• Многотысячный митинг у посольства США в Киеве!

  • #украина #митинг #сша
  • «Хотите демократии — начните с себя!»

    Несколько тысяч протестующих окружили по периметру посольство США на Украине.

    В посольство лидер движения «Киевляне за чистый город» Иван Проценко принес обращение с требованием не вмешиваться во внутренние дела Украины. По его мнению, в стране происходит проект цветной революции, которую финансируют США.

eskmo

Последние кому понравилось:Всего: 25

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
20
eskmo23 янв 2014

#

17
kvadro23 янв 2014
не прошло и месяца как они поняли что к чему

#

2
Korundkvadro24 янв 2014
бля так и знал, что привет из Ливии.

#

5
Mantis24 янв 2014
никто там не за что не борется, приезжал смотрел, одни алкаши бомжи, наркоманы, и уголовники, которые поняли что можно побеспредельничать безнаказанно и все, всем срать!!! а то что не обошлось без США это и дураку понятно, они любят такие сценарии ))) И одно я понял точно, что нет единой Украины, и нет у нас братства, восточная сторона и западная, запад давно привык работать в Польше и его прям туда тянет, а восток как работал на страну, так и продолжает работать!!!!

#

4
Polytech23 янв 2014
Молодцы.

#

1
MrBrave24 янв 2014
Ыыыыы, а потом эти же люди громили автомобили нанимателей, потому как им денег не отдали за эту акцию протеста))))) убогие))))

#

1
saшkoMrBrave24 янв 2014
что ты мелешь дурень,не путай нормальных людей с радикалами бэндеровцами.

#

0
oleg_smalsaшko25 янв 2014
это ты не путай!! свезли алкашей на митигн и обещали заплатить. потом один организатор с деньгами сьебалса. лиди пошди ко второму Максиму, а тот мол "меня тоже кинули" и люди ему тачку побили. вот ивсе

#

-2
MrBravesaшko27 янв 2014(был изменен)
ты был там? ты вообще вкурсе что происходит? пиздеть тут каждый гаразд. И расскажи мне кто нормальные люди? Дибилы в спортивках, которые за ночь с битами получают 200грн., что меньше чем проститутки получают или люди, которых заипало наглое воровство власти и дитиктатура + превращения государства в полицейское. Не знаешь нихера лучше закрой рот тогда!

#

0
saшkoMrBrave27 янв 2014
закрой свой лучше. я живу тут и вижу,что к чему. то что влада заипала-не повод ввергать страну в пучину беззакония и хаоса.я сам - противник янука,но видя происходящее-сам пойду бэндеров не пускать в ОГА. подсчитай-во сколько майдаунувание обходится,и кто платит за весь этот банкет..??? хотя что я распинаюсь-практика неоднократно показала-майдауны-напрочь лишены и логики и здравого смысла,посему - тявкай в своих группах правый сектор падаль,а к нормальным людям не приставай.

#

1
saшko24 янв 2014
амеры-песдуте в опу!!!! =)

#

0
oleg_smal25 янв 2014
такое чувство что эти кацапы бояться праду узнать. их так иже зазомбировали. мне их чесно говоря жалко немножко. я вот горжусь за свой народ, а у них нет чем гордится. стыдно

#

-2
craiven24 янв 2014
Гавнище какое то.

#

-6
gena_sedoj24 янв 2014
Титушки за 200 грн пришли под посольство. Ещё и беркут их охраняет от народа. У вас если кто-то борется за свои права, так это американцы виноваты))

#

Наверх