• А что читаете вы?

  • Полезное
  • На данный момент читаю Андрея Реутова - "Хакеры сновидений". Очень интересная книга по прямому вхождению в осознанное сновидение.

    Аннотация
     
           Роман Андрея Реутова открывает новую серию книг – «Хакеры Сновидений». В основу сюжета вошли реальные события из истории российской группы исследователей, несколько десятилетий хранивших в тайне суть своих разысканий.
           Эта книга относится к жанру фантастики. Однако не все из того, что в ней описано, фантастично. Хакеры сновидений реально существуют, материалы о них можно найти в сети Интернет. Чтобы читатель мог лучше разобраться в реалиях, следует сделать некоторые пояснения.
           Прежде всего, хакеров сновидений можно разделить на два поколения: поколение основателей и тех, кто ныне продолжает эту традицию. Хакеры первого поколения в Сети появляются достаточно редко, в основном на открытых форумах можно встретить представителей второй генерации. Однако наличие двух поколений не мешает хакерам сновидений быть сплоченной командой единомышленников. Они – люди знания, стремящиеся познать тайны мироздания. Их дух безупречен – они чисты, честны, бескорыстны. Именно это привлекало и будет привлекать к ним людей.
           Если говорить о практической стороне дела, то упомянутые в этой книге техники следует рассматривать не как руководство к действию, а как материал, способный помочь сделать собственные выводы. С методиками хакеров сновидений лучше знакомиться в оригинале, при желании вы сможете отыскать их в Сети. Приведенное здесь описание техник пропущено через призму восприятия автора, а значит, во многом отражает его личное понимание затронутых тем. Соответственно, не исключены какие то неточности, а то и просто ошибки. Поэтому единственная задача этой книги – познакомить читателей с миром хакеров сновидений. Миром чудесным, увлекательным – но и опасным. Трагическая гибель в 2003 м году Сергея Изриги, лидера хакеров сновидений, стала печальным тому подтверждением. Тем не менее, хакеры сновидений продолжают существовать, их движение только ширится. К ним можете присоединиться и вы – приходите, вам будут рады.

admad

Последние кому понравилось:Всего: 15

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
6
88369-201004 ноя 2012

#

5
Der-vish03 ноя 2012
Читаю "Красную шапочку". Верю!!! Ищю волка!!!, хотя мне похоже подсунули порноверсию....

#

4
Cherry04 ноя 2012
только что закончила "Чайка Джонатан Ливингстон", дальше по плану Ремарка "Черный обелиск"

#

1
NightmareCherry31 дек 2012
О, а я сейчас читаю "Чайка..." ))

#

3
LeonidWWWWW04 ноя 2012(был изменен)
Трилогия Желания Теодор Драйзер
первая книга "Финансист"

#

2
akulla99903 ноя 2012(был изменен)
Я знаю эту группу исследователей ,это "НЕМАН" . И очень нравится фильм "Начало".

#

2
mai03 ноя 2012
читала ) может будет любопытна и книга Прошкина Е. "Твоя половина мира":
Тиль Хаген — форвард. Так в середине XXI века называют людей, научившихся видеть будущее так же ясно, как настоящее. Он всегда на шаг впереди других. Его реальность — то, что произойдет через мгновение. Он способен проследить развитие любой ситуации на несколько ходов вперед и поэтому всегда выбирает наилучшее решение. Спецслужбы и транснациональные корпорации ведут борьбу за форвардов, каждый из которых стоит целого аналитического отдела. Тилю приходится скрываться и жить на нелегальном положении. Вдобавок кто—то начинает методически истреблять форвардов, и даже удивительный дар предвидения не спасает их от гибели. Хаген должен предпринять решительные действия, чтобы спастись от неведомой угрозы...

#

2
Cookie Monster03 ноя 2012(был изменен)
На данный момент читаю "Влейте в нее свое сердце" Говарда Шульца.

#

2
mazepaivan04 ноя 2012
Читаю "Буря мечей", книга первая. Джордж Мартин.

#

2
SayrusRoman04 ноя 2012
читаюлукьяненко

#

2
Yukka05 ноя 2012
"Норвежский лес" Мураками.

#

0
CherryYukka05 ноя 2012
Yukka, странноватая книга....я так и не поняла главного посыла.

#

2
dkeeCherry05 ноя 2012
Cherry, у него своя атмосфера)) а вот "Страна Чудес без тормозов и Конец Света" вообще не верил что он написал, экшен сплошной)

#

1
Кисточка04 ноя 2012
Тони Моррисон "Возлюбленная" и Хоббита =)

ЗЫ: и таки я прочитала 50 оттенков "уныния")))

#

1
CherryКисточка05 ноя 2012
Кисточка, и как впечатления от 50 оттенков?

#

2
КисточкаCherry05 ноя 2012
Cherry, честно? уныло, как уже выразилась) думаю, промоутеры и маркетологи выбрали правильную целевую аудиторию, для данной книги, женщины 30+)))

#

1
CherryКисточка05 ноя 2012
Кисточка, а я думаю, девочкам лет 13-15 понравилось бы. Лично я дико смеялась на фразе "Кончай!" ))))))

#

0
thereisnoneed04 ноя 2012
Господи, кто все эти люди и что за бред они несут?!

#

Наверх