• По поводу самолета.

  • #украина #сми #боинг
  • Все мы помним как начали биться в истерике все западные и Укр. сми, что самолет сбили ополченцы, что у всех есть снимки со спутника и т.д. Но бля как-то не предъявлено еще нихера.. Особенно я помню как выступали западные "педрилы" и говорили, что ополченцы роются в вещах, крадут деньги и т.д. Вот очень интересная статья, журналист сам роется.. просто пиздец ладонь russian.rt.com/artic... честно я ахуел (: ну это предел тупости (он кстати каждый раз повышается.. на несколько уровней). После сбитого бойнга (ужас...) было много видео очевидцев, Шария и других где были ополченцы и мчс Украины (или как правильно они у вас называются ? МНС ? Я просто не знаю.. (: )и было удивительно увидеть как там лежат пачки или просто купюры евро на земле и их даже не трогают(https://youtube.com/... 20+ расчеленка и всё такое присутствует), я уже не говорю о украденном мишке.. ( https://youtube.com/... ). А вот интересные факты которые умалчивают все, а точнее не задают вопросы (под всеми я имел ввиду западные мир. сми, да те самые которые на протяжении 21 года учили нас как надо честно и не предвзято освещать события.. хотя кого 17 лет !) russian.rt.com/artic... , теперь самое интересное, правда всё таки вырывается.. ну не полностью но логичные вопросы задают russian.rt.com/artic... . И теперь просто мега лол, воинственный Хорошенко и его великая армия спартанцев не могла обеспечить безопасность экспертам.. вы только представьте.. ополченцы могут а эти спартанцы, волосатые блондины с голубыми глазами и атлетическим тело сложением не могут russian.rt.com/artic... .
    В защиту ополченцев: russian.rt.com/artic... , russian.rt.com/artic... , russian.rt.com/inotv... . Ну, вроде бы всё. Удачи !

V.V.Putin

Последние кому понравилось:Всего: 18

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
3
SayrusRoman21 июл 2014
Все это ерунда, они как гопники во дворе хотят докопаться до любой мелочи, вот и все. Анализировать и оправдываться тоже самое что метать бисер перед свиньями.

#

0
kvadroSayrusRoman21 июл 2014
а придётся доказывать, иначе они всё зальют ложью и грязью

#

2
Главный эффект уже достигнут. Западные СМИ подняли истерику,что виноваты русские,Европе ничего не останется,как усилить давление на Россию и ввести дополнительные санкции,Америка в шоколаде,а то,что потом скажет экспертная комиссия,то всем уже будет похуй,будь то неисправность или теракт,или преднамеренное уничтожение с целью провокации.

#

0
Вот и конец Империи Зла.

#

1
Niki_UpTown21 июл 2014(был изменен)
V.V.Putin, а вот это уже интересно...ребята спешно ринулись следы заметать...
voicesevas.ru/news/y...

#

0
evbool21 июл 2014
А чо там на совбезе решили-то? Ато я пропустил всё.

#

-3
sergeflyevbool22 июл 2014
После предложения российских коллег - так и не смогли продолжить собрание :)))

#

2
digitronsergefly22 июл 2014
хе--хе-хе, детский сад

#

0
sergeflydigitron22 июл 2014
:)) ну хоть кто-то с чувством юмора

#

1
vicente_goldwynsergefly22 июл 2014
Да надо бы там насрать, может диалог конструктивней будет

#

0
sergeflyvicente_goldwyn22 июл 2014
Ага, чтобы привычнее было. А то не совсем похоже на россию без кучи говна, да? :))

#

Наверх