• Асоциальный случай в автобусе..

  • Чтиво
  • Не знаю, был ли данный случай опубликован на ВД, или нет, но сегодня наткнулась на него на просторах Рунета и не могу не поделиться. Признаться честно, читая все эти вопиющие случаи, становится страшно как за нацию, так и за девочек, девушек, женщин в частности. Вот, собственно, и сама ситуация:

    Сегодня ехал в автобусе и наблюдал такую картину...

    На улице типичная осень- неделю льет дождь, кругом грязь и лужи. Время около 7 вечера. Стандартный ПАЗик с полностью занятыми сидячими местами и парой стоячих пассажиров подъезжает к остановке. В заднюю дверь вливается тру чика лет 19-20, в стиле гопо-гламур и сияющей, в моем воображении, неоном надписью 'ТП' на лбу . В руках она держит женскую сумочку и пакет, у которых дно с внешней стороны грязное- пригрязное, будто она их в луже вымачивала целый день стояла. И вот окинув орлиным взглядом весь салон и не найдя свободного места, чтобы сесть, она начала осматривать пассажиров. Взгляд остановился на парне лет 17, который сидел возле той же задней двери и спал, слушая музыку в наушниках.

    Она сделала шаг к парню и начала как бэ невзначай биться своими коленками об его ноги. Парень открыл глаза, подвинул ноги чуть в сторону, дабы не мешать барышне и продолжил свой дрем. Та, недовольно цокнув на весь автобус, отвернулась, возмущенно вздохнула и надула губы. Но парню пох, он спит.
    Не стерпев такого наглого игнора ее персоны, ТПшка поставила свои свинские баулы на светлые (!) джинсы парня, подперев свое барахло ногами так, чтобы его было нельзя сдвинуть, и чуть отвернулась, будто это было случайно и она ничего не заметила.
    Парень вновь открыл глаза и сказал: 'Уберите, джинсы замараете же!'.
    На что получил просто ахуетительной наглости ответ: 'А меня ебет? Не нравится- вставай!'
    Ахеревая от услышенного, парень долго смотрел на девку сонным взглядом. Потом попытался пару раз скинуть ношу, но безуспешно. Пафосная тварь уже была готова взорваться от того, что парень не встает. Тряхнув головой, парень начал думать, быстро вертя глазами.

    И вот кульминация...
    Парень походу понял, что ситуация у него не ахти, и выходов из нее у него не много... Либо поддаться и уступить, либо продолжать терпеть , либо ББПЕ(что в автобусе не вполне уместно). Но тут божье чудо - остановка. Двери открываются и некоторое время стоят открытыми. Парниша хватает шмотки этой шалавы и швыряет из автобуса. Двери закрываются и автобус трогается.
    Та, раскрыв рот стоит несколько секунд в полном ахуевании. И придя в себя начинает орать: 'Ты блять че, сученыш, охуел, сука?!'
    На что получает поистине пиздатый ответ: 'А меня ебет?! Нужны шмотки- выпрыгивай!'
    Озверев в конец, девка начинает хуярить обидчика. Кулаками, ладошками, ногами, коленями... Куда попадет. Благо, парень сгруппировался, прислонив голову к коленям и закрыв руками.

    Весь автобус начинает галдеть. Бабки орут(в основном на парня), дети пугаются, кондукторша пытается всех успокоить. Не забывайте, что автобус на ходу...
    Наш герой, видимо не в силах больше терпеть побоев, поднимается и с криком: 'АААА, Блять!', толкает сучку всем своим телом, пытаясь просто зажать где-нибудь. Та начинает брыкаться и визжать. Парню все же удается зажать буйную девку возле выхода. Он скручивает ей руки и всем корпусом сдавливает ее к дверям автобуса.

    Наконец водитель остановил автобус. И выкрикнул что-то вроде: 'Вы че там тварите блять?!'
    Девка в это время визжит, что парню пиздец, что паханы найдут его у убьют нахуй, что ее парень его зарежет, а отец-мент посадит.
    Вдруг, кто-то из салона кричит, чтобы задние дверь открыли. Что водитель и сделал... Парень, заметив новый выход из ситуации делает то, за то я ему готов аплодировать стоя. Он немного разжимает хватку, но все еще держит руки, брыкающейся ТПшки. Потом делает большой замах ногой и всыпает ей смачный подпердельник. Та вылетает(буквально) из автобуса и плюхается в лужу на обочине.
    Двери закрываются и автобус уезжает...

    Итог: У парня разодрана вся одежда, наушники порваны, а все лицо в царапинах от ногтей... НО! ПАФОСНАЯ ТВАРЬ НАКАЗАНА!

dinadeltd

Последние кому понравилось:Всего: 96

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
26
ZondArt05 ноя 2012
Молодец парень!

#

11
Кисточка05 ноя 2012
и что самое смешное, рассказчик из этой же шайки-лейки..я буду сидеть, ржать, наблюдать, а потом аплодировать, когда закончится спектакль..

#

1
Кисточка, ты бы сама сидела и смотрела за всем этим и возможно сюда написала бы)

#

1
weed_master, еще один, со своими личными умазаключениями..на воре и шапка горит, знаешь такое?)

#

3
Кисточка, а в чем проблема? Была свинья - свинью наказали, я согласен, девушек бить нельзя, но это была не девушка, она себя вела по-свинки, за что и получила, хочешь иметь привилегии женщины, веди себя как женщина, и не надо думать, что одной пизды достаточно, чтобы к тебе относились как к слабому полу.

#

1
thereisnoneed, вот именно, в чем проблема? к чему коммент? как он относится к тому, что парень-рассказчик, такое же ублюдочное чмо, как и девчуха "тру чика"?))

#

0
Кисточка, а в чем вина рассказчика? ОН должен был выкинуть ее вместо парня? или как? что он сделал не так?

#

0
Sam585Кисточка06 ноя 2012
Кисточка, Ты хоть понимаешь, что этим высказыванием только подтвердила его слова)))))

#

1
КисточкаSam58506 ноя 2012
Sam585, я высказала свое мнение..ты можешь с ним согласиться, или нет)) мне от этого ни холодно, ни жарко)

#

0
Sam585Кисточка06 ноя 2012
Кисточка, Наверно рассказчик в твоем понимании, должен был выкинуть ее из автобуса, как только она вошла!? Сформулируй пожалуйста свое недовольство конкретней.

#

1
КисточкаSam58506 ноя 2012
Sam585, рассказчик, даже из чисто мужской солидарности, должен был помочь прекратить бесчинства данной особы..что бы не дошло до кулачного боя и выпихивания девки (её шмотья) из автобуса...

#

0
Sam585Кисточка06 ноя 2012
Кисточка, Главное что бы тебе было комфортно в температурном режиме)))

#

0
Sam585Кисточка06 ноя 2012
Кисточка, Мне просто интересно твое видение всего процесса. Каким образом он ДОЛЖЕН был это прекратить и к чему бы это привело, учитывая тот факт, что перед нами ТП явно агрессивного настроя?

#

0
КисточкаSam58506 ноя 2012
Sam585, Это привело бы к тому, что девушка заткнулась и доехала молча до конечного пункта назначения..или же вышла сама, немного, возможно, повозмущавшись...ибо когда только один человек, указывает на то, какая она ТП, это только развязывает ей язык еще больше.
А следовало бы, вежливо попросить девушку отстать от молодого человека и вести себя прилично (здесь бы уже подключились и бабульки, и женщины, и остальной люд в салоне, мол а-та-та деточка, действительно, как тебе не стыдно)...всеобщее порицание, пока еще "чика" находилась не в разъяреном состоянии, пристыдило её поведение...а если бы обозлило еще больше, то поверь, она бы не стала орать на всю толпу сразу...матернулась и вышла..вещи бы не пострадали, парень не был бы избит и не опустился до её уровня...
Другой вариант, таки уступить место этой ТП, ведь никто не знает предысторию того, почему она такая бешенная и с грязными сумками...возможно она упала...или ей плохо..или она просто дура..тогда, на дебилов вообще не обижаются...агрессия приводит только к агрессии.
Вот мое (только мое) видение.

#

0
Sam585Кисточка06 ноя 2012
Кисточка, Про другой вариант, ничто не оправдывает свинского поведения (у людей) только если ты не свинья, как подвид млекопитающих! Очень прекрасный сценарий, но очень много бы! Пойми одну вещь, ты это обрисовала с точки зрения своего информационного метаболизма (мировосприятие по другому), и в рамках твоего (!) прекрасного сознания, эта история наполнилась розовыми пони и радужным сиянием. Но жизнь устроена по другому, и жизненный опыт мне подсказывает, что все было бы "немного" мрачней! Т.к. опираясь опять же на опыт, могу заметить, что разовый урок для ТП ничего не значит(цитирую "А меня ебет? Не нравится- вставай!") и уж тем более коллективное нравоучение. Исцелить ее могут только регулярные события подобные концовке этой истории! П.с. твои комменты к этому посту, могут говорить только одно, человечек ты хороший, и написала ты опираясь на добрые побуждения.)) Если я тебя задел своими ответами, извини! Мне этого не хотелось!

#

0
КисточкаSam58506 ноя 2012
Sam585, или просто, твой жизненный опыт наполнен только мрачным)) в любом случае, мы не узнаем как было бы, в моем моделировании ситуации))

#

0
Sam585Кисточка06 ноя 2012
Кисточка, Нет он просто богатый (чему не сказано рад)! А жаль, твой вариант несомненно лучше!))

#

0
Sam585Кисточка06 ноя 2012
Кисточка, Нет он просто богатый (чему не сказано рад)! А жаль, твой вариант несомненно лучше!))

#

0
КисточкаSam58506 ноя 2012
Sam585, хорошо-хорошо..у тебя богатый жизненный опыт, ты не переживай, я верю))) только как это богатство измерить?..ты видел больше дерьма чем я - плюс 10 баллов, а я же видела больше прекрасного - минус десять баллов?))

#

0
Sam585Кисточка06 ноя 2012
Кисточка, А кто переживает?))))

#

0
Sam585Кисточка06 ноя 2012
Кисточка, Не переводи беседу в агрессию ок!? За это тебе +SUPER BONUS по жизни!

#

6
Sunved Universe05 ноя 2012
Они стоят друг друга

#

1
dinadeltdSunved Universe05 ноя 2012
Sunved Universe, да!) вот и у меня возникла такая мысль, что даже на такую недодевушку найдется тот, кто ответит ей её же уровнем. На самом деле это же совсем не смешно)

#

1
Sunved Universedinadeltd05 ноя 2012
dinadeltd, от такой ситуации она станет ещё озлобленнее и ещё сучее, парень нихера не педагог.

#

14
EdgarPoSunved Universe05 ноя 2012
Sunved Universe, Да всем насрать на ее озлобленность. У нас равноправие полов - может получить и в лицо, не вижу никаких проблем, пару раз еще так ей сделает кто-нибудь, может быть думать начнет.

#

5
kvadro05 ноя 2012
ну кто то мастак писать - пердумывать (правильно написано) байки

#

4
kefir05 ноя 2012
"Признаться честно, читая все эти вопиющие случаи, становится страшно как за нацию, так и за девочек, девушек, женщин в частности."
женщины, как более простые существа, делают то, что им позволяет мужская часть общества, мужчины задают верхние и нижние планки приемлемой морали, женщины им следуют. Если даже в этой ситуации ПОЛНЫЙ автобус предпочел остаться в стороне от такого бросающегося в глаза конфликта, то не удивительно, что такие случаи имеют место быть.

Но, честно сказать, я не верю в правдивость данного рассказа.

#

3
dinadeltdkefir05 ноя 2012(был изменен)
kefir, не соглашусь. Планки мы ставим индивидуально и самостоятельно, внутри себя. И если девушка по своей природе быдло, то никакие добрые рыцари и злостные, коварные мужчины, не смогут сломить её натуру, так уж повелось.
Если бы женская психика так легко бы прогибалась, и не была столь жестокой, жить было бы, наверное, проще)
и почему не веришь? такое хамское отношение и поведение вокруг да около. Достаточно в час пик проехаться в метро и приглядеться.

#

1
kefirdinadeltd05 ноя 2012
dinadeltd, верю в начало истории, не верю в кульминацию, скорее всего там многое недосказано и многое придумано.

#

1
Aravinkefir05 ноя 2012
kefir, Что-то у меня мысль, что в истории парень и девушка были парой. Скорее всего половина тупо придумана для потехи публики.

#

2
djpoozo05 ноя 2012
Пруф ссылка xD
https://youtube.com/...

#

2
vlad_pelix06 ноя 2012
Аахаха)) это просто достойно рассказов Зощенко). А за нацию пугаться не надо, для нации это такой способ держать себя в тонусе)

#

1
PedoBear05 ноя 2012
И что видео на ютьюбе еще нет?
ПС душить ее надо было, синяков нет - ментам предьявить нечего

#

7
EdgarPoPedoBear05 ноя 2012(был изменен)
PedoBear, Душить? Без синяков и следов? О_о вы серьезно?

#

1
pavel_ivanovEdgarPo05 ноя 2012
EdgarPo, Он наверно хотел сказать, пробей ей по почкам.

#

4
TaLRaIIIEdgarPo05 ноя 2012
EdgarPo, Да, если зажать шею между предплечьем и плечом, то синяков не будет.

#

4
PedoBearTaLRaIII05 ноя 2012
TaLRaIII, Ты правильно понял)

#

4
EdgarPoTaLRaIII05 ноя 2012
TaLRaIII, Пожалуй я не буду с вами спорить, чревато )))

#

1
TaLRaIIIEdgarPo05 ноя 2012
EdgarPo, Да ладно, мы мирные жители ;)

#

1
HelloCat06 ноя 2012
Сдаётся мне, что это какая-то фантазия :D

#

1
Sunved UniverseHelloCat17 дек 2012
ролевые игры)))

#

Наверх