью-йоркского приюта для бездомных животных, за эти годы нашлось немало людей, подкармливавших бедняжку и заботившихся о ней. Сейчас кошка-путешественница не только жива-здорова, но даже набрала лишнего веса. Узнать кличку животного и получить данные о ее хозяевах удалось благодаря микрочипу, вживлённому под кожу.Владелица кошки Джейми Сквайерс до сих пор пребывает в большом шоке, ведь вся ее семья считала, что Уиллоу 5 лет назад погибла от зубов койотов или попалась хищной сове. 5 лет назад строители, делавшие ремонт в доме семьи Сквайерс, оставили открытой входную дверь. Уиллоу выбежала и больше не вернулась. Хозяева кошки пытались найти свою питомицу через интернет, развешивали объявления в своем городе – Боулдере, но все без успешно. Казалось, что кошка пропала навсегда. Едва микрочип вычислил хозяев Виллоу, как служба по защите животных позвонила в Колорадо с новостью «Заберите свою кошку из Нью-Йорка, она бродила по улицам как бездомная». Сквайрсы вылетели в Нью-Йорк и увидели свою любимицу.


    Первыми товарами, которые производила Nokia, были бумага и галоши. В далеком 1865 г. неприметный финский инженер Фредрик Идестам создал небольшую бумажно-целюлозную фабрику на южном берегу страны. Немного позже завод начинает заниматься резиновыми изделиями. Шины и галоши с брендом Nokia получают огромную популярность в Европе и даже России.

Nasya1202

Последние кому понравилось:Всего: 9

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
1
ZondArt12 июн 2012
Это не нокиа это нокла)))

#

1
Andreyka219312 июн 2012
Кошка свалила от хозяев и вроде уже можно спокойно жить но нет! Все равно нашли за гребаные 2.6 тыс. км))) и вид у нее замученный )

#

Наверх