• Чечня. СОБР, март 1996г. Спасибо товарищу Тихомирову - Пidaraсу!

  • #чечня #собр #предательство
  • Вячеслав Валентинович Тихомиров с января по декабрь 1996 года - командующий Объединённой группировкой войск в Чечне. В течение 1996 года войска группировки подвергались нескольким мощным ударам чеченских сепаратистов, неся значительные потери.

ANTICHRIST

Последние кому понравилось:Всего: 54

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
12
dermatin28 июл 2013
Царствие небесное, вам парни! Живых, храни господь!

#

6
kvadrodermatin28 июл 2013
наверное лет через 20-30-40 общество узнает и поймёт что произошло в СССР в 85-м году с приходом к власти горбоча и как это отразилось на последующие 30 лет

#

3
Pushoverkvadro28 июл 2013
Да да, а до Горбачева у нас все отлично прям было

#

-2
kvadroPushover28 июл 2013(был изменен)
да, были проблемы, и достаточно серьёзные, нельзя было просто так выехать за границу (да и сейчас ездят 10% от общей массы населения). Был дефицит товаров народного потребления.

Но не было нищеты, не было сотни тысяч беспризорников и сирот, не было сотни тысяч бомжей, не было растущей наркомании, не было роста алкоголизации населения, в том числе и малолетней. Не было перестрелок на улицах, не было бандитского разгула, не было открытой проституции, которую сейчас крышует менты

в конце 80-х в начале 90-го команда горбача (90% это были КГБ-шники) придерживали продукты питания на складах исскуственно создавая пустые полки, чтобы народ разочаровался в социализме и поддержал переход в дикий капитализм
и вот свершилось, пришел капитализм и появились миллионы безработных, а, те, кто работал, так по 9-15 мес не получали зарплаты

#

1
Pushoverkvadro29 июл 2013
Развал армии, в Афганистане наши солдаты в друг друга стреляли из отсутствия связи между частями. Закупка зерна, при брежневе, за нефти-доллары у Америки. Это проблемы? Как по мне это полный провал.
А придержанных продукты, они были только на бумаге, что бы не шокировать народ и другие страны и в том числе союзные республики, состоянием экономики.
Не было роста алкоголизма, расскажите это моим дедушкам, моему прадедушке и всем тем с кем они пили во время обеденного перерыва на заводах и после смены.
Рост наркомании начался после того как солдаты из Афганистана стали возвращаться.
Нищеты не было, зато были заводы работающие в минус, после развала на заводе где работал один из дедов, было 2500 рабочих, что бы удержать его на плаву выносилось все что можно было продать, в итоге владельцам это надоело они оставили 25 человек, завод начал приносить прибыль. Вначале они оставили чуть больше сотни, завезли новое оборудование, но рабочие обходили его стороной, в итоге им пришлось поставить ультиматум либо переучиваетесь либо до свидания. Из этих 25, двадцать алкошня со стажем и пили они еще до перестроек.

#

6
aslhan28 июл 2013
война несет смерть миллионам чтобы улучшить жизнь миллионерам

#

1
kvadroaslhan28 июл 2013
вот и расскажи всем своим братьям, что русские не хотят погибать, как и вы, но нас специально стравливают

#

2
Valerii28 июл 2013
Это какой надо быть сукой, чтобы своих же людей сдавать? Сколько этих генералов-г@ндонов, которые продавали наших парней боевикам за бабло, сдавали информацию, отказывали в поддержке или специально слали заведомо в засаду.

#

0
ANTICHRISTValerii28 июл 2013(был изменен)
В августе 1996 года значительные силы чеченских боевиков скрытно вышли к Грозному и с разных направлений одновременно ворвались в город. Российские воинские, милицейские и иные части были блокированы в местах их расположения с значительными потерями в людях и технике, сам город по существу перешёл под контроль противника (Операция «Джихад»). Сам Тихомиров в это время находился в очередном отпуске, что не снимает с него ответственность за полную неготовность войск к подобному развитию ситуации. После подписания Хасавюртовских соглашений Тихомиров пытался задержать вывод российских войск из Чечни до полного обмена пленными.

#

-29
JlieNe28 июл 2013
Надеюсь они горят в Аду. Моего уважения заслуживают только дезертиры, которые переосмыслили жизненные ценности и приняли решение не убивать людей, не насиловать женщин и не навязывать свою ублюдочно рабскую конституцию свободолюбивому народу. Все кто участвовал в войне должны быть опозорены и забыты в назидание будущему поколению.

Всё можно было решить миром, друзья.

#

5
modestyJlieNe28 июл 2013
По-другому бы запел, когда в твой дом влетела бы граната, а по улицам бегали дядьки с автоматами и приказом "пленных не брать".
P/s Надеюсь в будущем твою #опу осколком не заденет. Спасибо ребятам за это.

#

-1
Тимурmodesty28 июл 2013
По-другому бы запел, когда в твой дом влетела бы граната, а по улицам бегали дядьки с автоматами и приказом "пленных не брать".

если не секрет, по чьим улицам бегали дядьки с автоматами с криками "пленных не брать" )), и к кому залетали гранаты?

Спасибо ребятам за это.

ага, скажите своим ребятам спасибо за то, что появились так называемые кадыровцы, которые имеют право творить беспредел на территории всей России, и больше всего они класть хотели именно на русское население. Поклонитесь им еще ;)

#

0
modestyТимур28 июл 2013(был изменен)
Я имею ввиду не только войну в Чечне. Молодой человек сверху, говорит, что все кто участвовал в войне должны быть опозорены и забыты (что есть не правильно). Отсюда вывод прост, за тех кого с нами нет можешь поставить свечку в церкви и за тех кто прошел через эти ужасы и выжил - тоже.

#

0
Тимурmodesty29 июл 2013(был изменен)
ты так и не ответил, по чьим улицам бегали дядьки с автоматами. Как я понял, по твоему, это и было причиной того, что ввели войска в Чечню.

за тех кого с нами нет можешь поставить свечку в церкви и за тех кто прошел через эти ужасы и выжил - тоже.

Нет уж! Через ужасы прошли не они, а обычные люди, которых они бомбили без разбору с воздуха и земли запрещенными и разрешенными видами оружия, только потому, что те хотели иметь свою независимую страну.
И, кстати, русских, которым некуда было уехать из Чечни тоже бомбили почем зря. А теперь откуда не возьмись появилась такая забота о, якобы, страдавших от геноцида русских в Чечне.
Короче сплошное лицемерие и двойные стандарты.

#

2
nikita_shelexovJlieNe29 июл 2013
Почитай записки Масленицы. Как "миром", наших, семьями вырезали. webdiscover.ru/v/168... .. тоже мне, любитель плыть против течения.

#

0
IvanOFFnikita_shelexov29 июл 2013
Прочитал. Комментарий оставил. Спасибо за ссылку

#

0
JlieNenikita_shelexov30 июл 2013
Агрессия рождает агрессию.

#

Наверх