kapral

Последние кому понравилось:Всего: 39

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
1
88369-201016 апр 2014
Восток должен встать и освободить западную часть, западная Украина ничего общего с Украиной не имеет...это просто опухоль которую необходимо вырезать...

#

0
kvadro16 апр 2014
кто бы сомневался

#

0
V.V.Putin16 апр 2014
Надо ему этот вопрос на прямую задать (:

#

-3
taras16 апр 2014
Дааа. А военных русских там совсем нету. И похеру, что на майдан сотни тысяч выходило, а на востоке больше тысячи за раз не собирается.

#

2
evbooltaras16 апр 2014
когда наступает тот момент, когда террористы становятся борцами за родину?
Со скольки человек?

#

-3
T_1000evbool16 апр 2014(был изменен)
Тут дело скорее не в колличестве, а в качестве.
Бендеровцы говорите фашисты? Ну-ну :)

Не помню кому я здесь говорил, что если бы подобный майдан устроили русские, то это было бы кровавое месиво, жестокое и бессмысленное.
Украинцы вели себя цивилизованно. Они одним этим доказали, что они часть Европы.
А вот вам ответ "георгиевских ленточек". Обратите внимание на женщину. Всегда поражали такие.

(К сожалению новички не могут оставлять ссылки. Кому интересно видео на ютубе под названием "Новое. Война с "Правым Сектором" в Харькове. Есть раненые. 13.04.2014.")

#

1
kapral taras16 апр 2014(был изменен)
люди работают кормят вас ебанатов

#

0
V.V.Putinkapral 17 апр 2014
НЕТ, это не они их кормят, это УСА и прочие гейвропейцы их булками кормят.

#

-3
andrej_manchak16 апр 2014
Мы на майдане мирно 3 месяца стояли песни пели, а вот уже потом начали агрессивно действовать. А Медведев говорил что Янык тряпка и нас надо придушить силой. Двойные стандарты ребята у вас. Никто из Украинцев и Евромайдановцев не хочет войны, тем более гражданской. А вот спецназ который захватывает милицию и ОДА на востоке нихера не мирный восставший народ.

#

1
romeroandrej_manchak16 апр 2014
надо вашу пизду с обрубленной косой послушать и сделать наоборот. т.е. "ядерными автоматами" захерачить к чертям собачим и потом спросить как оно, майдонутыши?

#

4
anbaraandrej_manchak16 апр 2014
мы на яхте провисели две недели, а потом 3 месяца стояли песни пели ;)

#

-7
andrej_manchakromero16 апр 2014

#

3
88369-2010andrej_manchak16 апр 2014
это надо же быть таким долбаебом...

#

0
agagarinandrej_manchak16 апр 2014(был изменен)
Уверен умом не слабый Андрей вы скорей всего,
обида лютая в вас живёт лишь ещё..

#

0
V.V.Putinandrej_manchak17 апр 2014
Медведев не говорил, что вас надо придушить, слыш сука, я понимаю, что у вас уже давно принято факты коверкать, но тут, блять, не надо этого делать. Либо по факту - либо иди нахуй к бабкам на лавочку.

#

-7
oleg_login16 апр 2014
сука,несравневайте евромайдани тот беспридел что сейчас творитса..Ё!!

#

6
andrej_belousovoleg_login16 апр 2014
на майдане люди жгли милицию, стреляли в других людей но при этом против них ничего не было сделано. Сейчас новая власть послала военных убивать людей выступающих против новой власти, да и шлет еще в обход закона. Да нехилый у вас такой беспредел со стороны властей теперь творится.

#

1
fedyasifraandrej_belousov16 апр 2014
при этом против них ничего не было сделано
как бы не так, а сотня человек застреленных, а покалеченные, без глаз, рук, с тяжелыми травмами. Складывается впечатление, что вы только битых беркутов видели, а майданутых вам не показывали.
Сейчас новая власть послала военных убивать людей выступающих против новой власти
Новая власть послала убивать вооруженных людей в масках, которые захватили административные здания. Я против новой власти, так почему же меня никто не убивает? Наверное, потому-что я не терроризирую местную власть, не держу в страхе население, не избиваю милицию. Не путайте понятия.
Почему вы лезете не в своё дело? У вас что, в своей стране проблем нету? Мало у вас чиновники воруют? У вас мало беспредела власти? Продажных судей, мусоров, разбитых дорог, наркоманов и т.д. У вас в России забот своих хватает, так какого хрена вы критикуете нашу власть? Или у вас правительство идеально? Люди против новой власти, но это куда лучше, чем прошлая.

#

1
andrej_belousovfedyasifra16 апр 2014(был изменен)
как бы не так, а сотня человек застреленных, а покалеченные, без глаз, рук, с тяжелыми травмами. Складывается впечатление, что вы только битых беркутов видели, а майданутых вам не показывали.

Без глаз, рук там был беркут в основном)
Сотня человек...госспади. Ты уверен что это был беркут? Что это была власть? Почемуто при анализе стрельбы все сходятся на том, что стрельба велась со стороны майдана. Новая власть отказывается проводить расследования. Наблюдать из Европы посетивший Украину подтверждает что все указывает на новых лидеров власти и то, что эти новые власти противятся проводить расследования. До сих пор не было проведено никакого нормального расследования. Не было созвано комиссии с наблюдателями ЕС и России. Вы заладили своими разговорами о убитой сотни, а по факту у вас нет ниодного довода о том что стреляла старая власть - вы просто так считаете. Даже несмотря на всю абсурдность таково мнения в плане элементарной логики. У вас же на Западе все образованные.
Новая власть послала убивать вооруженных людей в масках, которые захватили административные здания. Я против новой власти, так почему же меня никто не убивает? Наверное, потому-что я не терроризирую местную власть, не держу в страхе население, не избиваю милицию. Не путайте понятия.

Блин, а у вас видео майдана показывают? Как-бы там тоже были вооруженные люди, радикальные групировки, захват административных зданий. Нападения на милицию, ее избиение и даже убийство милицейских. И ниодин, заметьте ниодин из милиционеров не перешел во время всего этого бардака на сторону майдана. А о проминение силы (помимо газовых балончиков и резиновых пуль) и речи не шло, а уж применять ВС Украины. При все при этом запад только и кричал что нет нет, нельзя это же народ. А сейчас такой же народ как на майдане называет сепаратистами и поддерживает действия Украины вплоть до использования армии. Может вы скажите наконец чем же майдан отличается от сепаратистов на востоке?
Почему вы лезете не в своё дело? У вас что, в своей стране проблем нету? Мало у вас чиновники воруют? У вас мало беспредела власти? Продажных судей, мусоров, разбитых дорог, наркоманов и т.д.

Ну наверное потому, что вы развели антироссийскую пропаганду. Ваши дела являются угрозой национальной безопасности моей страны. Наверное потому что мои налоги идут на поддержание вашей страны, а вместо благодарности я слышу с вашей стороны возгласы "москиляку на гиляку". Еще потому что вы пытаетесь объявить войну России и уничтожить народ Украины. Это дела не просто мои, это дела общемировые.
Проблем у нас хватает, но вами наши проблемы дюже преувеличены)
Люди против новой власти, но это куда лучше, чем прошлая.

Знаешь, чудется через пару лет ты будешь фейспалмить кирпичами от сказано тобой сейчас)
если тебя не затруднит, может скажешь мне чем она лучше? Или ты еще сам не задавался таким вопросом?

#

0
fedyasifraandrej_belousov16 апр 2014
Сейчас проводят расследования. Людей убивал спец отряд созданный ещё при проведении евро2012, а приказ давал президент. Ещё за день до этого инцидента в новостях говорили о том, что готовится к подписанию приказ об отстреле митингующих. Эти кадры были засняты и уже давно рассползлись интернетом и на ВД были. Чётко видно, что в толпе мусоров были снайперы с желтыми повязками на руках, которые стреляли в майдановцев. Так же и автоматчики с калашами стреляли в народ.
Без глаз, рук там был беркут в основном)
Но почему в больницах преобладающее большинство гражданских с тяжелыми травмами? И к чему здесь смайлики? Для тебя это забавно?
Я видел Межигорье, из-за предыдущей власти уволили мою сестру, по всей стране чиновники в основном донетчане. Одному только Богу известно, сколько было разворовано и распилено Януковичем. Выборочные суды. Мне не за что любить этого пидара. Новая власть, сократила расходы на содержание депутатов, урезала им зарплаты, продаёт люксовые мерседесы, востанавливает разгромленный Киев. Это конечно же мелочи, но срок небольшой, да и проблем слишком много, учитывая военные конфликты, трудно их судить. Народ на майдане не призывал к разделению Украины на области, а эти ребята призывают. Майдан призывал к смене власти, и не с проста. Майдане не нападал на милицейские участки. Я знаю, что майдан оплачивается, но и в Донецке всё не бесплатно делается. Сын Януковича оплачивает эти восстания, чтоб сорвать выборы. Они хотят сделать всё, чтоб вернуться в Украину и править вечно.Антироссийскую пропаганду мы развели? Это где такое было? Давайте сюда пруфы. У нас здесь пропаганда только против Путина и его опричников. Майдан и национальная безопасность России? А где связь? Кто тебе говорил, "москаляку на гиляку"? Лично от меня не было ничего подобного. К тому же есть тролли, которые просто стебаются, и не стоит их упоминать. Ни одного призыва к насилию против русских в средствах массовой информации, тем временем Жирик яро предлагает ввести войска в Украину. А митингующие с криками "Россия!!!" избивают патриотов. Тех кто за целостность государства. Просто, за то что у эти люди не хотят гражданской войны. Я знаю, что у Украины есть долги за газ, но газ - это не ваши налоги. Это природные ресурсы, которые являются государственной собственностью и не являются вашими налогами. Если и есть другие долги, то это не подаренные деньги, а кредиты, которые уже за мои налоги пришлось отдавать. А кредиты эти брало правительство, во главе с Януковичем, и куда эти деньги были потрачены - никому не известно. Всего у Януковича 20 млрд долларов в иностранных банках, а это в 10 раз больше чем газовый долг.
Еще потому что вы пытаетесь объявить войну России и уничтожить народ Украины
Ты хочешь сказать, что одна из самых бедных стран географической Европы (после Молдовы, самая бедная) хочет объявить войну одной из самых могущественных стран, с в трижды большим населением и в 10 раз большим вооружением, с самым большим ядерным потенциалом? Ты в своём уме? Мне тяжело это признать, но в Украине современной армии, как таковой НЕТУ. Так что сам подумай, что за бред пишешь. Уничтожить народ Украины? То есть, я - украинец, хочу уничтожить свой народ, и фактически самого себя? Хотел бы я это сделать, давно уже в петле болтался. Это такой же бред, как и война Украины с Россией. Перед тем как писать мне следующий комент агрессии и абсурда, проверьте его на логику в тексте, ну и правдивость информации.
Скажите, за что вы так любите прошлую Украинскую власть?

#

1
andrej_belousovfedyasifra17 апр 2014
Сейчас проводят расследования. Людей убивал спец отряд созданный ещё при проведении евро2012, а приказ давал президент. Ещё за день до этого инцидента в новостях говорили о том, что готовится к подписанию приказ об отстреле митингующих. Эти кадры были засняты и уже давно рассползлись интернетом и на ВД были. Чётко видно, что в толпе мусоров были снайперы с желтыми повязками на руках, которые стреляли в майдановцев. Так же и автоматчики с калашами стреляли в народ.

Я не доверяю расследованию проводимому заинтересованной староной.
Я видел видео с автоматчиками и снайперами. Да вот беда - на этих видео, в том числе и на тех что были здесь на WD они не стреляли в народ.
Но почему в больницах преобладающее большинство гражданских с тяжелыми травмами? И к чему здесь смайлики? Для тебя это забавно?

Ну есть вариант того, что Беркуту в помощи было отказано например.
Еще то, что Беркут более подготовлен чем толпа потому меньшее количество пострадавших с их стороны это естественно.
Ну и еще то, что множество этих гражданских страдало от самих этих гражданских. Видео и фото избиений на майдане ты можешь найти сам.
Я видел Межигорье, из-за предыдущей власти уволили мою сестру, по всей стране чиновники в основном донетчане. Одному только Богу известно, сколько было разворовано и распилено Януковичем. Выборочные суды. Мне не за что любить этого пидара. Новая власть, сократила расходы на содержание депутатов, урезала им зарплаты, продаёт люксовые мерседесы, востанавливает разгромленный Киев. Это конечно же мелочи, но срок небольшой, да и проблем слишком много, учитывая военные конфликты, трудно их судить.

Ну окай. С этим пусть будет по твоему. Во первых что Януковича я сам вальнуть не против несмотря на свою пацифичность. Во вторых у нынешней власти есть кое какие проблемы с управлением. Но крепкая дружьа с западом и их заявления особено те где они горланят об массовом истреблении людей как-то не приносит мне мысли о том, что нынешняя власть лудше старой) Тебе просто ее пока что ненавидеть не за что)
Народ на майдане не призывал к разделению Украины на области, а эти ребята призывают.

В свое время Украина отделилась от СССР, какой толк винить часть народа, у которого не спросили мнения об отделении тогда, что они хотят отделится сейчас?
Майдане не нападал на милицейские участки.

Но разграбил парочку военных складов. Да и что-то сама милиция на сторону немайданов перешла в некоторых местах. Как-то странно.
Я знаю, что майдан оплачивается, но и в Донецке всё не бесплатно делается. Сын Януковича оплачивает эти восстания, чтоб сорвать выборы. Они хотят сделать всё, чтоб вернуться в Украину и править вечно.

Это уже попахивает бредом занесенным в голову уже вашими украинскими Киселевами.
Антироссийскую пропаганду мы развели? Это где такое было? Давайте сюда пруфы.

youtube.com/watch?v=...
У нас здесь пропаганда только против Путина и его опричников.

Пока что только Путин старался заставить обе стороны конфликта сесть за стол переговоров. И пока что только Путин поддерживал Украину, в то время как запад пока что не сделал ничего кроме как громких заявлений.
Майдан и национальная безопасность России? А где связь?

Мне влом рассказывать тебе о этой связи и о всех предпосылках так считать. Потому кратко - прозападное правительство Украины. Потанциальный враг укрепляет свое влияние у самых границ. Потанциальный враг размещает военные базы у самых границ. Нада подробностей - ищи сам.
Кто тебе говорил, "москаляку на гиляку"? Лично от меня не было ничего подобного. К тому же есть тролли, которые просто стебаются, и не стоит их упоминать.

youtube.com/watch?v=...
youtube.com/watch?v=...
Ни одного призыва к насилию против русских в средствах массовой информации, тем временем Жирик яро предлагает ввести войска в Украину.

СТранно. Тимощенко яро предлагает убивать русских. Тягнибок яро предлагает стрелять в русских. Ярошь яро призывает вести подрывную деятельность против русских. У вас в сми это что не показывают? Ну тогда это капец. А Жирик лишь предложил ввести войска, но о массовых убийствах ничего не сказал.
А митингующие с криками "Россия!!!" избивают патриотов. Тех кто за целостность государства. Просто, за то что у эти люди не хотят гражданской войны.

Гражданскую войну внутри Украины чуть не развела сама Украина в 91.
Насчет избиения ваших патриотов я уже почитал парочку ваших же статей с ваших же сайтов. И просто удивляюсь как в этот абсурд можно верить.
Видео о избиение нашими патриотами ваших патриотов мне попкалось покамесь только одно. Видео избиения и даже расправы вашими патриотами попалось уже несколько.
Вот одно из них: youtube.com/watch?v=...
Я знаю, что у Украины есть долги за газ, но газ - это не ваши налоги. Это природные ресурсы, которые являются государственной собственностью и не являются вашими налогами.

Прибыль от газа идет в казну страны. И это вообще отдельный разговор.
Мои налоги это те деньги которые выдавались вашей стране в качестве всяких кредитов на поддержание всей вашей неблагодарной нам жизни. За 23 года около 200 миллиардов. Кредиты эти выдавались из казны, которая сформировано так же и за счет налогоплательщиков.
Если и есть другие долги, то это не подаренные деньги, а кредиты, которые уже за мои налоги пришлось отдавать.

Незабудь добавить те долги которые вам простили из-за невозможности их вернуть.
А кредиты эти брало правительство, во главе с Януковичем, и куда эти деньги были потрачены - никому не известно. Всего у Януковича 20 млрд долларов в иностранных банках, а это в 10 раз больше чем газовый долг.

Ну это уже совершенно не относится к делу. Ибо как бы там нибыло винят во всем москаля даже не смотря на то, что он вас все это время поддерживал на ровне с Януковичем.
Ты хочешь сказать, что одна из самых бедных стран географической Европы (после Молдовы, самая бедная) хочет объявить войну одной из самых могущественных стран, с в трижды большим населением и в 10 раз большим вооружением, с самым большим ядерным потенциалом? Ты в своём уме? Мне тяжело это признать, но в Украине современной армии, как таковой НЕТУ. Так что сам подумай, что за бред пишешь. Уничтожить народ Украины? То есть, я - украинец, хочу уничтожить свой народ, и фактически самого себя? Хотел бы я это сделать, давно уже в петле болтался. Это такой же бред, как и война Украины с Россией.

Да я сам удивляюсь, но пока что призывы к войне звучали только с вашей стороны. Внимательно следи за тем, что говорит твоя новая власть которая продает люксовые мерсы.
Перед тем как писать мне следующий комент агрессии и абсурда, проверьте его на логику в тексте, ну и правдивость информации.

youtube.com/watch?v=...
Этот разговор подтвердила и Тимошенко в своем твиттере.
Ну и опять же Ярошь, Тягнибок и т.д., ищи коль ты не вкурсе. Я даже как-то удивлен что ты можешь об этом и не знать.
Скажите, за что вы так любите прошлую Украинскую власть?

Я ее не люблю Понимаешь проблема в том, что вы собрались не за кого-то или что-то. А против кого-то. Вы не позаботились о лидере, о партии о идеях и принципах о том что будет после. Такой подход приводит к тому, что к власти приходят бандюганы и происходит развал общества. Да блин возьми ту же революцию в России. Ты говоришь у нас жулики и воры. А благодаря чему они пришли к власти?)))) Благодаря такому же майдану как у вас и вы потом говорите что мы рабы. Да мы просто не то что понимаем, мы само лично знаем что произойдет если мы будет так действовать)

#

1
V.V.Putinandrej_belousov17 апр 2014
Он далбаёб или тролль или того хуже, им там пиздюлей по голове давали + в детстве специально в школах пиздили лопатой по голове, вот и результат.

#

1
andrej_belousovV.V.Putin17 апр 2014
ну не нада так грубо. Нет ничего долбаёбского в том что бы поддерживать свою страну. Если человек чего-то не знает это никак не говорит о его умственных проблемах. Я считаю, что нет ничего удивительного в том, что люди будь они русские или украинские (французы, немцы и т.д.) принимают сторону своего народа, это человеческая натура, так мы устроины. Так многие люди действуют даже понимая неправоту своей стороны.

#

Наверх