MaximkaXD

Последние кому понравилось:Всего: 10

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
0
kvaga08 июн 2014
это плюс. хорошее сравнение. только разница в том, что Гитлер к власти пришёл законно, и он не был бизнесменом - миллионером..

#

2
kvadrokvaga08 июн 2014
после по сути поражения в первой мировой войне в Германии было тяжелое экономическое положение, которое с помощью искусственной гипер инфляции довело весь немецкий народ до нищеты, а значит и полиция была в нищете, как это было в 90-е годы в России.
Гитлера и ещё десяток разных, подающих надежды мелких "деятелей" финансировали американские банкиры (есть банковские документы), так сказать выращивая своих ставленников-марионеток, таких как сейчас ярош, тягнибок и тд.
к началу 30-х годов гитлер (получая от пиндосов большие деньги) создал достаточно разветвлённую сеть бандитских группировок, которая зарегистрировалась как нац соц партия, и перед выборами в Бундестаг в 1933, его террористы начали по ночам убивать простых людей врываясь в дома, полиция не могла, да и "не хотела" расследовать эти преступления, а газетчики каждый день описывали ужасы ночных убийств, доводя немцев до тихой истерики.
И вот перед выборами гитлер заявил, что он остановит этот ночной террор ... и действительно остановил, просто дав команду своим подчинённым по ночам отдыхать
это факт, который не афиширует официальная история, но мы знаем другой факт, что партия гитлера была маленькой и ей в Бундестаге противостояла партия социалистов. И вот чтобы устранить конкурентов, бандиты гитлера подожгли Рейхстаг и обвинили в этом своих политическтх противников, полиция их арестовала, а гитлер стал главным в германии

#

0
kvagakvadro08 июн 2014
чем-то похоже на наших большевиков и меньшевиков, друг друга бьют на радость долларовым банкирам..

#

Наверх