kvadro

Последние кому понравилось:Всего: 79

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
7
Artёm28 фев 2013
Не то сравнение, одно дело приготовить блины, другое купить гамбургер...
Про покупку блинов даже и не говорите, гавно!

#

0
kvadroArtёm28 фев 2013
согласен, жрать надо дома, а там просто тусоваться

#

2
smirnovartkvadro28 фев 2013
тусоваться? в макдаке?? О_о

#

0
kvadrosmirnovart28 фев 2013
ну для кого то и там классное место, каждому своё

#

1
Artёmsmirnovart28 фев 2013
Там вайфай))

#

0
kvadroArtёm28 фев 2013(был изменен)
в аэропортах тоже есть халявный вай фай, ну по крайней мере в Московских

#

0
Artёmkvadro28 фев 2013
Да щас он много где есть)) вокзалы/трк/трц(кинотеатры)/отделения сбербанка)) да много где))

#

0
kvadroArtёm28 фев 2013
отлично, я не знал

#

3
nikollorArtёm28 фев 2013
Блины: 10 минут на готовку, цена ингридиентов на такую вот стопку 30р. (50р. в круглосуточном), путь до магазина 5-10 минут. Вкус - от хорошего до отличного (от мастерства)
Гамбургер (2шт - иначе мало): Время готовки - 0 минут, цена 60р., путь до макдака 45 минут. вкус - от говна, до терпимого.

Вот. По моему очевидный выбор.

#

2
Artёmnikollor28 фев 2013(был изменен)
при наличии прям сейчас у меня на столе, и того и другого вариантов, да, выбор очевиден, приз достается блинчику, но я не умею их готовить)) однако и в магдак не пойду))
картошку сварю))

#

5
nikollorArtёm28 фев 2013
Слушай и запоминай. берешь 4 яйца, два стакана сахара, Ложки 3-4 столовых сахара, примерно пол литра молока, немного подсолнечного масла и пол чайной ложки соли.
Херачишь в глубокую чашку яйца с сахаром, мешаешь немного (если есть миксер, аще удобно. если нет - качай бицепс =D ) потом сыпешь муку и еще мешаешь. потом льешб стакан молока и остальную муку. Все это мешаешь и доливаешь молоком (перемешивая) до консистенции.. очень жидкого кефира. доливаешь масла (вот честно не мерил сколько уходит. Допустим 3 столовых)
Теперь греешь сковороду (если она антипригарная, то зашибись, особенно новичку. если нет - ее надо намазать тонким слоем подс. масла. глано не налить, а намазать, а то блины будут жЫрные. я ватным диском мажу =D ) потом берешь этот... половник? черпак короче. на 2\3 черпаешь теста и льешь в поднятую сковороду. эффектным движением запястья распределяешь тесто по площади. Если в центре останутся дырки - не проблема, главно наливать так, чтобы получился хрустящий краешек (тесто залилось на пол-сантиметра на стенки.) Теперь ждешь, когда этот самый краешек высохнет и подрумянится (в это время кстати можно его лопаткой "подоткнуть" со всех сторон, чтоб не прилипал) и смело его переворачиваешь. можно лопаткой, но это не брутально смотрится. Блин можно смело брать за край руками и переворачивать красиво. А если неровно упал - кончиками растопыренных пальцев поправлять прям на сковородке. Смотрится охрененно, а масло обжечься не даст. Вторая сторона жарится вдвое меньше первой. потом хватаешь опять за край и бросаешь на тарелку.
Все. блин готов, зрители поражены, голодные накормлены, желудки от химикалий не пострадали.

#

0
Artёmnikollor28 фев 2013
спасибо, но тут одной инструкцией не обойтись)) я много блюд запорол)) вот вроде всему научили, и все правильно делаешь, а в итоге ппц получается))

#

0
nikollorArtёm28 фев 2013
Да фигня. Пару раз пожаришь комки теста, потом научишься =) Могу мастер-класс провести, благо масленица скоро.

#

0
Artёmnikollor28 фев 2013
спасибо, веру, надеюсь получится)) а где жарить будешь?)

#

0
kvadronikollor28 фев 2013
понятно, логично

#

1
kvadroArtёm28 фев 2013
или яичницу, да с селёдочкой, с горошком, с молдавской овечьей брызой ... сижу сейчас наминаю

#

0
kvadronikollor28 фев 2013
отлично

#

0
kvadroArtёm28 фев 2013
первый блин комом, далее лучше

#

1
nikollorArtёm28 фев 2013
Ну например в гости тебя приглашу. И закормлю до округления =D В процессе научу

#

1
Artёmnikollor28 фев 2013
ну а че, я б поел)) как нибудь, можно было бы))

#

1
mainikollor28 фев 2013
" масла. глано не налить, а намазать, а то блины будут жЫрные. я ватным диском мажу =D " проще половинку луковицы насадить на вилку, обмакнуть в масло и смазывать сковороду или смазывать кусочком сала, тоже насадив на вилку (в масло не макать!) :))

#

0
nikollormai28 фев 2013
Ну... У меня к луку предвзятое отношение с детства. А сало было бы неплохо, но у него температура жарки для меня непривычная - это раз. И я его быстрее так съем это два =) Масло подсолнечное в хозяйстве дольше живет.

#

0
mainikollor28 фев 2013
" у него температура жарки для меня непривычная" ? его не надо жарить, просто смазать, протереть, сковороду и налить тесто, тогда блины не будут жирными )

#

0
nikollormai28 фев 2013
От того, чем смазана сковородка сильно зависит температура жарки. На оливковом, кстати, довольно трудно жарить - низкая температура. заколебаться можно, пока дойдет. =)

#

0
fedyasifraArtёm28 фев 2013
только за вифи макдаку плюс.

#

0
Artёmfedyasifra28 фев 2013
да и то, он там вечно перегружен, так что лучше уж с 3G сим сидеть))

#

2
fedyasifraArtёm28 фев 2013
Откуда у крестьянина планшетсмартфон с тригэ?))

#

0
Artёmfedyasifra28 фев 2013
у меня есть)) так что...))

#

1
nikollorArtёm01 мар 2013
С тортиком тебя, кстати!

#

1
Artёmnikollor01 мар 2013
Спасибо!))

#

1
yoshiidjnikollor01 мар 2013
пошёл печь )

#

1
smirnovart28 фев 2013
не надо ничего "променивать". берите лучшее из всех культур.

#

0
kvadrosmirnovart28 фев 2013
и это правильно, но выбирайте сами .... лучшее, а не то что первое подсовывают

#

1
Алишка28 фев 2013
А кто променял ? Я вот гамбургеры не ем, зато блинчики обожаю :) особенно с грибами.

п.с когда была в Питере, отведала очень вкусного блинчика в "Теремок", в сто раз вкуснее гамбургера :) А гамбургер сытный, но ненадолго. Через час уже опять хочется жрать. Пустая пища. Притом есть такая тенденция, чем чаще ешь их, тем больше хочется. Как наркотик. В юности помню постоянно бегали туда кушать.

#

1
kvadroАлишка28 фев 2013
в газированные напитки добавляют вещество, которое усиливает чувство жажды, а в фаст фуд добавляют вещество, которое усиливает чувство голода

#

0
Cookie Monsterkvadro28 фев 2013
После плотного приема пищи в макдаке чувство голода наступает лишь через 5-6 часов, так-то.

#

1
Да ты я смотрю спец... сколько весишь ? :D

#

0
67 (:

#

0
kvadroCookie Monster28 фев 2013
ну-ну, кушай не обляпайся

#

3
Ща фотку найду, подстебу :D

#

2
Cookie MonsterАлишка28 фев 2013(был изменен)
Печальней видеть в таких жирных баб, лучше пусть ходят дрыщи))

#

0
Жирные в них не влезут !! :)

#

3
Зато в леггинсы влезают)

#

0
kvadroCookie Monster28 фев 2013
а рост у тебя какой при твоих то 67 кг???

#

0
Cookie Monsterkvadro28 фев 2013
171)

#

1
kvadroCookie Monster28 фев 2013
ужас нах

#

0
kvadroCookie Monster28 фев 2013
ну если так, то почти норма, но 2 силовые тренировки в неделю очень будут кстати

#

0
Cookie Monsterkvadro28 фев 2013(был изменен)
Турники, утренняя пробежка и плавание, качалку полгода назад бросил)

#

0
kvadroCookie Monster28 фев 2013
ну по сути турник и есть силовая тренировка, просто не все группы мышц можно прокачать
в Москве было потепление и я уже 3 раза бегал на площадку, увы сейчас будет похолодание на 2 недели

#

1
0
Cookie Monsterkvadro28 фев 2013(был изменен)
В Москве сейчас воркаут площадки во дворах строят, вот это образцовая задумка. Зимой коньки и сноуборд, сейчас потеплеет, начнутся пробежка и турники, времени сейчас много, пар нету, до диплома 4 месяца)

#

0
kvadroCookie Monster28 фев 2013
строят там где места есть, во дворе, где я сейчас снимаю квартиру хорошо для детской площадки нашлось место, а турники в Измайловском парке. Я на Первомайке живу, а ты где?

#

0
Cookie Monsterkvadro28 фев 2013
Сейчас в Ульяновске на время учебы, а так в Жулебино :)

#

0
kvadroCookie Monster28 фев 2013
это тебя серьёзно потянуло посмотреть Россию

#

0
Cookie Monster28 фев 2013
Есть в Москве кафешки "Блин-картошка", вот там по домашнему пекут. Но гамбургеры сытнее блинов)

#

0
kvadroCookie Monster28 фев 2013
ну пустыми блинами ясное дело не наешься, а вот с разными начиками

#

0
adt28 фев 2013
на масленицу наемся )

#

0
Aravin28 фев 2013
Гамбургеры тоже вкусные же... особенно те, которые не в макдаке, а реднеки на заднем дворе жарят)) Из настоящего фарша)

#

0
qsf02 мар 2013
не не слышал

#

0
kvadroqsf02 мар 2013
отлично

#

Наверх