Godowan

Последние кому понравилось:Всего: 48

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
4
kvadro18 июл 2013
низко интеллектуальных людей всегда будет больше, чем высоко образованных, но именно это меньшинство тащило простых людей к развитию

#

7
VASYAnkvadro18 июл 2013
век живи - век учись. "низкоинтеллектуальный и высокообразованный".

#

3
qazwsxVASYAn18 июл 2013
kvadro прав, чего вы удивляетесь? (а придираться к каждому неправильно написанному слову все же более некрасиво, чем в коем-то веке допустить ошибку. Грамотность - хорошо, но сложно вообще не допускать ошибок, не сталкиваясь постоянно с правилами русского языка). Даже здесь каков процент образованных и умных? Он ничтожно мал. Зато много гиен, которые явно не блещут умом, уверены в своей правоте, абсолютно необоснованной, но по факту выглядят даже не смешно, а глупо. Собираются стайками и минусуют тех, кто толковые мысли говорит. Так, как сказала глупая дама из дома-2, что люди типа Невзорова, который является очень умным и образованным, говорят языком, непонятным большинству. Так и есть. Мозг и развитие глупого человека не способны осилить речи того же Невзорова. Неспособны понять, к примеру, "Войну и мир". Произведение просто покажется пресным и неинтересным для таких людей. Послушайте рассказы того же Невзорова о лошадях. И не только рассказы, он занимается ими. Насколько приятно слушать его речь в любом контексте. А кто не понимает - это реально проблемы этих людей. Тем более странно, когда глупые люди начинают спорить и пререкаться, даже не обладая минимальными знаниями для дискуссии.

#

1
VASYAnqazwsx18 июл 2013
некрасиво неграмотно писать, а указывать на ошибки нужно - это факт. и вообще, человек сам за себя отвечать должен. то, что он прав или неправ об этом и речи не было.

#

1
kvadroVASYAn18 июл 2013
пусть это будет как оправдание, но у меня сейчас проблемы с глазами, поэтому просто не доглядел, да и спешил по делам

#

1
Godowanqazwsx18 июл 2013
Кто ничего не делает, тот и не ошибается.

#

1
qazwsxVASYAn19 июл 2013
Указывать на ошибки может и стоит, да не тому, кто грамотно пишет в общем. В противном случае это придирки. А если я согласна с человеком, то отчего же не должна его поддержать? Не путайте - не отвечать, но поддержать.
P.S. Не прав - раздельно. Перед "об" запятая.

#

0
galovaqazwsx29 янв 2016(был изменен)
невРОЗов имеено тем и примечателен что говорит максимально витиевато и с гадливо-глумливым подтекстом. в принципе данный персонаж вообще конченная скотина. это все факты его биографии. а в студии на видео вообще нет стоящих людей. мразотный около-иудейский бомонд. контингент гулага.

#

0
arsenescence19 июл 2013
Те же самые люди собрались чтобы обсуждать и в то же время поднимать рейтинги программы и делиться деньгами))

#

0
galova29 янв 2016
однако в ссср както умудрялись воспитать более чем достаточное число воспитанных и достаточно культурных людей. и именно потому что в массы не ВБРАСЫВАЛСЯ шлак.

#

Наверх