alppro

Последние кому понравилось:Всего: 23

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
8
fedyasifra22 янв 2014
Ломать - не строить. Нашли чем гордиться. Стыдно

#

1
Camilefedyasifra23 янв 2014(был изменен)
наша - власть - полное гавно.

лучше так, чем быть терпилами

#

0
alpproCamile23 янв 2014
+100

#

4
Scorpivs21 янв 2014
Круто. Люди друг другу черепа крушат, а власть предержащие сидят и тихо нервничают "А кто же победит?".

#

7
alpproScorpivs21 янв 2014
скорее, думают а как остаться у кормушки подольше...

#

2
Scorpivsalppro21 янв 2014
что в принципе взаимосвязано.

#

4
evbool22 янв 2014
У нашего народа есть традиция
Каждые десять лет он собирается на майдане.
Чтобы поменять шило на мыло
(с) 95 квартал

#

3
oleg_smal21 янв 2014
и кто еще хочет сказать что люди на майдане проплаченные? ЛОЛ

#

4
kvadrooleg_smal22 янв 2014(был изменен)
я скажу, ты просто не представляешь какие там деньги, второй вопрос, что не все получают деньги

#

1
evboololeg_smal22 янв 2014
они не проплаченные - они просто ебанутые

#

0
oleg_smalevbool22 янв 2014
ебанутый это ты если уж на то пошло. а то что народ вышел против почти диктаторского режима то это нормально. и вопрос уже не стоит на счет ЕС, вы не знаете что на самом деле происходит у нас. ваше тв показывает то что хотят что б вы знали. если б вы вышли против чурок на пример, а соседи ваши со стороны орали бы что вы ебанутые, что это страна чурок а не ваша, как бы это было, нормально? ваш путин хоть с умом грабит, а наша уёба ваше охуела. имейте свое мнение, не смотрите ваши говноящики. у нас только несколько каналов говорят правду и есть еще онлайн тв. если кому интересно espreso.tv...

#

5
thewayoutoleg_smal22 янв 2014
Судя по тексту, ты очередной "малолетний неадекват", и не важно, сколько тебе лет. Тем хуже, если дядя больше и лет тебе за 25 уже. А теперь по порядку. У кого из ваших лидеров, кстати, ты их знаешь? У тебя есть возможность поговорить с ними лично?, так вот, у кого из ваших лидеров есть программа развития? Программа руководства страной хотя бы на ближайший год? Есть? Если да, то где ее показывали? Кому оглашали? О чем она? Я сомневаюсь, что есть. Более того, я уверен, что ты даже не знаешь, кто придет. Что я вижу на этмо видео? Я вижу малолеток, которые "опьянели" от "власти", как в свое время матросы у нас. Им не нужна новая власть, им не нужна Новая Украина, им нужна кровь, революция, паника...насмотрелись игр. Это не НАРОДНЫЙ бунт, ибо народный бунт, как сказал один известный человек, бессмысленный и беспощадный. Когда убивает всех, когда разрушают все. То, что вижу я - обычная компания за власть одних против других. Вы - пешки. Не более того. Радуйтесь, что еще не ввели ВВ для разгона всего это бардака, хотя пора бы. Как я уже писал в комменте к другому видео, посмотрим на что будут готовы эти идиоты, когда просвистят первые пули.

#

0
vOdaoleg_smal22 янв 2014
хомячки отаке =)

#

0
cjclipoleg_smal22 янв 2014
Поддерживаю.

#

1
dim0_onnnthewayout24 янв 2014(был изменен)
узбагойся, человек, оберни взгляд в иную сторону! пройди по Грушевского доказывая, что ты турист и вообще ничего не знаешь, не получив удар кийком в верхнюю половину туловища или пулю отнюдь не резиновую и не гуманную, а потом напиши это ещё раз. не думая о таких высказываниях тебя бы вытащила санитарная команда на грушевского, в доме профсоюзов нашли бы место и помощь. Извините, но если Вы эксперт в политтехнологиях - флаг в руки возьмете? или тяжела и чужда такая ответственность? я получаюсь идиот из Вашего предыдущего комментария, извините, если не понял возможных контекстов.

#

1
aleksei1988oleg_smal22 апр 2014(был изменен)
Пересмотрел ещё раз видео, на 1:14 либо адреналин зашкаливает, либо на спидах/фене..
С медицинской точки зрения это не нормально то, что я увидел.

#

3
Korund22 янв 2014
мне всё это Ливию напоминает
youtube.com/watch?v=...

видео было выложено в апреле 2011, Каддафи убили в октябре 2011... а в видео об этом говорится

#

2
aleksei198822 янв 2014(был изменен)
oleg_smal
А вот, что товарищ с Украины мне в аське написал и оснований ему не верить нет, когда эти слова в первом приближении подтверждают ещё люди с Украины с которыми я давно общаюсь:
20.12.2013 15:12:28: На площади люди стоят за деньги ,300-500грн в день, студеты за 100грн и 2 зачета.

Понятно, что не 100% за деньги стоят. Многие там не за евроинтеграцию стоят, но то что это цирк с дискредитировавшими себя дураками в главной роли это факт.

dim0_onnn
Не будет никакой революции, сними очки клоун. Ты хоть на секунду задумался почему вас там ещё маринуют и не раздавили как тараканов? Учитывая что там стоит пару тысяч человек, то в масштабах гос-ва вы ничто. Было бы всё так хорошо как ты пишешь, во всех городах люди начали бы бастовать, а по факту за "родину" педошкольники своих же граждан калечат.

#

0
dim0_onnnaleksei198824 янв 2014
ок,просто попрошу, совсем не сложно: последуй совету "клоуна" - почитай, в каких городах уже это происходит. Пара тысяч? что ты видишь там, где тебе это показывают? уверен в выборе информационных каналов? доверяешь чувакам с бейджиками на госканалах свою жизнь? они ведь могут представить любого человека ровно настолько аморально, на сколько заплатят, и поверит каждый увидевший. Последую любой конструктивой рекомендации. Есть таковые?

#

2
Bumero23 янв 2014
Я вот не пойму, ну сидите вы там себе за бугром, так и сидите, чего обсирать то !? кто то идейный, кто то продажный, кто то будет драться за свое право голоса, а кто то тихонько кофе попивать в заведении и срать он хотел на все что твориться. да пешек много, кто то этого даже не знает, политические игры и прочее, но КАКОЕ дело? лишьбы срач? почему вы такие гнилые люди то. Ну хочешь поддержать напиши, поддержи, не нравится так просто не отвечай и все. а то все рады стараться лишь бы балаболить.

#

1
aleksei198824 янв 2014
Я считаю менты и военные до последнего должны стоять за власть. Они давали присягу, шли добровольно, на них рассчитывают, от них зависит ситуация в стране, на них держится порядок в такие тяжёлые моменты для страны. Если они перейдут на чужую сторону они станут предателями во всех смыслах. В жизни предателей презирают и им не будет спокойной жизни, потому что предав 1 раз, предадут ещё 10 раз, кому такое слабовольное говно нужно - им можно воспользоваться 1 раз и сжечь.
Какая бы не была власть, назвался груздем, полезай в кузов. Конкретно бойцы честно выполняют приказы и стоят сутками под жестоким моральным и физическим прессингом и если после всего того, что с ними вытворяют слабоумные дэбилы, они к ним присоединятся, то мне не жалко будет их и судьба у них и их семей будет крайне печальная.
Скажем так, у них нет выбора: Если станут предателями и текущий режим сохранится - сгниют в тюрьмах, если режим падёт, и к власти придут те, ради кого они предали, то их не погладят по головке уж точно..

#

-1
turbo_paskalaleksei198825 янв 2014
Они давали присягу

НАРОДУ

#

0
aleksei1988turbo_paskal27 янв 2014
Я, вступая на службу в органы внутренних дел Украины, принимаю Присягу и торжественно клянусь всегда оставаться преданным народу Украины, строго придерживаться ее Конституции и действующего законодательства, быть гуманным, честным, старательным и дисциплинированным работником, сохранять государственную и служебную тайну. Я клянусь с большой ответственностью исполнять свои служебные обязанности, требования уставов и приказов, постоянно совершенствовать профессиональное мастерство и повышать уровень культуры, всячески содействовать укреплению авторитета органов внутренних дел..

#

-1
dim0_onnn22 янв 2014
здесь героев не ищут, здесь каждый готов идти на максимум в зависимости от ситуации. я сейчас на грушевского. пока спокойно. Надеюсь, что ВВ сделают первый шаг на нашу сторону, отказавшись от прогнившего руководства (слово-то какое пошлое!),предпосылок к этому,и информации много! нужен только один батальон или рота, перешедшие на сторону майдана - и да начнется революция буквально! командиры беркута готовы отказаться от подчинения правительству, но хотят гарантий, что не будут вздетыми на вилы, и их можно понять, не все ж отморозки в МВД.viva la revoluсione,товарищи!!! все понимают, что это серьёзная игра, но ставки высоки, и серьезность намерений можно определить только по факту.

#

Наверх