chiby

Последние кому понравилось:Всего: 32

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
3
kkirrya23 фев 2014
Станет конечно,только на колени,рабами.

#

1
wwertuozz23 фев 2014
Мымра!!!

#

1
Alcyd23 фев 2014(был изменен)
И в декабре 2013-го, и в феврале 2014-го почти в любом долгом разговоре о Майдане в какой-то момент неминуемо звучала фраза: «Вот была бы на свободе Юля, она бы быстро разобралась с Януковичем». В итоге с Януковичем разобрались без Юли, но теперь она, похоже, разберется со всеми остальными.

Хотя на Майдане этому, конечно, заранее радуются не все.

— Баррикады надо оставить, думаю. Очень скоро мы будем стоять на них против Тимошенко.
— И скандировать «Вите волю!» — шутят блогер «Перзидент Уркаины» и его друг. «Перзидент» уже пообещал в ближайшие дни сменить аватарку с Януковичем на аналогичную, но с Тимошенко.

Источник: lenta.ru/articles/20...

#

0
Korund23 фев 2014
так че там с украиной то сейчас? я выпал из новостей временно

#

1
StalvasKorund23 фев 2014
Писец пришел Уркаине, это теперь америкосовский аппендикс куда будут свозить всякое говно, типа отработанного урана и испытывать на быдлоте генно-модифицированные продукты и новые медпрепараты...

#

1
I_am_a_manKorund24 фев 2014
Янукович убегает, его резиденция - открытый музей коррупции куда сейчас может попасть любой (похож на современный Петергоф), министр МВД хотел в Белоруссию свалить - но его там не приняли, генпрокурор и остальные кто раньше был в "системе" или убегают или стараются подмазаться. Мародерства нет. Все стало спокойно. Внутренние войска и беркут с Киева вывезли, на родине (везде кроме Крыма) их заставляют ставать на колени, извинятся за то что убивали людей. Тимошенко выпустили, но надеюсь проведут честный суд и опять посадят, вместе с Яныком (если доживет, так как эта лодка многих за собой потянет при случае, тоесть логично что его свои же завалят). Власть сломали, осталось наказать виновных, почистить оппозицию (которая постоянно пыталась слить революцию), и организовать новые выборы. Но та небольшая победа, которую достигли - досталась слишком большой ценой. Снайпера и беркута с ВВ убили 77 человек за один день. Если сложить все вместе - больше ста погибших. При таком количестве жертв о раненых уже не говорят. В Украине траур по погибшим Героям.

#

0
chibyI_am_a_man24 фев 2014
я как очевидец, скажу, что в Крыму никого не ставят на колени, единственное что примечательно так это блок посты при въезде в город и 15тыс. татар решивших на сегодняшнем митинге демонтировать памятник Ленина на центральной площади

#

0
I_am_a_manchiby24 фев 2014
ну я же написал что почти везде кроме Крыма, в Луцку и Виннице такие дела были. За другие области также слышал.

#

0
KorundI_am_a_man24 фев 2014
но ведь оппозиционеры тоже вели себя мягко говоря грубо

#

1
I_am_a_manKorund24 фев 2014
да нет, они ничего не делал и постоянно сливали революцию. Даже когда было понятно что янукович проиграл - они просто подписали то что он им предложил. Они всегда подписывали то что он им предлагал. Они умеют только красиво говорить, а этого мало. Люди им не верят. Революцию делали не они и они не имеют право говорить что "Мы победили" - победил народ, и скоро даже их ряды ожидает глобальная чистка, но до этого ещё много нужно народу поработать, вместе и организовано.

#

Наверх