PedoBear

Последние кому понравилось:Всего: 54

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
4
in_pro12 мар 2013
Ибо нехуй зарплатные карты совать куда не надо, со сбером все понятно уже давно, но мозг то надо включать иногда и читать что пишут. Кстати я впервые вижу такую дверь в которую надо совать карту, обычно надо магнитной лентой просто провести )

#

0
mist12 мар 2013
такой же день сурка был когда машину со штрафстоянки вытаскивал

#

0
PedoBear12 мар 2013
Удивляет что автора еще сбербанк не засудил за порчу имущества

#

0
_VID_PedoBear12 мар 2013
Теперь можно списать бабло с любой из кучи этих карт, а товарища объявить кибер преступником века - эффект "два в одном", мечта любого банковского безопасника.

#

0
_VID_PedoBear12 мар 2013
на турклубе запостил.... во, что в комментах
VID, а можешь дать ссылочку, откуда скопирован текст, чтоб я его переслал супруге (она у меня в головном офисе Московского сбера работает), а она своим коллегам. Так глядишь и дойдет кому надо


Будет инфа?

#

1
SigSauer_VID_12 мар 2013
Тут рядом было: webdiscover.ru/v/160...
только не помогут коллеги, болото оно и есть болото :(

#

0
andrej_ivanov12 мар 2013
Блять, ну как такое не плюсануть? Молодец мужик.

#

0
qpapa27 фев 2016
сбербанк - мудасткая антироссийская контора, деньги воруют у граждан! Переходите на проПутинский банк ВТБ-24, скоро будет почта-банк по всей стране для народа

#

-1
Pushover13 мар 2013(был изменен)
Не люди, вы серьезно??? Никого не смутило то количество карт там валяющихся?? Получается, что всем тем людям было пофиг и они бросили свои карты вот так?? Пара сотен карт?? я лично вижу кучу листвы и десяток карт сверху. И все таки вы серьезно во все это верите??? А то что все карты лежат лентой кверху, и мы не видим, ни номера карты, не их срока годности, ни фамилий их держателей, нет ни кого не смутило??

#

Наверх