• А вот и начался сезон Крыму

  • #крым
  • Кому путевочку? (На пляжах Алушты начался аншлаг) Ждем вас Россияне! Наджеда только на вас, больше казну никто не пополнит в Крыму. Украинцев туда не пускают. Пожалейте хоть "своих". Отдохните этим летом в Крыму.

  • А вот и начался сезон  Крыму

cjclip

Последние кому понравилось:Всего: 26

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
6
jazzdoit27 мая 2014
А че, норм, охраняемый пляжик=)

#

4
vitos8427 мая 2014(был изменен)
а что тут странного ? сотрудникам мвд РФ запрещен выезд за границу, вот они и будут в Крыму отдыхать ))) будет самый защищенный регион )

#

1
Garri28 мая 2014
Что за бред написан "украинцев туда не пускают", пускают без проблем.

#

1
Mantis28 мая 2014
Почему запрещен въезд ? Я свободно езжу в Крым, живя в Дон. Обл. ) и никаких проблем....колотите понты тут, как ездили все, так и будут ездить )))

#

0
lyolik27 мая 2014
Личинки откладывают!

#

0
aleksei198827 мая 2014
Вид красивый, туман.

#

0
id407227 мая 2014
еще бы фотку сделали ночью, с криком,ааа все все конец нету отдыхающих..АааааАааа

#

0
alekseygorgola29 мая 2014(был изменен)
А что - укры сильно пополняли? В смысле бюджет. Приедет эта семейка на "Жигулях", мало того что картошку с собой везут, хрен с ней. Но они умудрялись ещё и пива с собой привезти на весь срок отпуска. И вот сидят они на пляже, в начале мая(!), в стрингах своих, жуют сало и кричат : "Грыцько, йды купатыся, в нас скоро видпустка закинчуеться!" И это несчастное дитё, с синими губами, ломает лёд и лезет в воду ( в начале мая!!!) Основано на реальных событиях, мы в Алуште строили ресторан, вечерком выползали на пляж с бутылочкой пива, отдохнуть, но не то что бы купаться - даже раздеться не думали ( холодно).. и наблюдали вот за такими...А сейчас они кричат - что они казну пополняли. АГА. НА 8 гривен в год!!! Всей Украиной!!!

#

-3
romero27 мая 2014
вы там свиней своих пасите на майдане, забудьте уже про Крым. а то слюны не хватит.

#

-3
Алишка27 мая 2014(был изменен)
Хочу на этот пляжик :)))

п.с dobrolet.com/ru/... билеты раскупили как горячие пирожки, так что ждите гостей в Крыму, все там с пляжиками будет ок :)))

#

-1
sergeflyАлишка29 мая 2014(был изменен)
Ага. На супер-курортах Абхазии яблоку негде упасть уже несколько лет с момента начала помощи братской россией. Теперь в Крым все просто ломанутся.

#

0
Алишкаsergefly29 мая 2014
Еще раз повторю, при чем тут Абхазия? Она, что в РФ состоит?

#

Наверх