• первый раз такое вижу,я немного в афиге)кто делал отпишитесь как оно

  • #прикол
  • первый раз такое вижу,я немного в афиге)кто делал отпишитесь как оно

jdm

Последние кому понравилось:Всего: 43

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
15
S_Anny06 июн 2013
Ну, так не извращалась, а жарила пельмени на сковороде:) Вкусно, похожи на мини-пирожки с мясом:)

#

10
jdmS_Anny06 июн 2013
а еще если их после обжарки,залить сметанкой,зеленью и шампиньонами,сверху посыпать сыром и в духовку,то вообще красота)

#

4
Kirushajdm06 июн 2013
ну тогда и пельмешки должны быть самолепные, с нормальным мясом

#

1
jdmKirusha06 июн 2013
ну это само собой) я магазинные вообще не ем почти,не вкусные)

#

0
Kirushajdm06 июн 2013
полностью согласен. магазинные вообще без мяса

#

3
S_Annyjdm06 июн 2013
Ну зачем такое говорить, когда я на работе есть хочу?:) Теперь я хочу жареных пельменей:)

#

0
S_AnnyKirusha06 июн 2013
Я только свои и ем, давно покупных не ела...Были, помню, раньше пельмени - равиоли, вот они были вкусные, в кетчуп обмакнешь - вкусняшка:)

#

0
jdmS_Anny06 июн 2013
такие?)

#

0
S_Annyjdm06 июн 2013
не отказалась бы:)

#

0
Y60PIII_ukS_Anny19 июн 2014
+

#

5
Cherry06 июн 2013
теперь я знаю, что буду делать на выходных)

#

2
jdmCherry06 июн 2013
запости потом)интересно что из этого будет)

#

0
Cherryjdm06 июн 2013
хорошо) если сделаю, запощу))

#

1
kvadroCherry06 июн 2013
их надо прямо из морозилки на огонь, иначе они растают и потянуться вниз, порвутся .... либо толстое тесто делать

#

0
Cherrykvadro06 июн 2013
т.е. если отправляться на природу, то пельмени надо замотать в фольгу?

#

0
kvadroCherry06 июн 2013
не думаю, что на такой жаре фольги хватит больше чем на час, вот если авто холодильник,

#

0
jdmCherry06 июн 2013
морозильные камеры продают,они не такие уж и большие)

#

0
Cherryjdm06 июн 2013
да ты гонишь) ради одного эксперимента покупать морозилку))

#

0
jdmCherry06 июн 2013
на самом деле нужная вещь) особенно летом)

#

0
Cherryjdm06 июн 2013(был изменен)
так сложилось, что место для "выезда на природу" у меня прямо под домом) так что не вижу в морозилке особого смысла

#

1
jdmCherry06 июн 2013
ну дк еще лучше) выбежал и пикник устроил)

#

1
agranom85Cherry06 июн 2013
+1

#

3
zhe06 июн 2013
Когда я попробовал салат из Мивины, то подумал, что меня уже нечем удивить. Но нет )))

#

0
jdmzhe06 июн 2013
хм,надо будет сделать)

#

0
Cherryzhe06 июн 2013
О.о а че там было хоть?

#

1
zheCherry06 июн 2013
Из того, что я понял, там была колбаса, варёные яйца, лук, майонез и ещё что-то. Ну и гвоздь программы - сама мивина. )))
Если не думать о том, что ешь, то довольно ок :) Чем-то смахивает на оливье.

#

1
jdmzhe06 июн 2013
оливье уже приелось)

#

0
S_Annyzhe06 июн 2013
не, я салат из обычных макарон ела, только ингредиенты были другие немного, теперь надо попробовать из Мивины:)

#

7
kaktusOFFzhe06 июн 2013
заставил загуглить, сволочь))

#

2
ANTICHRIST06 июн 2013
А Я пробовал на сковородке сразу пожарить, такая хрень получилась.. Выбросил.

#

0
ArtёmANTICHRIST06 июн 2013
Полностью согласен!

#

2
agranom85ANTICHRIST06 июн 2013
значит руки у тя кривые, у меня получилось очень ахуенно!

#

1
jdmagranom8506 июн 2013
все дело в сковородке)

#

1
ANTICHRISTagranom8507 июн 2013(был изменен)
пиздеть команды не было! Я тоже могу варёные после пожарить. а ты попробуй сырые.

#

1
S_AnnyANTICHRIST07 июн 2013
А ты их варишь, прежде чем пожарить? О_о Я на обычной советской чугунной сковородке жарю именно сырые, а не вареные, и ничего, не разваливаются:)

#

0
ANTICHRISTS_Anny07 июн 2013(был изменен)
Не ну, например сварил, поел, осталось с десяток, поставил в холодильник, на следующий день достал и пожарил, тогда норм. Странно, а Я когда на сковороде сырые жарил, получились сухари..

#

0
jdmANTICHRIST07 июн 2013
ты че их без масла жаришь что ли)

#

1
ANTICHRISTjdm07 июн 2013
Да блеать! И без сковородки!

#

0
jdmANTICHRIST07 июн 2013
:D

#

0
agranom85jdm11 июн 2013
тоже очень выжный аспект!

#

0
agranom85ANTICHRIST11 июн 2013(был изменен)
Бля я те про сырые и говорю! маслица подсолнечного, обрумянить на сильном и минут 10 потушить на малом огне! и всё! ахуенчик!

п.с. я жарил маленькие.

#

1
craiven06 июн 2013
Норм тема.

#

Наверх