Sunved Universe

Последние кому понравилось:Всего: 43

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
8
Episkop13 июн 2013(был изменен)
Точно! Пошли начальника в жопу, продай квартиру и на все деньги рвани в кругосветное путешествие автостопом. И сдохни где-нибудь в Магадане под забором с голоду, будь уникальным.

Все эти разговоры про уникальность хороши только для школьников в период становления личности, тогда от них хоть какая-то отдача есть - мотивируют на эксперименты со своими пристрастиями. А после наступления 20 лет большинство внезапно понимает - написать книгу весьма сложно и если вам не дано таланта - то не напишете никогда. Открыть свое дело - еще сложнее. Если нет хватки - обречены на провал и выплачивание долгов полжизни.

Но зато у вас может быть талант в другом. Вы может быть отличным инженером - таким же отличным, как многие сотни до вас. Или же великолепным учителем - таким же как и тысячи тысяч прежде. И это правильно - быть в социуме и играть по его правилам. Быть таким как все - значит быть частичкой общества, значит работать на благо этого общества.

Действительно уникальных людей на нашей планете существовало не так много - дай бог если получится десяток-полтора насчитать. Поэтому не нужно рассказывать байки что все должны быть не такими как все - вас таких "не таких" миллиарды, и все как один похожи друг на друга. Пора уже умерить свой юношеский максимализм и трезво оценивать окружающий мир.

#

0
MorfisheEpiskop13 июн 2013
Почитай книгу "Трансформация" (Рейнхард Люк). Нет, там не промывание мозгов, там рассказ одного из посетителя Эрхардовского семинара-тренинга. Что за чушь про квартиру и Магадан, комикс тоже туповат он говорит о том, что люди бездумные машины, хотя так и есть в какой-то степени, но "И это правильно - быть в социуме и играть по его правилам" это не правильно. Все знают фильм Матрица снятую Энди и Ларри Вачовски, они еще до идеи этого фильма как раз посетили этот Эрхардовский семинар-тренинг (В вики об этом не написано, в книге написано), только после этого они придумали фильм, смысл в том что матрица это и есть наш социум, а нео типа освободился от него, очистил разум и полетел:) Ну фильм есть фильм, но смысл вам понятен, можешь делать что хочешь если твой ум не засорен убеждениями, верованиями, правилами всякими

#

4
Айнур12 июн 2013
Не буду как все, не буду писать что это боян

#

3
Sunved UniverseАйнур12 июн 2013
да насрать всё равно

#

1
АйнурSunved Universe12 июн 2013(был изменен)
мне тоже обычно насрать. когда бояню)

#

1
arsenescenceАйнур13 июн 2013(был изменен)
У вас что, с Санвед Юниверс соревнование по баяно-детектед?))

#

0
Айнурarsenescence13 июн 2013
Я бы сказал состязание)

#

0
здесь это конкурс проводится с начала сотворения всеяВД)))

#

0
Пхахахахах... Ну вы жжоте посоны))

#

3
kugelschreiber12 июн 2013
А что такое иппотека? Лошадки в кредит?

#

3
VadimPtr13 июн 2013
Если рискнул и выиграл, то ты "герой".
Если рискнул и проиграл, то ты идиот.
Если не рискнул, и прожил скучную жизнь, то ты планктон.
Если не рискнул, и прожил счастливую жизнь, то ты молодец.

#

2
kaktusOFF12 июн 2013
емое, каждые полгода постят. видимо, чтобы не забывали говорить "да, буду уникальным", и ничего не делать

#

1
Endorphine12 июн 2013
было! но плюсану...

#

0
11111111112 июн 2013
Некоторые и такой обычной жизни позавидуют.

#

0
aeria11111111112 июн 2013
только хотел сказать...

#

0
fedyasifra13 июн 2013
it was

#

Наверх