akulla999

Последние кому понравилось:Всего: 56

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
7
qazwsx26 апр 2013
Со времен Петра I алкоголь стал популярен. И остается попсой по сей день. Но все попсовое - херня! Куда лучше истинная русская идея, в которой мужики - сильные богатыри, женщины - красавицы, дети - чистые и здоровые! Вот это идея!

#

1
akulla999qazwsx26 апр 2013
Согласен ! Но вот про это уже никто не пишет и не пропагандирует .

#

1
qazwsxakulla99927 апр 2013
Мы над этим работаем)) Именно поэтому меня так отторгает тема голых баб на все видение, лесбиянства и т.п. Потому, что это один из самых ярких моментов, порочащих и портящих сознание. Я не против открытой сексуальности и вульгарности...в спальне...с любимым мужчиной. Более того - откровенно за. Люблю всякие шмоточки эротичные, масла с феромонами, а вот всякие приспособления считаю лишними, ну как-то глупо все это, в секс не играть нужно, а отдаваться ему. Это сугубо мое личное мнение. И опять же, все должно быть закрыто. Тогда и интерес к сексу как таковому возрастает (по факту,чем больше доступности, тем больше равнодушия у преобладающего большинства). Плод, который под ногами валяется не может быть вкусным, особенно после того, как ты наелся, а тебя еще заставляют есть. Потом и приходят к ранее невиданным зверям - психологам по сексуальным расстройствам. Ладно, в дебри ухожу. Но суть в том, что все взаимосвязано.
И решаемо. Со стороны происходит ужас-ужас. Власть лапшу на уши вешает (хотя касаемо Путина сама до сих пор мечусь, закрытый он, а что у него на уме на самом деле, полагаю, знает лишь он сам). Хотя на власть рассчитывать не приходится. Поэтому постепенно и набираются люди, готовые проявлять инициативу в восстановлении страны. Радует, что таких немало. Немало и среди людей очень состоятельных. Хотя не, маловато! Нужны еще и еще)) Вообще-то все желающие нужны. Поэтому, если будет желание, можно подробнее поговорить на эту тему. Словом, хочешь сделать хорошо - сделай это сам! Вот и делаем!
Не пускают, правда, пока в открытую, но этим вопросом занимаемся. Все чинно-мирно. Никакого фанатизма, он вообще неприемлем и глуп.
Еще момент, многие творят, что хотят, выглядят, как хотят и говорят, что дело их личное. Увы. Возвращаясь к взаимосвязи всего стоит сказать, что многие вопросы - дела публичные. Потому, что каждый является частью народа, и если он как чмо, то своим видом/поведением он подставляет всех. Конечно, палку перегибать не стоит и совать нос в подлинно личные дела каждого человека. К примеру, мне, по большому счету, все равно, что кто-то обколотый, в ушах сквозят черные дыры, девки - тп. Но! Именно из-за равнодушия, типа толерантности и невмешательства общества в дела каждого человека появились тупые фрики. Заметьте, что люди правящие, люди знающие, словом, вышестоящие, как они выглядят.

#

1
qazwsxakulla99927 апр 2013
И дело не в дресс-коде или чем еще, дело в самой сути. В этом был огромный плюс сталинского режима. Фриков не было, тут же бы засмеяли. Стремились к познаниям - это было модно. Сейчас же модно в телефоне ковыряться. Простите за такое длинное сообщение, но ввиду самой темы никак не вышло написать короче. Для меня это и правда больной вопрос. Я бросила всякие перспективы работы в коммерции, я не стала использовать внешность, чтобы выйти замуж/стать любовницей олигарха. Другие у меня ценности. А чтобы реально отлично выглядеть на деле не так много денег и нужно. Поэтому вопрос благополучия страны для меня делит первое место с моим личным благополучием.

#

1
akulla999qazwsx27 апр 2013
Уважаю ! Таких людей как вы,здравомыслящих и настроенных патриотично у нас в стране мало. Я рад общению с вами .

#

1
qazwsxakulla99927 апр 2013
Взаимно)) Пишите, если будут какие предложения, идеи! Сейчас ценны любые толковые мысли!

#

1
akulla999qazwsx27 апр 2013
Я думаю что люди поступают так потому ,что любят подражать остальным. Лень самим подумать о своих поступках и действиях ,верят в массовое бессознательное ,раз массово ,то это верно и правильно, это и есть большая ошибка, особенно молодёжи. Нет у нас в стране нормальной,воспитательной пропаганды для молодёжи,родителям некогда,работают и им не до этой "лишней" обязанности , школа не в силе ,там ещё дети,а в вузах сплошной бардак на эту тему. Всё зависит от самой личности,как он на мир смотрит,как он себя в этом мире видит, кто он - массовое бессознательное или личность с думающей головой!?

#

1
qazwsxakulla99927 апр 2013
Все так. Только теперь еще хуже. Обучение платное. Медицина платная. Все к тому, что беЗплатного вообще ничего не будет. Но, в отличии от давних времен, у управляемой массы есть алкоголь, наркотики, игры. Они не пойдут на производство, они не станут заниматься хозяйством, они погрузятся в полную меланхолию со всеми вытекающими. Может, они бы и пошли на простые работы, да вот только сейчас быть безработным игроком в комп гораздо престижнее того же дворника или слесаря. Важные профессии, не требующие серьезных знаний опустили. Опускали намеренно. Это огромная, целая система, и она настолько велика, насколько цеплялись к каждой мелочи. А теперь каждая мелочь, каждое звено, все едино. Боюсь, что за таких людей уже нет смысла цепляться. Есть смысл за новое поколение. Смысл за всех тех, кто хотя бы понимает, что не все гладко (ведь есть же те, кто уверен, что все отлично). И теперь в противовес выставленным разрушительным аргументам ищем веские контраргументы. Так мало того, что они должны быть вескими, они должны быть интересны народу. Вывести из иллюзии посложнее, чем в нее загнать. Ведь отсутствие иллюзии - это движение, это работа. А как заставить работать тех, у кого нет ни веры, ни желания, сплошь - цинизм, приверженность лживым ценностям. И ведь на каждый соц уровень - свои лживые ценности. Эх. Сложная тема, сама чувствую, что в написании с темы на тему пытаюсь перескочить, объяв необъятное. Поэтому лично для себя выбрала конкретный сектор и занимаюсь в этом направлении. А про другое стараюсь уже и не думать, и не узнавать намеренно, иначе физически весь этот напалм сложно выдержать. И уже будет не горе от ума, а чего похуже. Хотя пора бы мне стать уже хладнокровнее. Недостаточно хладнокровна. Когда идешь в эту сферу, нужно вообще быть титановым.

#

5
Artёm26 апр 2013
Збс, теперь у меня на одну подписку больше:3
youtube.com/user/042...

И вот еще что:

#

1
arsenescence26 апр 2013
Ведущий-Руслан Габидуллин. Он тоже часть русской идеи?))

#

1
Artёmarsenescence26 апр 2013
Он не плохой рассказчик))

#

1
Aravinarsenescence26 апр 2013
Он офигенный рассказчик)

#

1
cjclip26 апр 2013
С иронией ))

#

Наверх