Честный обман ... хотя кому как нравится
- Демотиваторы
-
- 28 фев 2013
- Комментарии: 60
- Просмотры: 4573
- В закладки (1)
- Сайт: i.imgur.com
- Комментарии
- дата
- рейтинг
3
Блины: 10 минут на готовку, цена ингридиентов на такую вот стопку 30р. (50р. в круглосуточном), путь до магазина 5-10 минут. Вкус - от хорошего до отличного (от мастерства)
Гамбургер (2шт - иначе мало): Время готовки - 0 минут, цена 60р., путь до макдака 45 минут. вкус - от говна, до терпимого.
Вот. По моему очевидный выбор.
Гамбургер (2шт - иначе мало): Время готовки - 0 минут, цена 60р., путь до макдака 45 минут. вкус - от говна, до терпимого.
Вот. По моему очевидный выбор.
5
Слушай и запоминай. берешь 4 яйца, два стакана сахара, Ложки 3-4 столовых сахара, примерно пол литра молока, немного подсолнечного масла и пол чайной ложки соли.
Херачишь в глубокую чашку яйца с сахаром, мешаешь немного (если есть миксер, аще удобно. если нет - качай бицепс =D ) потом сыпешь муку и еще мешаешь. потом льешб стакан молока и остальную муку. Все это мешаешь и доливаешь молоком (перемешивая) до консистенции.. очень жидкого кефира. доливаешь масла (вот честно не мерил сколько уходит. Допустим 3 столовых)
Теперь греешь сковороду (если она антипригарная, то зашибись, особенно новичку. если нет - ее надо намазать тонким слоем подс. масла. глано не налить, а намазать, а то блины будут жЫрные. я ватным диском мажу =D ) потом берешь этот... половник? черпак короче. на 2\3 черпаешь теста и льешь в поднятую сковороду. эффектным движением запястья распределяешь тесто по площади. Если в центре останутся дырки - не проблема, главно наливать так, чтобы получился хрустящий краешек (тесто залилось на пол-сантиметра на стенки.) Теперь ждешь, когда этот самый краешек высохнет и подрумянится (в это время кстати можно его лопаткой "подоткнуть" со всех сторон, чтоб не прилипал) и смело его переворачиваешь. можно лопаткой, но это не брутально смотрится. Блин можно смело брать за край руками и переворачивать красиво. А если неровно упал - кончиками растопыренных пальцев поправлять прям на сковородке. Смотрится охрененно, а масло обжечься не даст. Вторая сторона жарится вдвое меньше первой. потом хватаешь опять за край и бросаешь на тарелку.
Все. блин готов, зрители поражены, голодные накормлены, желудки от химикалий не пострадали.
Херачишь в глубокую чашку яйца с сахаром, мешаешь немного (если есть миксер, аще удобно. если нет - качай бицепс =D ) потом сыпешь муку и еще мешаешь. потом льешб стакан молока и остальную муку. Все это мешаешь и доливаешь молоком (перемешивая) до консистенции.. очень жидкого кефира. доливаешь масла (вот честно не мерил сколько уходит. Допустим 3 столовых)
Теперь греешь сковороду (если она антипригарная, то зашибись, особенно новичку. если нет - ее надо намазать тонким слоем подс. масла. глано не налить, а намазать, а то блины будут жЫрные. я ватным диском мажу =D ) потом берешь этот... половник? черпак короче. на 2\3 черпаешь теста и льешь в поднятую сковороду. эффектным движением запястья распределяешь тесто по площади. Если в центре останутся дырки - не проблема, главно наливать так, чтобы получился хрустящий краешек (тесто залилось на пол-сантиметра на стенки.) Теперь ждешь, когда этот самый краешек высохнет и подрумянится (в это время кстати можно его лопаткой "подоткнуть" со всех сторон, чтоб не прилипал) и смело его переворачиваешь. можно лопаткой, но это не брутально смотрится. Блин можно смело брать за край руками и переворачивать красиво. А если неровно упал - кончиками растопыренных пальцев поправлять прям на сковородке. Смотрится охрененно, а масло обжечься не даст. Вторая сторона жарится вдвое меньше первой. потом хватаешь опять за край и бросаешь на тарелку.
Все. блин готов, зрители поражены, голодные накормлены, желудки от химикалий не пострадали.
0
и это правильно, но выбирайте сами .... лучшее, а не то что первое подсовывают
1
Алишка28 фев 2013
А кто променял ? Я вот гамбургеры не ем, зато блинчики обожаю :) особенно с грибами.
п.с когда была в Питере, отведала очень вкусного блинчика в "Теремок", в сто раз вкуснее гамбургера :) А гамбургер сытный, но ненадолго. Через час уже опять хочется жрать. Пустая пища. Притом есть такая тенденция, чем чаще ешь их, тем больше хочется. Как наркотик. В юности помню постоянно бегали туда кушать.
п.с когда была в Питере, отведала очень вкусного блинчика в "Теремок", в сто раз вкуснее гамбургера :) А гамбургер сытный, но ненадолго. Через час уже опять хочется жрать. Пустая пища. Притом есть такая тенденция, чем чаще ешь их, тем больше хочется. Как наркотик. В юности помню постоянно бегали туда кушать.
0
После плотного приема пищи в макдаке чувство голода наступает лишь через 5-6 часов, так-то.
2
Печальней видеть в таких жирных баб, лучше пусть ходят дрыщи))
0
ну если так, то почти норма, но 2 силовые тренировки в неделю очень будут кстати
0
Турники, утренняя пробежка и плавание, качалку полгода назад бросил)
0
ну по сути турник и есть силовая тренировка, просто не все группы мышц можно прокачать
в Москве было потепление и я уже 3 раза бегал на площадку, увы сейчас будет похолодание на 2 недели
в Москве было потепление и я уже 3 раза бегал на площадку, увы сейчас будет похолодание на 2 недели
0
В Москве сейчас воркаут площадки во дворах строят, вот это образцовая задумка. Зимой коньки и сноуборд, сейчас потеплеет, начнутся пробежка и турники, времени сейчас много, пар нету, до диплома 4 месяца)
0
строят там где места есть, во дворе, где я сейчас снимаю квартиру хорошо для детской площадки нашлось место, а турники в Измайловском парке. Я на Первомайке живу, а ты где?
0
Cookie Monster28 фев 2013
Есть в Москве кафешки "Блин-картошка", вот там по домашнему пекут. Но гамбургеры сытнее блинов)
0
Про покупку блинов даже и не говорите, гавно!
#