wwertuozz

Последние кому понравилось:Всего: 15

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
0
SayrusRoman17 дек 2012
Да ла посоны, одним млрд больше, одним меньше

#

1
kvadroSayrusRoman17 дек 2012
народ молчит, значит согласен

#

1
Episkopkvadro17 дек 2012
Народ протестует. Да только на каждое слово протеста моментально налетают пропутинские шавки и начинают вопить про госдеп. И тут же обязательно находится толпа баранов, которые этим путиниздам дружно подтявкивают в интернете и в реальности.

У этих идиотов виноват кто угодно - американцы, Даллес, инопланетяне, только не Путин с его бандой.

#

0
kvadroEpiskop17 дек 2012
я против пиндосов, но при том, что Путин сегодня "у руля" он НЕ рулит страной.

90% олигархов подчиняются Западу и пиндосам, то есть весь большой бизнес зарегистрирован в офшорах, которые принадлежат Англии и США, соответственно они автоматически подчиняются их законам.
90% Совета Федераций это или олигархи или их доверенные лица, и они НЕ подчиняются Путину.
90% депутатов Гос Думы не подчиняются Путину.
Центробанк НЕ подчиняется ни Путину, ни ГосДуме, ни СоветФедрц - это самостоятельная, Не зависимая коммерческая структура.
"Не зависимые" СМИ только называются не зависимыми, но ведь у каждого издания (газеты, журнала, сайта) есть собственник-владелец и как ни странно все они олигархи.

Путин по сути нотариус, он это не признаёт, а Медведев пару лет назад это сказал.

Путин НЕ может (как Президент) приказывать Министрам, а как Премьер Министр мог, то есть так в Конституции написано.
Задумайся, как фамилия Германского Президента?
А премьера знают все, почему? Так написано в Конституции, что на самом деле у премьера больше полномочий, чем у Президента.

Сейчас в России две крупные олигархические группировки, у одной из которых главное лицо Путин, у второй .... неважно, и они ведут борьбу за власть.
И одна группировка через свои СМИ рассказывает обществу, что если сменить Путина на другого, то сразу всё будет хорошо.

а кстати, именно так говорили в 1905-1917 году, вот царя уберём и всё будет хорошо, в итоге гражданская война, миллионы погибших, голод, разруха

и в 1941 г Гитлер говорил, вот Сталина уберём и всё будет хорошо, в итоге, война, разруха, голод, более 40 млн погибших

и в 1991 г говорили, что проблема в том, что Союз большой, и не эффективная экономика, а как разделим СССР, так сразу всё будет хорошо, в итоге, разруха, локальные конфликты, теракты, нищета

и в 1994 г гос собственность это не эффективно, вот сейчас раздадим всё в частные руки и заживём хорошо, в итоге маленькие зарплаты, безработица, война на Кавказе, теракты в Москве, нищета, вывоз капитала в Лондон

заметь сценарий один и тот же и результаты очень похоже

как я уже сказал в России как минимум две крупные олигархические группировки и ещё пяток средних, и представители всех этих групп входят и в ЕР и ЛДПР и Комминстов и Справедл Россию, и они воюют между собой, и в первую очередь на информационном поле, то есть, бьют по свободным ушам.
Путин представляет ту группировку, которая хочет сохранить целостность России, другие хотят развалить Россию как минимум на 5-6 частей, а в идеале на 15-20

прочитай ещё раз прежде чем ответить

#

Наверх