Алишка

Последние кому понравилось:Всего: 41

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
2
Haile Selassie I19 авг 2013
похоже нострадамус был прав...

#

0
Насчет чего ? Я не очень сильна в его предсказаниях :)

#

1
Haile Selassie IАлишка19 авг 2013(был изменен)
типа, к 2016 году пол мира будут воевать, а потом произойдёт нечто... после чего МУСУЛЬМАНЕ завоюют весь мир...

очень надеюсь что он ошибался... хотя к этому всё и идёт((
хоть его катраны... до сих пор толком расшифровать не могут

#

2
АлишкаHaile Selassie I19 авг 2013(был изменен)
Хотелось бы конечно увидеть его настоящие предсказания, я порыскала сейчас по интернету, там полно туфты, напридумывали чего-то левого как и Ванги... из того что нашла видела наоборот:

В результате войны выдвинется Россия. Она будет охвачена миссионерской идеей, которая распространится далеко за ее пределы и станет новой религией, мощной и действенной, которая поможет человечеству предотвратить многие беды.

Вообще не верю ни во что это если честно, т.к из того, что находится в интернете по поиску, ничего не сбылось. Про мусульман вообще не нашла, ты наверно путаешь с "Вангой" :)

#

0
“Все растает, как лед, лишь одно останется нетронутым - слава Владимира (имелся ввиду князь, крестивший некогда Русь?), слава России.”
“Слишком много жертв принесено” - говорила Ванга. “Никто не может остановить уже Россию. Все сметет со своего пути и не только сохранится, но и станет господарем всего мира.”
“Все религии упадут. Останется лишь одно: Учение Великого Братства (Учение "Живая Этика"). Как белый цветок, покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся.”
Но свершится это далеко не сразу. По словам Ванги, через шестьдесят лет (2040-е годы).
Но этому, опять же, по словам Ванги, будет предшествовать сближение трех стран. В одной точке, говорила она, сойдутся Китай, Индия и Москва..."
Однако на предстоящий период времени, тот самый, в который мы с вами сейчас живем, прогноз бабы Ванги весьма неутешителен. По ее утверждению, "города и села будут рушиться от землетрясений и наводнений, природные катаклизмы будут сотрясать землю, плохие люди будут одерживать верх, а воров, доносчиков и блудниц будет не счесть.


Это предсказание я слышала чаще всего. И если смотреть на нынешнюю геополитику - это предсказание наиболее близко к правде. (По поводу Китая, Индии и Москвы)

#

1
возможно путаю...ибо читал это давно(в книгах, журналах) когда ещё интернет был только в крутых офисах и интернеткафе.
сейчас лезть что то искать бессмысленно ибо пиздёж! много читал на эту(и) темы, раньше немного увлекался этим, пришел к выводу: что до 2030 года(и это "предсказывают" многие... я думаю без массонов тут не обошлось) будет твориться беспредел)) а вот потом наступит чуть ли не рай на земле... как ни странно, но в 2029 году мы ждём очередной метеорит который станет возможно последним в истории земли... бред конечно, но поживём увидим...

за всю историю земли наверное не было ни одного года чтоб человечество не воевало... но сейчас если посмотреть на карту мира на каждом континете идёт война, а на некоторых и не одна... невольно задумаешься - это края)) не говоря уже в целом что происходит на земле: миллионовы, буши, гаги, биберы... и т.д. и т.п. а ведь это кумиры(читай идеалы) тысяч...

всё таки это края... но будем надеяться на лучшее!)

#

1
И что самое главное, Россия не воюет.... Может России тоже как и США начать искать угрозу в богатых нефтью странах ? :))

#

1
это она последние года не воюет!!! и то, это смотря как посмотреть...

сша потому и воюет, что у них нет ни хера, одни пустыни да леса)) а у нас чиновники заняты разграблением своей страны... к счастью или наоборот - у россии почти всё есть!!

#

1
vitos8419 авг 2013
какая дверь следующая?

#

0
kvadrovitos8419 авг 2013
если Сирия падёт, то, Иран, а уже потом Россия

#

Наверх