vitos84

Последние кому понравилось:Всего: 91

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
3
Artёm04 авг 2013
на те еще веденский))
youtube.com/watch?v=...

#

3
ziv405 авг 2013
Тут еще не забывайте, что на Западе этом "загнивающем" доходы среднего гражданина, работающего, намного больше, чем в России, у нас 80% дохода уходит на питание и коммуналку, а там это около 10%, поэтому там так все весело и покупают лицензии, а у нас кинотеатр не все могут себе позволить с семьей регулярно посещать!

#

0
aleksei1988ziv404 авг 2014(был изменен)
Не соглашусь, во Франции у большого кол-ва людей нет своего жилья. Коммуналка стоит около 1,5к евро, это только коммуналка, а ещё налоги с з/п.

#

0
biosmile05 авг 2013
А может кто-нибудь по музыке просветить? У музыкантов основной доход от концертов? или же альбомы приличный процент приносят?

#

2
cjclipbiosmile05 авг 2013
если ты 50cent - то да. Он на каком то своем сингле на айтюнсе миллион попоему поднял. А так концерты.... У нас потому что мало развита цифровая коммерция.

#

0
biosmilecjclip05 авг 2013
спс.

#

0
solvo05 авг 2013
Молодца!

#

-14
cjclip05 авг 2013
Легко так шутить когда ты не продюсер и не вкладываешь в фильм $120 000 000. Учитывая то, что очень часто порой тяжело отбить деньги. Трудно представить кто бы снимал нам фильмы - если бы контент был полностью бесплатный, а правообладатели постоянно уходили в минуса.

В среднем фильм скачивают с одного торрента по 300к - вот и посчитайте. В среднем лицензионный диск стоит The Wolverine (Blu-ray / DVD + DigitalHD) 29$ (у нас может и дешевле)
300000x25$=8 700 000$ - с одного рутрекера теряет компания. А стран и торрентов очень много. + обычные сайты где можно смотреть онлайн. Смело умножайте на 10. 8 700 000$x10 = 87 000 000$ Вот сколько теряет денег производитель хорошего фильма. (А это как минимум пол бюджета фильма...) Понятное дело - будут бороться с пиратством.

#

21
zhecjclip05 авг 2013(был изменен)
"Утеря денег" в данном случае - притянутое за уши, перекрученное понятие. Большинство из тех, кто качает, всё равно бы не купили. Поэтому, твоя арифметика тут на корню неправильная.

И в основном фильмы отбивают свой бюджет уже на стадии кинопроката, если это не совсем провальное говнище. Продажа копий - это уже на золотые унитазы и спорткары для продюсеров и актёров.

#

0
Artёmzhe05 авг 2013
вот именно, я порой, даже качать обламываюсь))
а при антипиратстве, у меня даже оправдание своей лени есть, но я явно не метнусь покупать это))

#

0
cjclipzhe05 авг 2013
Видя бой со стороны каждый мнит себя стратегом.

#

3
craivencjclip05 авг 2013(был изменен)
Легко так шутить? Наши кинотеатры заставляют пускать в прокат наши блевофильмы, это нормально? Я вот хожу в кино достаточно часто, но все равно я бы не стал покупать диски, проще уж ходить в кинотеатры. а по поводу утери денег это все очень относительно. я вот люблю красивые вещи, в частности диски на xbox, с картинками там всякими и книжечками, но мне не дают их покупать, ибо один диск стоит по 3-4к рублей, когда сама приставка стоит 10, вопрос нахуй делать такой ценник, вынуждать людей прошивать приставки и играть нелегально, когда можно сделать хотя бы по тысячи, и я уверен многие бы покупали лицензию, весь вопрос в маркетинге, скоро не будет смыла тот же бокс покупать, сейчас я могу спокойно и с компа играть на телевизоре.

#

-1
cjclipzhe05 авг 2013(был изменен)
Вот что за народ такой ? Как сразу "у них золотые унитази спорткары" - сразу минусуем. Да, вполне может быть у многих он есть... ну и что с того ? Они что у вас эти деньги отобрали ? Они честно их заработали. Пусть хоть золотом срут, это их дело куда тратить, многие актеры и на благотварительность отдают немало денег...

Вас жаба душит что у кого то денег больше чем у вас ? Ну так если это так легко - пойдите сделайте хотя бы фильм трансофрмеры - и разбогатейте. Там более тысячи людей годами работают над картиной. Это очень большой труд.

Вот пока у вас в голове будет норма "не платить не за что, я бы все равно не купил, я чисто посмотреть, поиграть, это все должно быть на халяву, все должно в жизни доставаться легко...", вы так и будите жить в гавне. Потому что это проблема в голове и в сознании общества. Вы жалуетесь, что у вас денег нету на лицензионку, что это дорого. А вы вообще задумывались о том, что то, что у вас компьютер - это уже мега круто. Вы относитесь к той ничтожномаленькой части людей у которых есть интернет и сотовый. И имея такие вохможности, вы не можете позволить себе покупать диски и музыку. И ноете и бастуете, что вам фильмы запретят скачивать террабайтами. (которые вы все всё равно все не пересмотрите за всю жизнь...) Вам себя не жалко самих ? Если вам понравился промо-ролик - смотрите фильм в кинотеатре, оторвите жопу и пригласите подругу или друга, это куда круче чем пялиться в монитор. А если вы себя относите к малоимущим, что у вас денег нету и в кино сходить, то извините. Я же не жалуюсь что у меня Ферарри нету, и не требую сделать машину по цене интернета.

Оглянитесь вокруг ! Вас чинуши точно так же имеют каждый день вас. Так как вы себя ведете. Асфальт плохой в стране? По вашей логике чиновник так же думает... "Ну все равно большинство же не ездит по нему, у них машины нет, зачем им асфальт, я себе эти деньги оставлю. Асфальт то есть в городе - пусть сморят на него... " Вот и задумайтесь. Можете минусовать сколько влезет. Этои называетя менталитет.

Раньше прекрасно и без интернета жили, и без фильмов и музыки. И ценилось все раньше в три раза больше, потому что доставалось не так легко. И люди больше чем в жизни занимались. (Не надо мне только расказывать про подпольные пиратские базы где VHS копировали...)

Почему вы не бастуете что интернет не беслпатный ? Сами то как миленькие кажый месяц несете денежку провайдерам и глазом не маргнув. Или батон бесплатный в магазине. Вот почему фильмы вы должны бесплатно смотреть и играть в игры ? С какой радости ? Почему кто-то должен платить за вас (и оплачивать расходы тех кто создавал продукт), а вы такие избранные и берете это бесплатно, пользуясь только тем, что вас не хватают за жопу.

Когда нет варианта - скачать бесплатно. Все как миленькие платят, не надо мне рассказывать сказки. И в wordoftank постоянно пополняются деньги, и в айтюнс - люди платят с карточек (я лично сам плачу) , везде платят, и некоторые даже покупают себе блюрей плееры и в магазинах покупают диски с фильмами. Я уже молчу про приставки.

Мое мнение такого, что надо разивать электронную коммерцию, и стремиться делать так чтобы цифровой контент был доступный и недорогой (хотя иностранцы же не предьявляют нам претензии хули квартиры такие дорогие....). Но для того чтобы все это организовать, надо что то делать и создавать платформы, а не просто ограничиваться законами о запрете...

Платить рано или поздно за все придется... Не исключено что и за воздух.

#

0
111111111cjclip05 авг 2013
Каждый хочет сам зарабатывать, но при этом считая, что все остальное должно быть бесплатным.

#

0
elektric2010cjclip06 авг 2013
Я смеюсь с вас... Во-первых мы родились такими,что пока будет хоть 1 шанс из 100 бесплатный ,то наш человек непременно им воспользуется.Во-вторых насчет интернета - многие итак за него не платят (подобранный или простой пароль вай фая соседа)
В-третьих если б улюдей была б возможность оплатить (имею доход приличный,то возможно они б и покупали) Ну и в-четвертых хочешь плати ,хочешь не плати (пока есть возможность) Так как некоторым просто лень искать в интернете и есть возможность оплатить ,а у некоторых не всегда есть такая возможность.

#

1
Godowancjclip06 авг 2013
Все равно халява будет, это наверное очередное деления рынка и бабок, а не забота о народе.

#

Наверх