skandinav

Последние кому понравилось:Всего: 32

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
14
tim-and-ko03 апр 2014
На мой взгляд это довольно вульгарно и некрасиво...

#

5
Алишка03 апр 2014(был изменен)
На второй фото она видимо просто походу не знает, что это не платье а пеньюар, или комбинация, хрен знает как это точно называется.

А вообще такие вещи нужно уметь носить, просвечивающие кружевные трусы или лифчик, это вульгарщина и безвкусица полная. Дешевка. Так же само как когда лямки торчат из под одежды или трусы из штанов. Такой аля стайл дворовой шлюшки.

Из всех фото, понравилось только 9-ое. 1-ое фото имеет место быть, т.к мне кажется она просто с пляжа до отеля идет. Под низом купальник, и это сверху просто накинула

#

1
AlkimaАлишка04 апр 2014(был изменен)
да, на второй фотке однозначно что-то, что больше к эротическому белью относится, чем к платью)

#

3
kvadro03 апр 2014
хде медведь?

#

6
jdmkvadro03 апр 2014

#

2
sonia03 апр 2014
Мы же для вас стараемся милые мужчины, Ведь каждому приятно смотреть на сексуально одетую красотку, конечно не каждая может себе позволить такое одеть

#

2
Bumerosonia03 апр 2014
Знаешь, смотреть на девушек приятно, на свою еще приятней если глазеешь на нее только ты, а иначе что то внутри начинает излучать то ли злость, то ли сам не знаю что. но приятного мало.

#

-2
qazwsxsonia04 апр 2014
В прозрачных нарядах, определенно, что-то есть. Красиво, но для дома. На всеобщее обозрение как-то стремно. Хорошо, имеешь красивую фигуру, но не понимаю, зачем другим ее показывать? Не понимаю желания быть вожделенной всеми. Мне дурно становится от похотливых взглядов других мужиков, при этом я одеваюсь как серая мышь. А выглядеть хорошо нужно не для мужчин, а для одного-единственного. А если такой не появился, то вряд ли можно найти классного мужика, одеваясь как дама легкого поведения.

#

-1
soniaqazwsx06 апр 2014
В любви как на войне все способы хороши, а выглядеть как серая мышка, тоже нет ничего положительного, нужна золотая середина, а как её обрести, у каждого свои методы.

#

0
qazwsxsonia07 апр 2014
Одеваться как серая мышка и выглядеть как она же - разные вещи! Ладно, даже оставим вопрос красоты, когда одеваешь простые джинсы без намека на обтяжку и черную водолазку, а выглядишь шикарно. "Серый" образ подразумевает отсутствие вычурности, яркости. Но это смело можно к классике отнести. Спокойные цвета/тона, хорошие фактуры. Допустим, хочет девушка серьезного мужчину, а не инфантила-тусовочника. Нужно понимать, на кого серьезный свой взор обратит. Значение женской красоты как сверхоружия сильно преувеличено, когда дело касается серьезных отношений. А если среднестатистическая девушка, одетая со вкусом(!!) и без приторной яркости из оперы "обратите же на меня внимание!!", с хорошей речью и манерами, при этом не манерная, с умением кокетничать, а не вульгарно флиртовать, именно на таких обращают серьезное внимание. Но все это должно идти от души, подобный образ должен быть не маской, а искренним, чтобы он дал реальный эффект. А девочек, которые стремятся быть яркими, не такими как все - пруд пруди. Серьезные мужчины таких не рассматривают всерьез. Понятно, если девочка хочет инфантильного гражданина, ей актуально одеваться, обращая на себя внимание. А если речь именно о любви и серьезных отношениях - стиль одежды должен быть совершенно иным. Даже на отдых и то стоит отдавать предпочтение закрытой одежде. Хотите остроты образу добавить - используйте что-то одно. Например, полностью классика скромная, но чулки в сетку. Этого более, чем достаточно для эффекта, только каблуки при этом уже лишние будут, образ станет вульгарным, как у училки из порно. А допускать можно только легкий эротический оттенок. В одежде много тонкостей, но верно то, что она очень много говорит о человеке, и не сама ее цена, а именно образ в целом. И логика проста - одеваться нужно исходя не из желания произвести мимолетное впечатление, а из основного желания найти спутника/на работу и т.д., что вы хотите. Примеров в подтверждение вышесказанных слов - уйма. Хоть сами спросите у знакомых мужчин, изначально зная, чего они ждут от знакомства. Кто отвечает, мол красивая - должна себя показывать, очень отличаются от тех, кто скажет, что в женщине должна быть загадка, а те, в свою очередь, отличаются от заявляющих, что девушка должна быть эротичной только для одного, и так далее в том же духе. И, тем более, если вы красивая, то излишняя яркость в одежде - ни к чему. Внимание обратят и так, а от впечатления, производимого вами, зависит многое. А слова о золотой середине очень многие воспринимают, мягко говоря, неверно. Чтобы понимать, что есть золотая середина, нужно четко видеть крайности и их границы. И многие, говорящие о середине, цепляют на себя х пойми что и уверены, что выглядят хорошо. Не о вас речь, а просто были живые примеры.

#

2
soniaqazwsx07 апр 2014
Не ожидала, вот это вас распёрло, надо же столько буковок натыкали. Если вы такая ранимая то что здесь делаете????
А на счёт вашего комментария, не читала, просто лень.

#

-1
qazwsxsonia08 апр 2014
Надо было не лениться и прочитать, тогда бы и смысл уловили, возможно. А изыскивая ранимость там, где даже намека на нее нет, вы выглядите нелепо. А еще более нелепым выглядит то, что я в сообщении вам не грубила, а ваш нынешний ответ прямо кричит о вашей неуверенности, и что вас пытаются задеть, ведь если человек не усмотрит грубость, но начнет грубить в ответ, тогда он болен на голову. Вам лучше знать, что вам ближе.

#

0
mai03 апр 2014
у нас каждый сезон бродят толпы в подобных нарядах ) и всем пох. на соблазнительные попки и пр. слишком их много, да и слишком жарко :)

#

0
ars_mc03 апр 2014
Кто то спиздил мой пост webdiscover.ru/v/183...)

#

0
Bob04 апр 2014
Ок.
Теперь ждём прозрачные трусы.

#

Наверх