Cookie Monster

Последние кому понравилось:Всего: 21

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
6
nobrains16 дек 2013
В "Клетке" Дженнифер Лопес снималась, а не Джоли))

#

4
kvadro15 дек 2013
он точно батюшка ???

#

2
unforgivenp16 дек 2013
Воистину травит!

#

1
qpapa15 дек 2013
ох и тяжко ему в школе было, ох и тяжко)))

#

1
Korund15 дек 2013
Православие уебищная религия извините пожалуйста если я кого-то обидел, славянская вера все-таки язычество

#

0
non_ipadoKorund16 дек 2013

#

0
komunKorund16 дек 2013
"Господи, прости им, ибо не ведают, что творят" Я думаю вы даже не читали Евангелие, а смело берётесь рассуждать о том чего не знаете.

#

1
qazwsxkomun16 дек 2013
Мало прочесть - попробуй понять! Но ты никогда ничего не поймешь, читая лишь христианские пропагандистские материалы. Чтобы понять - нужно ситуацию со всех возможных и невозможных сторон рассмотреть. Именно поэтому те, включая церковников, кто не остановился на христианской пропагандо-литературе, а пошел в изысканиях дальше, те пришли к совершенно другим воззрениям. И, оставаясь служителями церкви, они упор делают на родные нам Веды. Причем таким образом, что не возникает коллизий. Ведь библия и иже с ней на сто рядов переписаны. Хотя и переведенные современные Веды стоит читать лишь тогда, когда критическое мышление есть. Хватает и фанатиков с обратной стороны, для которых Веды - все. А они настоящих Вед, с их неясной текстовкой, отродясь в руках не держали, а поверили тем, кто их как бы перевел с точностью. Веды нельзя перевести. И понимать их однозначно невозможно, каждый понимает по уровню своего развития. А переводы все пафосом отдают. Как и христианство. Чтобы понимать суть, нужно за рамки фанатизма выйти, в коем все пребывают. Нужно много лет посвятить этим вопросам, отказавшись от желания упереться лбом в одну теорию. И лишь тогда начнешь иметь примерное представление, как все на самом деле. При этом продолжая постоянно сомневаться.

#

0
Korundkomun16 дек 2013
а зачем мне читать книжки относящиеся не к моей истинной корневой религии

#

3
maiKorund16 дек 2013
и в самом деле, зачем учить географию? ямщик и так довезёт :D

#

0
Korundmai16 дек 2013
не надо путать науку и религию

#

0
maiKorund16 дек 2013
а можно полюбопытствовать, что значит "истинная корневая религия"?

#

0
Korundmai16 дек 2013
я же выше писал, язычество славянская религия, но никак не христианство

#

0
komunKorund17 дек 2013
Друг, тогда наверное не стоит говорить и рассуждать о том чего ты не знаешь. ))

#

0
komunqazwsx17 дек 2013
Такая ненависть к Христианству пугает. Я не буду с вами спорить про "христианские пропагандистские материалы" ,такая глупость… а в ваших языческих ведах не разбираюсь.

#

0
qazwsxkomun17 дек 2013
Глупость - ваше идолопоклонничество христианству! Пугаться станете, когда в мир иной отойдете, а там и поймете, чего стоит ваше дешевое христианство:)) Правильнее сказать - современное христианство. Ведь основа христианства изначального - не что иное, как Веды. Причем не языческие, не путайте, и так ваше невежество в глаза бросается. Христианство изначальное абсолютно не то, что понимают под ним сейчас. Сохранившееся Отче наш как основная молитва очень отличается от обращения раб божий. Логику уловите, все ведь просто!

#

0
komunqazwsx17 дек 2013
читайте свои лекции у себя в секте, для Православный людей есть опыт и жизнь бесспорных Святых Отцов а не ваши сказки, Удачи и любви вам.

#

0
qazwsxkomun17 дек 2013
Секта - это церковь нынешняя. Вы лично свечку держали около святых, чтобы знать их жизнь и опыт?:)) Не хочу спорить с вами, фанатиков не переубедить, а бисер метать не хочется боле.

#

0
komunqazwsx18 дек 2013
Свечку не держал возле Святых Отцов, жизнь и опыт их описан в собственных книгах например Игнатия Брянчанинова , вы назвали меня фанатиком хотя я таким совершенной не являюсь, назвали меня невеждой, столько зла агрессии чему вас учит ваша вера.

#

0
qazwsxkomun18 дек 2013
Вы, видимо, не славянин, раз у вас нет веры. Религию славянин никогда не примет за чистую монету. Зла нет, есть равнозначный ответ, прежде всего тому попу. Реально нет желания общаться с вами и ответила лишь по причине вашего нормального сообщения. А фанатик и невежда вы потому, что защищаете и утверждаете как данность то, чего по-настоящему знать не можете. А настоящее отвергаете. И, если на то пошло, вы хотите знать более-менее реальные события, то рекомендую много и тщательно изучить разные источники, находить различные экспонаты в деревенских библиотеках, если там таковые остались, выходить на людей, которые занимаются этими вопросами, и слушать не их личные мнения, а составлять свои на основании таких данных, как археологические находки, старинные книги, которые передавались из поколения в поколения, остались редкие экземпляры. И даже если гипотетически предположить, что искомые материалы - сплошь фальсификат, когда плотно изучаешь тему, то волей неволей начинаешь видеть нестыковки, по иному уже читать то же Евангели, Библию. Понимать сугубо политическую подоплеку. И на том этапе развития уже достаточно хорошо понимаешь многие вещи и явления. А все христиане или ленивые, что им не интересно изучать и они христиане, ставшие автоматом от предков, которые так же не задумывались на этот счет, а жили, как дают. Или очень глупые люди, слепо и наивно полагающие, что в христианской литературе можно найти правду, и вообще, что литература не является метафоричной. Больше вариантов нет. Лень, невежество или глупость. На этих пороках и создается любая религия, имеющая под собой основу - управление массами. В принципе, религия - не есть плохо, как само явление с точки зрения государственности. Но в случае, если базируется она на правде и с любовью к народу. То, что пишут псевдоисторики типа Карамзина, Соловьева - ерунда полнейшая. Все было абсолютно иначе, все развивалось абсолютно иначе. Христианство имело место быть, но оно было Ведическое. А объединенная религия образовалась, когда нужно было расширять политическое влияние без лишних объяснений. Образовались догмы и постулаты, которые, если не понимать исконной сути, легко фальсифицировать. На чем и сыграли. Не прошу мне верить, предлагаю все проверить. Правда, на это уйдут годы, но если для человека вопрос принципиальный, то он, разумеется, решит все проверить и узнать. В любом случае, любую информацию, в чью бы сторону она не клонила, стоит проверять. Вполне, я где-то ошибаюсь. Но если это так, то все равно узнаю где, так как серьезно подхожу к этим вопросам. И на настоящий момент могу сказать, что описанное мной имело место быть на самом деле. К примеру, раньше я думала, что Сталин спас страну. Открылись новые обстоятельства - узнала глубинную суть его действий, т.е.мнение изменилось. Когда-то я тоже верила, что христианство (подчеркиваю - нынешнее) есть благо, но с самых детских лет задавала много вопросов, на которые не было ответов, видела противоречия. Так и возник интерес углубиться в тему. Так и стала постепенно открываться правда. И чем больше открывается, тем сильнее понимаешь, что вообще ничего толком не знаешь. А уж те, кто говорит, что истину познал, или те, кто верят, даже не пытаясь проверить, с такими людьми трудно общаться.

#

0
komunqazwsx19 дек 2013
«Вы, видимо, не славянин, раз у вас нет веры.»- получается только у славян есть вера? Причём тут вера и происхождение человека. Я не буду спорить по поводу того как распространилось Православное Христианство на Руси это не суть нашей беседы. Суть в том что вы говорите что Православные люди слепо верят Христианской литературе и жизни Святых Отцов а у них для этого нет никаких оснований , это совершенно не так, Христианство имеет ряд объективных доказательств называться истинной божественной религией. Она не похожа на все остальные и абсолютно уникальна, я вас не агитирую боже упаси. Я не буду приводить вам всех доказательств, но вот одно для примера скажу, что ни одна религии не образовывалась так же как христианство, вспомнить каким гонениям подвергались Христиане и что они предложили миру. Христиане были в не закона их просто уничтожали, это первая религия которая говорит что бог есть любовь, а не справедливость как считали ветхозаветные люди, Никто раньше к этому не приходил. Сейчас людям нужны чудеса и только чудо для них будет доказательством, Спаситель совершал чудеса и многим Святым отцам бог дарует этот дар. Я не понимаю почему вас раздражает Христианство, это загадка для меня, Христианство учит любви к богу к людям и осознанию своей греховности. И стоит ещё указать что Христианство абсолютно разное, разве можно сказать, что Православные, Католики, Протестанты, Баптисты и прочие одинаковы в своём представлении и понимании Евангелие. К сожалению идёт упадок Христианства в целом так как Западные ценности совершенно не сопоставимы с Христианскими. И в этом отношении православие пока держится лишь благодаря тому, что мы не отошли от Евангелие и не трактуем его в вольном понимании. Закончим нашу переписку, я вам искренне желаю любви!!!

#

0
qazwsxkomun21 дек 2013
Православие люблю, не люблю современное христианство. Разные это вещи. Вера исходит из знания. Религия исходит от незнания и, как следствие, догм. Современное христианство ими кишит. Моя нелюбовь, в первую очередь, связана с тем, что она призвала человека называться рабом божьим. Вот только не раб божий человек. Отче наш - очень сильная молитва, люблю ее. Она сохранилась, диву даюсь, как и ее не изменили. Психология христианства такова, что не любовь она славит, а раболепие. Веды явно в любви и понимании лидируют. Только перевод не нравится их. Ведическое мировоззрение основано на науке, на понимании природы вещей, этакий атеизм в некотором роде, хотя Создатель вовсе не исключается, но воспринимается как некоторая сила, а не дед с бородой. Собственно, сила некоторая присутствует везде. С той разницей, что сила, являющаяся творцом вне нашего понимания. В нашем понимании, к примеру, сила тока, мы можем объяснить. А что не можем - тут же магией объявляем. Или вообще отрицаем существование явления. Хотя, лучше все отрицать, чем слепо принимать все на веру.
Отдельно можно о Библии сказать. Хорошая книжка. Именно так о ней можно заявить. Т.к.это лишь метафорическое описание сути, своего рода сказка, каких много среди русских народных. Да, события описанные имеют место быть, но они образно описаны. Очень много в христианской литературе и бреда абсолютного. Чего стоит житие Николая Чудотворца. Так его истинное житие извратили, что читать тошно было. Опять же, политическая подоплека, без нее религия не религия. Хотя несколько разных книг о его жизни написано. Смотря какого века, такое и житие. Самые древние любо прочесть. Да вот только найти в свободном доступе их из ряда фантастики. Понятно, что они не выгодны. На старинных иконах Николай изображен со свастичными символами. Он сам волхвом был. Христианство не дремлет, все хвать, что хорошее и им выгодно. В Ватикане сохранены материалы старинные. Они их отчего-то не уничтожают. Да много на эту тему можно говорить. Но ведь дело в том, что вы привыкли считать христианство хорошим и близким себе, замечая лишь положительные стороны. С моей же стороны могу вам лишь на вопросы отвечать, если пожелаете. Переубеждать человека не имеет смысла. Только сам человек волен в выборе и развитии. Вы простите меня за прежнюю грубость. Да, агрессию, свой порок, не до конца искоренила. Ведь порок есть порок, у него нет религии. Но мало одеть маску и быть хорошим, суть в том, чтобы стать хорошим по самой глубинной сути. А это очень трудно. А вообще, если человек живет правильно и благочестиво, то неважно, вера или религия. На деле, все это вторично и лишь является катализатором. Суть именно в том, как живет человек, что для него ценности, что для него совесть.

#

0
otvazhnyi15 дек 2013
Отличник

#

0
vladimir_tarasov15 дек 2013
Почему большевики пошли против церкви, причем народ в большинстве их поддержал? Не из-за ее бешеного авторитета, которого и не было. И не из-за неправедно нажитых богатств. Вспомните, какие первые слова учились писать люди на курсах по ликвидации безграмотности? Не мама мыла раму. Нет! Мы – не рабы! Рабы – не мы! Вот что с самого начала учились писать люди. Вот что вкладывалось в головы! Не рабы! Свободные люди! Но потомкам тех, кто умирал ради того, чтобы не было рабства, как оказалось, рабами жить легче. Особенно когда у раба осталась иллюзия свободы. Ведь свобода – это в первую очередь ответственность! Перед собой, перед своими близкими, перед обществом, наконец.

#

0
qazwsx16 дек 2013
Этого попа-тварь нужно сжечь, чтобы не плодил выродков, таких же как он. Христианство - религия для рабов. И многие овцы добровольно себя равняют с чернью. Ни один человек, кто умеет мыслить, кто больше склонен к науке не признает для себя лживое и грязное христианство. При этом я верю в Бога. Но явно не в такого, какого пытается натужно изображать христианство. Вообще, всякая религия - тупая, ведь место религии там, где нет знаний, а лишь невежество. Аминь, блеать!

#

0
zhe16 дек 2013(был изменен)
В "Клетке" Дженнифер Лопес играет, тащемто

#

Наверх