ww64

Последние кому понравилось:Всего: 27

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
2
vOda05 июн 2014(был изменен)
довели мужика!!! Киллдозер!!!
Спасибо, напомнили!

#

1
non_ipado05 июн 2014
один из первых моих постов был про этого Мужика

#

0
Айнур05 июн 2014
Есть такое мнение,:
Дело попахивает туевой хучей статей за доведение до самоубийства и покушения на гражданские права. Тем более, что неприкосновенность частной собственности — краеугольный камень американской конституции. А поправка к сией, что чаще интерпретируется как право на хранение и ношение огнестрела, дословно же твердит о праве граждан поднимать вооружённое ополчение в защиту своих конституционных прав — против государства!.
Таким образом, есть немалый шанс, что достаточно хитрожопый и космически дорогой адвокат смог бы доказать отсутствие состава любого уголовного дела супротив него, показав, что его действия являются легитимной активной гражданской позицией, и, более того, возможно, выбить такую компенсацию за моральный ущерб, что хватило бы даже на оплату трудов, собственно, адвоката. Так-то! Уже не говоря про издание мемуаров, производство маечек и кружечек для офисного планктона, что тоже помогло бы скрасить жизнь. В общем, упустил старина Марвин свой шанс. Героем стал невовремя и, как видно, зря.

#

0
KorundАйнур05 июн 2014
есть еще одно мнение, что изначально Химмейр продал часть земли, сначала запросил одну сумму, потом резко завысил, ну и пошло поехало, короче есть мнение что он обычный самодур, но может и нет, мне приятней думать что он герой

#

0
saшko06 июн 2014
УЖ ОЧЕНЬ НАДЕЯЛСЯ-ЧТО В КОНЦЕ,ЗАЕХАВ В ТОТ АНГАР ИЛИ ЧТО ТАМ ТАКОЕ-ОН В СУМАТОХЕ(ПО ЗАРАНЕЕ РАЗРАБОТАННОМУ ПЛАНУ)ВЫЛЕЗ ИЗ СВОЕГО КИИЛДОЗЕРА,И ЧЕРЕЗ ТАЙНЫЙ ЛЮК КАНАЛИЗАЦИИ УШЕЛ.

#

Наверх