sergej_

Последние кому понравилось:Всего: 25

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
5
aleksandr_alimov16 авг 2013
Всех пьяных за рулём прилюдно НА КОЛ! и пить за рулём тогда перестанут!

#

3
Aackica16 авг 2013
Прав нет, пьяная за рулем, штраф 5000р и отпустили, потому что на иждивении ребенок. Ну да. И как они узнали об этом? С ее слов и поверили?
просто пошли они нахуй

#

2
zef1R16 авг 2013
У нас в РБ - недавно ужесточили закон в отношении нетрезвых водителей за рулем. Там есть разные варианты, например если в первый раз то большой штраф с лишением, если повторно - конфискация авто с еще большим штрафом, если ДТП с причинением тяжких телесных или гибелью 1-го человека, от 6 мес до 4 лет, за гибель двух и более человек в ДТП по вине нетрезвого водителя будет предусматривать от 4 до 10 лет лишения свободы. Насчет конфискации авто или уголовки не скажу так сразу, но лишают прав у нас на раз. Меня чуть не лишили на 1 год прав, только лишь за повторное превышение скорости свыше чем на 20 км. в течении 1 года с момента первого нарушения. В первый раз я превысил на 32 км., ехал 92 по населенному, где ограничение 60, а второй раз меня остановили с превышением под знак 40, я ехал 62. Чтобы не лишили, пришлось заплатить штраф в размере 5000 р. и запись в талон. В течении года с момента первого нарушения, если есть третье нарушение - лишают. Все нарушения заносятся в талон. В общем к чему это я, хочешь - не хочешь, а ездить соблюдая ПДД в большинстве случаев все же приходится. Хотя когда год проходит, то нарушения как бы "обнуляются", и снова появляется некоторая расхлябанность и не думаешь, что тебя могут лишить на каждом знаке...

#

2
Stem8416 авг 2013
Ещё гуманно с ней. В Америке бы может годков на 5 посадили, без прав, пьяная, сопротивление. Или вообще пристрелили бы. А ребенка в детдом. У нас ещё как то гуманно с ней. Хотя мразь полная. О ребенке своем не думает...

#

2
unforgivenpStem8416 авг 2013
а у нас закон так и устроен и работает - если ты мразь без прав/документов - ты проще отделаешься
Чем рядовой законопослушный гражданин, попади он в аналогичную ситуацию.
Знаю по своему опыту.

#

1
Darth Vader16 авг 2013
Это что за спецсредства такие, что даже бухая "леди" выбралась из них? :)

#

0
pumps_dealerDarth Vader17 авг 2013
сестра гудини

#

1
Айнур16 авг 2013
Фуф..наша Оля ни при чём...

#

1
Persolis16 авг 2013
Полицейский порадовал - прям как американский коп, чуть-ли не права разъясняет))

#

0
andrej_alekseevPersolis17 авг 2013
А меня "порадовали" слова комментатора: Олю СДАЛ свидетель... типо что не надо было??

И муж немного странный. Не нужно было позволять ментам применять силу. Самому нужно было аккуратно ее убедить нормально себя вести.

#

0
zhe16 авг 2013(был изменен)
Надо сделать так.
Пьяное вождение - сразу же пожизненное лишение прав, без права восстановления. Сбил кого-то в пьяном виде - отягчающее обстоятельство, вплоть до пожизненного заключения.
Вот увидите: если так сделать, ни одна падла пьяной за руль не сядет, и с проблемой будет покончено.

#

0
nikita_shelexov20 авг 2013
"за неповиновение" сказал гаишник с придыхом, ему явно такая работа более по душе, прессовать к капоту пьяную телочку, нежели реальных бандюков гонять)

#

0
Diablero25 ноя 2013
Вот она, вот она, деревня-то и попёрла!

#

Наверх