• Прокатился на капоте

  • #видео #капот
  • В Москве невменяемый мужчина запрыгнул на капот машины и стал биться в лобовое стекло. Девушка за рулём сначала растерялась, но потом просто поехала дальше.

Ololosha

Последние кому понравилось:Всего: 30

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
4
non_ipado25 июл 2014
Хах в Москве даже психи правила знают лучше, чем ТП ))

#

0
Mr_Bulanon_ipado26 июл 2014
ТП вообще не знают правила

#

3
evbool25 июл 2014
Звала милицию, а приехала полиция. Всегда приезжают не те кого зовут :))

#

2
SigSauer25 июл 2014
Хоть бы кто помог! Да и она тоже зря поехала, случись чего - она же и была бы виновата, надо было выйти и тормозить себе помощь.

#

0
VitalSigSauer26 июл 2014(был изменен)
Ага, а потом этот идиот отобрал бы у нее ключи и въехал бы в остановку с людьми? Или начал бить о лобовое уже ее головой?

#

1
SigSauerVital26 июл 2014
Я конечно не специалист, но: псих этот не убийца, что он там хотел не важно, но явной агрессии к девушке не имел, тяжелых предметов у него с собой и под рукой нет - значит не особенно опасен, если бы он даже начал ее мутузить - уверен, что тут же бы остановились люди и помогли (я по себе сужу)
Однако, она продолжила ехать - как ей тут помочь? -раз, и вот она допустим впиливается в остановку - кто виноват? Явный псих или что она с ним на капоте продолжала движение.- два
п.с.
Я не умничаю со стороны дивана, просто надеюсь, что знание тактики поведения в подобных ситуациях кому-нибудь поможет. Девушка вот явно была не готова.

#

0
VitalSigSauer28 июл 2014
Я бы, положим, тоже вмешался, в подобной ситуации, но почему-то очевидцы не особо разделяли наше с Вами мнение. О том, убийца он или нет - можно уже постфактум судить, когда уже поздно. По крайней мере в глазах его явно не читалось миролюбие и позитив. Может, под бутератом, может, под спайсом, хз. В любом случае девушке связываться с таким человеком, не будучи уверенной на 100% в своих силах - себе дороже. Можно попасть или в больницу, или в тюрьму, или на кладбище.
Имхо самое грамотное в данной ситуации было бы включить аварийку, остановиться, заблокировать изнутри все двери, чтобы он не мог проникнуть в салон и нажать на клаксон, привлекая внимание очевидцев и параллельно начать вызывать милицию.

#

2
Dafoe25 июл 2014
Обкурок пытался деньги за проезд передать, но его неправильно поняли.

#

1
orbit1985225 июл 2014
А мне показалась на него так ПОПса из "балалайки" подействовала...1 строчка, 2 прихлопа, три притопа...

#

0
upupi25 июл 2014
О, знакомая улочка)

Вообще разумнее было бы выбежать и найти помощь

#

0
Endre27 июл 2014
он просто танцевал на капоте)

#

0
Pilotyk29 июл 2014
Бинго-бонго)))

#

Наверх