aleksei1988

Последние кому понравилось:Всего: 35

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
12
romero07 июн 2014
геноцид собственного народа.
такие как zhe и иже с ними, которые оправдывают бомбёжку мирного населения, но согласны с ней - в равной мере виновники гибели людей, как и те, кто нажимал пуск в самолёте и те, кто отдавал приказы нажимать кнопки. КОРИЧНЕВАЯ чума, ФАШИСТЫ!

#

1
zheromero07 июн 2014(был изменен)
Ты скорее всего слабоумен? Где из моих слов следует, что я согласен с такой бомбёжкой? Ты читать научись сначала и понимать прочитанное. Я вроде ясно выразился, что осуждаю военных за этот инцидент.

#

-1
id4072zhe07 июн 2014
о.. салоеб, здарово :D какая удобная избирательная поддержка. То есть ты за, за то чтобы пилота судили?

#

0
zheid407207 июн 2014
Да, ватные мозги, я бы не отказался, чтоб пилота судили. Я поддерживаю уничтожение вооружённых боевиков, но я против жертв среди мирного населения. Представляешь, дурачок, в мире есть не только черное и белое. ))

#

-2
id4072zhe07 июн 2014
Ура хоть кто-то за то, чтобы правосеков уничтожили. Браво! Я смотрю ты большой сторонник серого. Это и не удивительно,ведь как не героиновым бредом можно объянить все твои посты :D

#

2
zheid407207 июн 2014
Каких правосеков, убожество? Правосеки на истребителях летают? )))

#

-1
id4072zhe07 июн 2014
Ооо голупчик, приходы пошли??
Я поддерживаю уничтожение вооружённых боевиков
Иди сальца подними и выеби, малыш.

#

4
andrej_belousov07 июн 2014
Я же говорю - укранианам похер на правду. Им плевать. Взять вот хотя бы то видео с 1 камеры. Как блять по нему можно решить что это ракета с ПЗРК? Как блиан? Какой идиот посмотря это видео скажет, что это не бомбы, а ПЗРК?
Им посрать на правду, им главное не стать виновными. Они будут верить самым тупым фактам которые их обеляют. Они будут смеятся над всеми убитыми, называть их шашлыком, террористами и быдлом неважно мирные они или нет потому, что эти обвинения помогают считать погибших нелюдями.

#

2
aleksei198807 июн 2014
А вот логика свободных независимых (от кого?) украинцев: youtu.be/HyyhfTx5KOI...

#

1
id4072aleksei198807 июн 2014
багага поржал на имбицилами, автором ролика. А про бомбардировку, ты думаешь что укр сми расчитаны на людей из других стран?? Так же как и автор из ролика." ...луганчан мы любим", поэтому бомбим)"

#

1
-9
zhe07 июн 2014(был изменен)
Я укр, и я поддерживаю АТО. Но я осознаю, что это действительно был авиаудар. И я не понимаю, зачем эту херню спороли :( Единственное моё объяснение, почему был нанесён удар по улице с мирными жителями - это ошибка и кровожопость пилота. Думаю, хотели попасть по самому зданию ОГА, захваченному колорадами, но промазали и пизданули по улице с людьми. Что их не оправдывает, конечно...

Ещё неприятно, что они начали лепить какие-то гнилые отмазки про кондиционер и ПЗРК, словно держа людей за идиотов. Плюс мне не нравится, что про этот вопиющий случай молчит Порошенко.

И да, не надо говорить за всех украинцев, будто они всё равно не поверят. Большинство украинцев, выступающих за АТО, признают, что это был авиаудар армии, но разводят руками и не понимают, зачем это было делать. Есть даже теории заговора, что это был заказ Коломойского.

Я всё.

#

9
aleksei1988zhe07 июн 2014
Если внимательно смотрел, то стрельба велась с НУРС-а - неуправляемый реактивный снаряд, т.е. неточное оружие и прицел производится пикированием истребителя над целью, захват и стрельба, т.е. траектория ракет это продолжение траектории пикирующего самолёта. Вот в чём фишка то, изначально используя этот тип снарядов (не рассчитанный на бобмёжку зданий, а всего лишь осколочный для живой силы) они знали что делают!

#

-9
zhealeksei198807 июн 2014
Как вариант - у них не было цели полностью разрушать здание, а просто пальнуть по нему НУРС-ами, чтоб припугнуть колорадов, засевших в нём. Но получилось то, что получилось :( Да и не всегда боеприпасы используются по своему прямому назначению. Зависит от цели миссии.

Иначе я просто не понимаю причин, зачем целенаправленно палить по мирным людям. Разве что какие-то дикие теории заговора.

#

8
aleksei1988zhe07 июн 2014(был изменен)
После взрыва ракеты на земле остались выемки около 0,2м и диаметром около 1м. Снаряд попавший в здание немного осыпал кладку. Эти ракеты представляют из себя просто осколочные гранаты. Вот и подумай, если бы кто-то хотел нанести незначительный урон зданию, то кинул бы в него гранату, которая отскочит и осколки в окружающих полетят или всё таки выстрелит из РПГ, которая попадёт точно в цель и нанесёт требуемый ущерб? Естественно тип снаряда в данном случае используется исключительно по назначению и наносить зданию ущерб осколочным снарядом исключено.
Стреляли именно тем снарядом, который мог выполнить преследуемую военными задачу - нанести урод по живой силе.

У тебя кстати какая-то каша написана. Люди в здании по-твоему "колорады", а около здания мирные. Открою тебе тайну - эти люди преследуют одну цель, что в здании и которые около него.

#

-9
zhealeksei198807 июн 2014
Ещё раз говорю - скорее всего цели разрушить здание и не было. Снаряд НУРС детонирует при попадании в твёрдую стену, а не отскакивает как граната, плюс он может пробить стену, не разрушив здание. Как раз хороший вариант, чтоб припугнуть, или нанести урон тем, кто находится у окон. Посмотри фото окна, в которое попал снаряд - ты бы не хотел находиться в той комнате в этот момент.

Люди в здании по-твоему "колорады", а около здания мирные. Открою тебе тайну - эти люди преследуют одну цель, что в здании и которые около него.

В здании колорады - вооружённые боевики сепаратистов. Около здания - простые мирные прохожие. Там проходная территория и открытая улица. Ходить может кто угодно.

#

7
aleksei1988zhe07 июн 2014
В здании колорады - вооружённые боевики сепаратистов. Около здания - простые мирные прохожие. Там проходная территория и открытая улица. Ходить может кто угодно.

Поищи в интете кого там убило и кто в этот момент находился около здания. Специально ссылку привёл на предыдущий пост, чтобы можно было посмотреть кого и где накрыло снарядами.

Противоречишь сам себе. Стрельнуть осколочным снарядом, который не пробьёт кладку и разлетится на 100 осколков на территории где находятся гражданские. Я тебе специально написал:
После взрыва ракеты на земле остались выемки около 0,2м и диаметром около 1м.

Понимаешь? в грунт на 0,2м.

#

-9
zhealeksei198807 июн 2014(был изменен)
Мы не знаем, какая именно модификация С-8 использовалась. Например, есть кумулятивный вариант. Есть ещё бетонобойный.
Ещё меня смущает, что, судя по видео с жертвами, у людей нет характерных осколочных поражений. Есть характерные травмы как от взрывной волны, оторванные ноги и т. д.

Понимаешь? в грунт на 0,2м.

А на видео я вижу в грунте аккуратные глубокие дырки. Что тоже может говорить не в пользу осколочных зарядов.

Ещё раз повторю. Я не оправдываю военных. Просто я сам не понимаю, зачем им это было делать и пытаюсь размышлять. За такую херню судить надо, однозначно.

#

6
tushilazhe07 июн 2014
А ты считаешь, что, если они "хотели попасть по самому зданию ОГА", это нормально? Авиаудар в центре областного центра, где на улицах полно людей, это нормально? Авиаудар по зданию, за которым как раз находится детский сад, это нормально? Авиаудар, по ОГА, в которой находятся не только "колорады", но также и простые рабочие и сотрудники, это нормально? Вот почему у всех майданутых по любому происшествию всегда отмазки появляются, оправдания смертей невинных людей? В Одессе сами себя сожгли, в Луганске сами себя взорвали...
Ребята, так нельзя! Смерть - это печально в любом случае. Пока все украинцы не научаться друг друга прощать и жалеть (майдауны колорадов, а колорады майдаунов), пока все братья не поймут, что они действительно - БРАТЬЯ, а не враги, порядка на Украине или, если хотите, в Украине не будет и будет литься наша украинская кровушка. Надо признать, что украинские олигархи справились со своей задачей, используя всех нас в своих грязных и кровавых играх.

#

1
aleksei1988zhe08 июн 2014
Кумулятивный снаряд, как я понимаю для бронированной техники. Создаётся кумулятивная струя из меди, которая прожигает отверстие в металле диаметром с иголку, но за счёт давления внутри бронированной полости от людей остаётся суп.
По поводу лунок - это старые ракеты воткнулись и ушли в землю из-за того, что не сдетонировали.

Я много видео нашёл с жертвами, н смотреть не стал, очень тяжело, там вплотную сняты люди. В таком месеве из плоти только патологоанатом разберётся. Вот чем людей посекло:

#

Наверх