Garri

Последние кому понравилось:Всего: 33

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
3
Obe1kanobe29 мая 2014
Главное отличие дорогих и дешевых препаратов степень очистки и побочные действия. У препаратов второго и третьего поколения степень очистки значительно выше. Лечебный эффект тот же, но побочных действий у такого лекарства меньше.

А посоветуйте недорогой аналог гликодина

#

2
U.V.S.Obe1kanobe29 мая 2014
здесь идёт речь не о поколениях лекарств, а о разных названиях одного и того же препарата, но под разными названиями у различных брендов

#

4
thewayoutU.V.S.29 мая 2014
Ага, только сделанных на разных заводах, под разным контролем и с разным качеством.

#

3
Obe1kanobeU.V.S.29 мая 2014
Если у препаратов одинаковые активные вещества, это не значит, что по свойствам они идентичные. Все зависит от чистоты выходного продукта: 100%, 95% и так далее.Немецкие препараты дороже, потому что имеет меньше побочек, чем китайские или индийские! Обусловлено это тем, что разные лабораторные условия производства.
Например, в Украине есть фирма Дарница, которая имеет сомнительный авторитет. Выпускает аналоги в 2-3 раза дешевле, но и эффект ниже! Это заключение врачей, а не моя выдумка.
3Ы ну и не забываем маркетинг в составлении цены.

#

1
jazzdoitObe1kanobe29 мая 2014
ДЕшево и с глюками, ну или поносом, как повезет=)

#

0
alekseyushka-althewayout29 мая 2014
Плюсую, это как немецкая и русская сборка фольксвагенов

#

0
Jedi30 мая 2014
И по поводу "идентичного состава" - не согласен. Во многих препаратах одно и то же главное действующее вещество, но его дозировка + вспомогательные вещества, опять же - в различном сочетании и дозировке, = разный терапевтический эффект. В одном согласен на все 100%: фармацевтический бизнес, вообще-то, - жуткая штука.

#

0
ivan.pp31 мая 2014
всем кто постит подобные вещи рекомендую ( недай Бог, конечно) лечиться препаратами из правого столбца, а там посмотрим , как панкреатин за 30 вам поможет, хоть пачку съешьте и т.д. А вот снизить таможенные и прочие пошлины с нормальных лекарств- ни-ни!!!! Или построить нормальные заводы с нормальным циклом производства и ГЛАВНОЕ, контролем качества и соответствия международным стандартам, а не писанными самими для себя.

#

Наверх