V.V.Putin

Последние кому понравилось:Всего: 17

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
4
izhmen24 июл 2014
Первая крыса побежала...

#

3
mksval24 июл 2014
вечерком в покер должность проиграл?

#

2
зауйхасе24 июл 2014
норм. раду распустят, будут перевыборы. все правильно. ничего удивительного.

#

0
romeroзауйхасе24 июл 2014
и вернётца яйценюх дальше укропию раздавать)

#

1
evbool24 июл 2014
Чтобы это значило?
Кто знает онолитеги?
Моё предположение таково, что роспуск Рады позволит президенту взять на себя всю полноту власти и пропихивать законы и указы, которые раньше требовало участие Рады. Какие законы? Ну, например, к началу военных действий в Крыму.

#

0
Korundevbool25 июл 2014
Хочешь сказать, что порошенко купил уход яйценюка?

#

1
evboolKorund25 июл 2014(был изменен)
Хочу сказать что это спланировано. И, возможно, это сделано для того чтобы назначить перевыборы, но в условиях боевых действий выборы проводить нельзя, то Порошенко введёт чрезвычайное положение и в отсутствии Рады примет на себя все полномочия и будет рулить страной единолично как прикажут. А приказать можно что угодно, вплоть до того чтобы бросить мульён призывников на штыки крымчан.

#

0
Korundevbool25 июл 2014
воу воу парень... что то совсем мрачное ты предлагаешь=\

#

1
evboolKorund25 июл 2014(был изменен)
Я предлагаю? Я типа так вангую.
Как ты думаешь зачем была объявлена третья волна мобилизации? Как ты думаешь зачем Рада самороспускается в условиях войны, если на выборы нужно много миллионов долларов, а еще предвыборные кампании, а еще с учётом того что на донбассе выборы провести будет невозможно?
Зачем такой кульбит с Радой? Не нравится свободе и удару, терпите блять, страна в говне, терпите суки. Если война придёт ко мне в дом, я не побегу с женой разводиться, я потерплю, мы потерпим. Нет мы решили выйти из коалиции. НАХУЯ? Единственный легитимный законодательный орган щаз будет разогнан.

#

0
Korundevbool25 июл 2014
просто я в силу возраста и неопытности в подобных делах, не совсем понял изначально, такого хода конем, но после твоих объяснений, стало кое-что понятно, меня в таком случае беспокоит следующее, не приведет ли это всё к "втягиванию" России в конфликт

#

1
evboolKorund25 июл 2014
Россия уже втянута.
Но если предположить что Украина пойдёт войной на Крым. То даже если это и не приведёт к бунту внутри страны (народ вряд ли захочет освобождать тех кто сам этого не желает), то Россия выставит прежде всего крымское ополчение.
Для чего? Чтобы показать "извините, дорогие, вы воюете с теми кого идёте освобождать" . Полномасштабной войны за Крым не получится (в силу неудобного в стратегическом плане расположения полуострова), но может получится как во времена ВОВ "Победа любой ценой" "Ни шагу назад". Но это будет если Америке реально нужна будет жесть и они "попросят" Порошенко так поступить.

#

0
aleksei1988evbool25 июл 2014
3-я волна мобилизации, т.к. первые 2 видимо заканчиваются.
Чрезвычайное положение изменит юридический статус АТО и будут закручены гайки гражданским. Не думаю, что такой шаг будет предпринят.
У премьера полномочий больше, чем у президента. Ведь ради урезания полномочий президента весь сыр-бор с конституцией был. В общем нелогичный шаг и полностью противопоставляющий майданной общественности.

Рада должна была быть давно распущена, по конституции так положено, хотя до сих пор европа эту самую конституцию не "одобрила" для единой Украины.

Чтобы это значило пока не скажу, частично выпал из темы.

#

0
evboolaleksei198827 июл 2014
Какой премьер? Премьер в отставку пришёл :))

#

1
mksval25 июл 2014
Наступает время когда пора пожинать плоды принятых решений, пока еще в стране не начался тотальный пиндец нужно соскочить, а потом сказать при нас все было хорошо а вот при новых все и началось =) ну в общем как с Януковичем, 22 года разваливали страну, но оказалось что это Янукович за 4 года все развалил, когда только успел

#

0
88369-201024 июл 2014
Мелкие игроки потихоньку сливаются...кстати где Ярош что-то давно не слышно, Тимошенко, Ляшко уже обижают свои...успеть бы их повесить пока они не разбежались...

#

Наверх