tyoma_pshenichnyj

Последние кому понравилось:Всего: 8

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
0
cjclip08 апр 2014(был изменен)
Клоунство какое-то. Повесили оружие на грудь, указвают, что делать людям. Все с каким то пафосом, с непребрижением, не уважением в глазах. И это в 21 веке.
И чем они лучше чем

#

0
alexander_geoncjclip08 апр 2014
Двойные стандарты во всей красе: В Киеве захват зданий и здесь тоже, в Киеве подкормка бойцов со стороны населения, и здесь тоже... НО!
Но теперь о разнице: В Киеве говорили о нападении, здесь говорят об обороне. Там говорят "- Банду гэть!!!" и никаких компромиссов, здесь "Дайте нам РЕФЕРЕНДУМ". В Киеве сразу появились дипломаты, послы, правозащитники и прочие "пирожкодаватиели", а здесь почему никого? Или это уже не граждане Украины? Или это уже не является "волеизьявление народа"? + Немаловажный аспект: - В Киеве органы правопорядка долго терпели и надеялись на бескровное решение конфликта, а здесь уже с несогласным народом церемониться не будут, стрельба начнется почти сразу.
"Новый Киев" указал "правила" по которым они играют (беззаконие), несогласным придется сыграть по темже.

#

1
cjclipalexander_geon08 апр 2014
Да вообще пиздец какой-то в стране происходит. Кто и что мутит вообще не понятно. Я знаю одно, обычный народ вообще в этих перепалках не участвует, ходит спокойно на работу и работает, не враждует с русскими и особо не занимают не чью сторону. Потому что никому не верят.

#

0
alexander_geoncjclip08 апр 2014
Ну так да, ты не поверишь, но на западе почти также (большинство старается жить по приципу: - Моя хата с краю), авось пересидим тихо. Но как ты думаешь, смогут ли ответить на мои вопросы в Киеве и западней?

#

0
alexander_geon08 апр 2014
Раскажите, за что минусуете?

#

-1
Garri08 апр 2014
Правый сектор только со стороны России.

#

Наверх