Дед Кондрат

Последние кому понравилось:Всего: 24

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
3
jaa05 сен 2012
ага, не проверил багажник) проверил-увидел-продал)
теперь точно, Россия.

#

1
Алишка06 сен 2012
Ага, так все и поверили. Есть еще одна вариация, которая больше похожа на правду, т.к был один покупатель, и машина не ходила из рук в руки...

31 августа 2010 года в квартире на Дунайском проспекте в Петербурге мужчины напичкались наркотиками до драки. 24-летний Вадим Бегунов стукнул гантелей 23-летнего приятеля, завернул труп в матрас и отнес в иномарку, которая принадлежала погибшему.

Чтобы спрятаться от улик, Бегунов выставил “Рено Сандеро” на торги. Грошовая цена соблазнила безработного ингуша, который живет в Петербурге. Он согласился на авто без осмотра, заплатил деньги Бегунову и уехал. Так и катался, пока не открыл багажник.

- Обнаружив труп, вывез его в поселок Шушары и выбросил труп в сточную канаву, - сообщили в ГУ МВД по Петербургу и област. - Затем разобрал автомобиль и продал на запчасти.

Тайна исчезновения мужчины, которого сразу объявили в розыск, держалась два года. Продавца машины-могилы подозревали в преступлении, но без тела доказать причастность не могли. Наконец, его нашли.

- Бегунова заключили под стражу, - сообщили в главном следственном управлении СК по Петербургу. - Решаем вопрос о предъявлении обвинения.

#

Наверх