• История крепкой дружбы

  • Люди
  • В Голливуде редко встретишь настоящую мужскую дружбу - деньги портят людей. Но есть люди, которые доказывают, что никакие обстоятельства не могут разлучить двух близких друзей.

    Робин Уильямс и Кристофер Рив впервые встретились во время учебы в Джульярдской школе - они были соседями по комнате. Тогда и зародилась их дружба...

    До того, как они обрели популярность, они дали друг другу обещание: если кто-то из них добьется успеха, он поддержит своего менее удачливого друга.



    Но они оба сделали успешную карьеру и при этом остались близкими друзьями.


    После того, как Кристофер на скачках упал с лошади и сломал шейные позвонки, его парализовало. Но Робин не бросил прикованного к инвалидному креслу друга...



    Когда Кристофер готовился к операции, шансы на выживание в которой были 50 на 50, в его палату ворвался человек в желтом хирургическом халате, голубой шляпе и в очках, который с жутким русским акцентом произнес рассказал, что он проктолог и будет проводить Риву обследование. Это был Уильямс, который решил поднять другу настроение. Рив тогда написал: "Впервые после несчастного случая я рассмеялся. Мой старый друг помог мне поверить, что со мной будет все в порядке, несмотря ни на что".

    Робин вызвался покрыть все расходы, которые не могла себе позволить семья Рива...
    ... и помог Кристоферу с созданием фонда для парализованных.




    Двое оставались самыми близкими друзьями до самой кончины Рива в 2004 году.

Ololosha

Последние кому понравилось:Всего: 135

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
4
atos197625 фев 2013
Трогательно..

#

2
Endre25 фев 2013
+2

#

1
street2526 фев 2013
Супер мен моего детства :'(

#

0
4kuSPokus26 фев 2013
хз

#

0
igor_efremov26 фев 2013
Теперь нужна история со стороны Робина Уильямса.

#

Наверх