MaximkaXD

Последние кому понравилось:Всего: 43

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
17
anbara18 июн 2014
безсальные ублюдки ;)

#

1
Алишкаanbara18 июн 2014
анбара, ты как всегда не в бровь, а в глаз :)))

#

1
anbaraАлишка18 июн 2014
дык, и фильм ярые семмиты режиссировали и сейчас режиссура та же ;)

#

0
evboolanbara18 июн 2014(был изменен)
беспредел, бесконечность, бессальные.
Анбара перед глухими звуками пишется "бес" :)))

#

0
anbaraevbool18 июн 2014
я тоби уже скольки зраз казал - ты своих бесов держи у cебэ на хуторе...отменили умные люди эту приставку бесовскую вместе с итогами жидовской геволюции ;)

#

1
evboolanbara18 июн 2014
вже
скильки
казав

#

1
anbaraevbool18 июн 2014
ты ще поскачи мне тут :)

#

13
vladimir_filipov18 июн 2014
Когда майдан только начинался, я этот вопрос задавал) В ответ как всегда "клятi москалi" )))

#

1
combatzzz18 июн 2014
клятi москалi! сала украiне!

#

1
jasspers18 июн 2014
"слава россии", "за россию" ...
а в чем отличие от россии?

#

8
thewayoutjasspers18 июн 2014
А в том, что ее кричат наши военные порой, а не люди на площадях, которые нарушаюст закон своей же страны, убивают своих же людей и при этом еще винят "москалей" во всем. Мы разве кричим "Режь хохлов!"? Мы прыгаем как бараны под считалочку? Мы прыгаем в метро с риками "Слава России!"? Видишь теперь разницу?

#

7
capkill2005jasspers18 июн 2014
Самая большая в мире, никто не покорил, ядерная держава, верят в бога, против пидорства и педофилии, ресурсов море, поднялась с колен на которых поставил их запад и сейчас большой игрок в мировой политике, мне продолжать ? я могу весь день писать почему "слава России, за Россию" (сам я не Русский).

А вот Украина, как и Молдова (моя страна), продались как последние проститутки за обещания запада на "лучшую жизнь".

Лично я всем сердцем верю что Россия станет центром мира через лет 20 если не быстрее, и ссылаюсь я не на эмоции а на холодный расчёт.

#

0
anbaracapkill200518 июн 2014
забыл в прошлый раз спросить, - ты с какого города. я вот с Бельц. :)

#

2
thewayoutMINAmina18 июн 2014
Ты выдыхай хоть изредка, да? А то тебя не отпускает, я смотрю

#

1
thewayoutMINAmina18 июн 2014
"НО в Украине начали с этим бороться не на правительственном уровне, а на уровне простых людей, которые были заложниками системы. Теперь когда у людей требуют взятки то они прямым текстом отвечают что "Ребята, время не то. Взятки не будет"." - прямо эталон пиздежа! Срочно в палату мер и весов во Францию!

#

6
capkill2005MINAmina18 июн 2014
Ты забыл про 91 ? или дефолт в конце 90 ? Забыл как запад скупили страну за гроши ? Ты думаешь поднять такую страну это как в стратегиях ? типа построил ферму, банк и всё, деньги текут, можно атаковать ? Путин сделал такое что никто, и повторяю НИКТО из современных политиков не смог бы сделать, иначе почему его все ненавидят ? Горбачова и Ельцына любили, а Путин "хуйло", да что мне тебе объяснять, если такие очень простые вещи не понимаешь тебе прямой путь на майдан, на майдан где слабые и глупые люди исполняют волю сильных и умных, были люди как люди, и сразу стали все идиотами. Просто позор, просто слов нет.

#

1
capkill2005anbara18 июн 2014
Родился в Кишинёве, прожил пол жизни там, пол жизни в Европе, и понял что лучше в России, вот и думаю закругляться и переезжать.

#

2
craivenMINAmina18 июн 2014
Знаешь в Финляндии и Белоруссии очень хорошие дороги, да только страны чуть больше московской области, не надо сравнивать палец с жопой, хохлы начали бороться с коррупцией, молодцы, мы же не спорим, только что они остановились? или теперь когда у власти новый олигарх (новый он же не такой как старый, наверно он слаще) и фашисты, они бьют себя в грудь и плюют на Москву, хотя мы то тут при чем вообще не понятно. Стыдно товарищи.

#

1
s_avant18 июн 2014
всем добра и мира!

#

1
sergefly22 июн 2014
Это видно невооруженным глазом.
Ненависть к Украине (и тут в т.ч) - зашкаливает: "хохлы, нацисты, бЕндеровцы (с) Михалков, фашисты, укропы, бросить ядерную бомбу, героям сала и т.п.... а россия - святая страна, которая всех спасает (причем, почему-то не спрашивая, нужно это кому-то, или нет), страдающая от несправедливого отношения к себе, просто мученица, которая всегда прощает всем обиды, потому что все вокруг дурачки малолетние, и не понимают великих целей добродетели"

А еще "Русские не придут" https://youtube.com/...
Так а нахуя, спрашивается? - их никто и не приглашал.

#

0
craiven18 июн 2014
Очень хорошо сказано, кратко и по делу. Пиздаболы вы товарищи хохлы. Хотя бы себе не врите.

#

-2
jasspers18 июн 2014(был изменен)
capkill2005, thewayout
отбросьте название поста, отбросьте географические названия из поста, название валюты и прочитайте еще раз. про какую страну читаете?
90% из того чем вы гордитесь - это политические мускулы, то чем вас кормят сми, рассказывая вам о "центре славянского мира", "последнем оплоте веры", "великой ядерной и непокоренной наследнице империи".
очнитесь, разуйте глаза!
какая вера? вы в цервки ни разу не были, не соблюдаете ни одного поста. попы на джипах ездят и крестят блатным машины от пуль
вы против "пидорства"? да, это одно из самых больших ваших достижений, указывать другим как им жить.
какие природные ресурсы? вы что имеете с этого? насколько меньше бензина можно купить, например, на одну и ту же сумму по сравнению, например, с 2000 годом?

А в моей стране все есть,
Нефть в ней есть и газ в ней есть,
Как же так: в стране все есть, а народу нехер есть?
Как же так: все есть в стране, а народ живет в говне?!

вы не кричите "режь хохлов". вы называете жителей украины "хохлами", "украми" и ставите вообще под сомнение существование этого народа / языка / государства. нет, вы не фашисты, которые сжигали людей в хатыни, просто у вас с ними одна националистическая идеология, которая ничем не отличается от идеологии дурачков скандирующих "москалей на ножи".

п.с. в дальнейшую дискуссию с вами вступать не хочу и, надеюсь, что вы хоть на секунду задумаетесь, о том, почему вам все это показывают и от чего вас пытаются этим отвлечь.
ни один из постов размещенных на этом сайте и посвещенный событиям в украине не был направлен на прекращение кровопролития, все они были направлены на поиск виноватых, на оскорбления и продолжение дальнейшего усугубления отношений между странами, которые может и не обязаны дружить, но относиться к друг другу с соседским уважением могли бы.
надеюсь, что в скором времени на украинской земле перестанет литься кровь

#

7
Алишкаjasspers18 июн 2014(был изменен)
то чем вас кормят сми, рассказывая вам о "центре славянского мира", "последнем оплоте веры", "великой ядерной и непокоренной наследнице империи".


Щито ?! Ни разу не слышала, что бы такое вообще кто-то где-то говорил, не то что в СМИ. Ты РЕН-ТВ что ли смотришь целыми днями ? :D

#

5
aleksei1988jasspers18 июн 2014(был изменен)
Первый раз в жизни услышал, отвечаю:
"центре славянского мира", "последнем оплоте веры", "великой ядерной и непокоренной наследнице империи".


Откуда ты знаешь сколько граждан РФ относящих себя к русским верит в бога и сколько из них ходит в церковь? Не путай веру и церковь. У нас даже неверующие люди часто произносят "слава богу", празднуют пасху и рождество. - это твоё ничем не подкреплённое мнение, читай придуманное.

Неприятие половых извращений и демографической деградации в пределах своей страны это называется "указывать другим как им жить"? Кому лять другим? Кто указывает? Кто запрещает? У нас даже запрещающих законов нет к сожалению, подавляющая часть общества этого не приемлет на подсознании, на генетическом уровне, вот такая у нас культура.

Что мы имеем с природных ресурсов. Хм, попробую тебе объяснить, что мы имеем с них. Современный мир капитализма устроен таким образом, что все страны вписаны в глобальный рынок ровно таким образом, каким им позволили это сделать конструкторы экономической модели. Это значит - Китаю отвели роль дешёвой раб. силы, которые эксплуатируют свой народ, России отвели роль сырьевой экономики (в силу нашей конституции и законодательства мы не можем это изменить) и мы с этим хорошо справляемся, странам Прибалтики и прочим маловесным игрокам отвели роль рынков сбыта без права на свои производственные мощности. Каждая страна очень жёстко вписана в этот рынок и подчиняется правилам, которые нарушать она не имеет право (договор ЕС, конституции, законы, шантаж). Отсюда Россия в данный момент минимум 30% своего бюджета пополняет за счёт продажи сырья, а учитывая, что мы являемся 6 экономикой мира, вот и посчитай, что мы с этого имеем. Ввиду того, что с 2001г во всех крупнейших сырьевых компаниях был выкуплен контрольный пакет акций государством и введён налог НДПИ (который 10 лет забывали вводить), в результате этого наша экономика выросла в 10-ки раз, люди стали жить стабильно средне, идёт полное веревооружение армии, военные зарабатывают достойные деньги, получают квартиры, учителям подняли зп - в моём провинциальном городе у них з/п выше средней городской в 2 раза, у большинства населения под жопой машина и огромное кол-во людей каждый год отдыхает за границей, развивается спорт, строятся спортивные школы, корты, площадки. Если ты не живёшь в России и тебе не сравнить уровень жизни в 2000 и в 2010+, то конечно почувствовать на себе это невозможно.

Про бензин. Вроде как мы договорились, что живём в рыночной экономике. Инфляция, рост тарифов, рост з/п, изменение и ужесточение требований к хранению и транспортировки ГСМ ведёт к постепенному росту цен и они у нас далеко не самые высокие. Чтобы держат уровень цен должны быть государственные заправочные станции, понимаешь это? Надеюсь понимаешь почему их сейчас не может быть.

Укры, укропитеки - это безмозглые идиоты, которые скачут и кричат непотребные считалки. Украинцы или по-русски хохлы и хохлушки - это адекватные и трезвомыслящие граждане Украины. Это уже от самих жителей Украины зависит кто они укры или украинцы.

Какая националистическая идеология, ну что за идиотизм. Как я бляха муха буду своим родственникам бурятам заявлять, что я этнический русский и я вас ровнее и прямее? В России около 200 национальностей и нужно быть по жопу деревянным, чтобы каким-то национализмом болеть. Такие есть (они везде есть), но за публичные выебоны садятся в тюрьму на ура - гугли Лимонова, Тесака и иже с ними.

Я постил много постов про Украины в которых показывал ущербность политики и политиков, про суть произошедшего в Одессе, чтобы горячие головы не начали лить кровь, про реальную ситуацию с разных сторон фронта, чтобы показать за что воюют люди, но я ни разу не постил новостей, где бы оскорблял украинцев, укров жёстко критикую, украинцам сопереживаю.

посвещенный событиям в украине не был направлен на прекращение кровопролития, все они были направлены на поиск виноватых, на оскорбления и продолжение дальнейшего усугубления отношений между странами, которые может и не обязаны дружить, но относиться к друг другу с соседским уважением могли бы.

Это ты описал сейчас внешнюю политику киевской хунты и очень точно.

Все против крови, в России проходят акции, все соцсети забиты против войны на Донбассе, русские общины в разных странах выступают против происходящего, мы приносим цветы к мемориалам Украины, городам героям, посольству Украины. Надеюсь, что ты тоже хоть на секундочку задумаешься...

#

1
vOdajasspers18 июн 2014
рассуждение глупого и ленивого неудачника

#

0
sergeflyАлишка19 июн 2014
Так ты даже не в россии живешь.

#

1
thewayoutАлишка19 июн 2014
Ненене, я вот, например, живу в Асгарде Ирийском ^_^ правда по рен-тв только и видел это :D

#

0
thewayoutsergefly19 июн 2014
Как же не в России, в ней самой-матушке она и живет теперь!

#

1
thewayoutjasspers19 июн 2014(был изменен)
Ты, конечно, можешь не верить, но хохлами жителей Украины называли исключительно шутки ради, и не обижались слышать в ответ "Ах ты маскаль!", НИКОГДА мы не говорили плохо про жителей Украины в целом и уж те более не винили их за что либо.
"какая вера? вы в цервки ни разу не были, не соблюдаете ни одного поста. попы на джипах ездят и крестят блатным машины от пуль" - ты опять же не поверишь, но в церковь все чаще ходят именно молодые люди, ходят туда, я вижу. Я не могу сказать, что лично я верующий, но общий уровень веры возрос. И еще раз, при чем тут попы, наша церковь и наша вера? Это разные, к сожалению, вещи.
"90% из того чем вы гордитесь - это политические мускулы, то чем вас кормят сми, рассказывая вам о "центре славянского мира", "последнем оплоте веры", "великой ядерной и непокоренной наследнице империи"." - эти политические мускулы дали просраться США и всеми миру когда Крым защитили.

#

-1
sergeflythewayout19 июн 2014
Ну и чего тогда обижаться на:"Кто не скачет - тот москаль!" ?

#

0
thewayoutsergefly19 июн 2014
А как можно обижаться на баранов, которые скачат? Никак, я полагаю.

#

0
Алишкаsergefly19 июн 2014
Так СМИ те же самые.

#

0
Алишкаsergefly19 июн 2014
А кто сказал, что на это кто-то обижается ? Это поражает и смешит

#

0
sergeflythewayout19 июн 2014
Я тоже думаю, как можно обижаться на придурков, которые вместо аргументированного ответа, начинают оскорблять?

#

-1
sergeflyАлишка19 июн 2014
Ну вот и в Украине людей поражает такое отношение рашефашистов к украинцам, и смешит. :))

#

0
Алишкаsergefly19 июн 2014
Оно и видно как вам смешно ;) Слюной направо налево брызгаете от бессильной злобы

#

-1
sergeflyАлишка20 июн 2014
На кого злиться-то?
На умственно-отсталый контингент?

#

0
sergeflyАлишка20 июн 2014(был изменен)
https://youtube.com/...
Твое добро?

#

0
Алишкаsergefly20 июн 2014
И что ты этим видео хотел сказать ? Кстати оно далеко не свежее, и я это совершенно не поддерживаю. Этому видео года 2, получается хохлы таки своего опять ничего не придумали, слизали ? :)
Видео уже было выложено тут на сайте, и я его комментировала. webdiscover.ru/20826...

Мой коммент.
Кстати это очень показательное видео. Особенно для тех, кто это поддерживал тогда. Это как бы взгляд со стороны.
Т.е если ты русский и поддерживаешь это видео, но не поддерживаешь нациков в Украине, получается что ты ханжа.

#

0
sergeflyАлишка20 июн 2014
"нацики в Украине" - звучит не менее смешно :)

#

0
Алишкаsergefly20 июн 2014
А я что сказала, что нацики в Москве это смешно ?

#

0
sergeflyАлишка20 июн 2014
Ну раз основная масса населения их не осуждает и поддерживает - то должно быть смешно, наверное.

«Давно противно говорить про украинскую территорию – будто тараканьи коконы или растекшееся на жаре дерьмо описывать. После безумия майдана, после массового убийства в Одессе, после «выборов», после авианалетов и убийств женщин и детей, после искренних воплей в инете о «ватниках» и «колорадах»...
А после погрома вокруг посольства, после министра-матершинника, после пыток и убийств журналистов, после всей этой дряни и безумия – будто грань какая-то перейдена.
Не надо больше разговоров. Давить надо гадину. Какими способами и методами - не мне решать. Но давить ее надо начисто, безжалостно, без эмоций и колебаний. Выдергивая вождей из всех дыр, куда они забьются - по образцу «моссада». Проводя населению долгую и трудную денацификацию по примеру германской. Не стесняется своих комплексов - включая стратегические. Не жалейте их больше, мой президент. Не стоят они того...
Это мое оценочное мнение. И я полагаю, что оно истинно.
А говорить про Укроганду, страну поросенка Хунтика и его веселых друзей – противно.
P.S. Почему-то опять возникает вопрос «что же, танки вводить?» Дорогие мои, есть масса иных методов, которые, кстати, так любит использовать западный мир.
Впрочем, если независимая страна Южная Осетия, которая признала Луганскую республику, поделится с ней танками, ПВО и системами залпового огня (как известно, их у Южной Осетии очень-очень много) – то при чем здесь Россия? Так же как Россия не в ответе за добровольцев».
NR2.ru: nr2.com.ua/index.php...

#

1
Алишкаsergefly22 июн 2014
Ну раз основная масса населения их не осуждает и поддерживает


Это кто тебе сказал ?

#

1
aleksei1988Алишка22 июн 2014
Он похоже знает о нас больше, чем мы сами.
Про прыгающих идиотов: где-то в спальном районе вышло 10-20 человек попрыгало перед камерой и растворилось. Есть подозрения, что они даже не поняли для чего это сделали, просто дядька дал каждому по 500р и попросил 9 секунд покривляться.

#

Наверх