kvadro

Последние кому понравилось:Всего: 25

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
7
aleksei198830 апр 2014(был изменен)
Немного о заговорах. Включается технология Овертона, поедание людской плоти начинает обсуждаться. Более того следующий этап - это допустимо, ведь сам железный Майк так делал! Следующий шаг - из области возможного в рациональное, сама жертва шутит и что с соусом будет ещё вкуснее и захочется ещё есть уши. Далее - популяризация - уже в рунете поползли картинки американских любителей человеческой плоти, недавно тут на ВД видел пост про мясной магазин, где продавались изделия в виде человеческих частей тела, про президента-людоеда Бокассу - т.е. это обсуждается, раскручивается и становится обыденностью. Ну а последний шаг, как с педерастами, сделать мейнстримом в политике и принять закон.
Я это в прикол написал, но почему-то сразу жёсткая ассоциация с Овертоном нарисовалась. Не зря же говорят - в каждой шутке есть доля шутки.
Тут подробней - zuhel.livejournal.co...

#

1
kvadroaleksei198830 апр 2014
ну как то так, да, есть ассоциация

#

1
Мужик, хватит заговоров)

#

2
Так точно, еду заправлять своего железного коня и домой к родителям на праздники и к другу на др) Открою шашлычный сезон)

#

2
не забудь взять тот соус от Холифилда)

#

1
давай больше наговоров

#

0
аха хахаа, теперь же буду есть мясо и о херне этой думать)

#

1
Алишка30 апр 2014
Офигенно бесполезная иноформация.

#

-1
orbit19852Алишка30 апр 2014
Отнюдь. И вполне понятно, все что не связано с событиями на Украине для тебя бесполезно, но мораль есть. Впрочем, все правильно, не заморачивайся)

#

3
я тебе больше скажу, что 90% того, что ты узнаёшь каждый день это бесполезная информация, большую часть, которой ты забываешь через пару часов

#

0
Алишкаorbit1985230 апр 2014
Объясни мне мораль данного поста.

#

0
АлишкаТрезвый30 апр 2014(был изменен)
Нет, информация всегда фильтруется, хотя бы по названию и смыслу поста. В данном случае, что конкретно я узнала про выбор правильного соуса ? Я прочитала бред, который просто засорил мой мозг.
К тому же это совершенно не смешно, что еще обиднее. Я полностью зря потратила своё время.

#

0
orbit19852Алишка01 мая 2014
обычно такие предложения начинаются со слова "пожалуйста"...

#

Наверх