Roswell

Последние кому понравилось:Всего: 30

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
3
Миха-VRN22 июл 2013
Ебать ты плох

#

2
Cherry22 июл 2013(был изменен)
а все потому, что хлеб надо прижать немного допаткой, пока яйцо не схватится. И на очень горячей сковороде все это делать.

#

3
ZanaveskaCherry22 июл 2013
Тогда проще попросить свою девушку сделать это, если, конечно, не forever alone

#

1
6elkaZanaveska22 июл 2013
черт

#

1
RASTAMAFIACherry22 июл 2013
Это потому что хлеб нужен именно для тостов как на оригинале, а не рашенская буханка белого хлеба, там и мука другая, плотность другая, и буханка рыхлая и крошится, а для тостов пиндосовский хлеб он более как резиновый XD ну и руки естественно не из Ж*пы нужны =))

#

1
zef1R22 июл 2013
Пробовал делать не один раз, честно говоря, какой то криворукий делал, который и обычную яичницу пожарить навряд ли сможет. Имхо.

#

0
Aravinzef1R22 июл 2013
Оно и видно, что не сможет - вон, желток уже разбил в первом фото.

#

0
jasspers22 июл 2013
достаточно похоже )

#

0
MyPJIO22 июл 2013
А по моему аппетитно, даже лучше получилось

#

0
anna_andreeva22 июл 2013
потому что руки из ж...ы

#

Наверх