• Личность Джека Потрошителя установлена

  • #джек потрошитель #лондон
  • Данные исследования ДНК позволили установить даже национальность известного серийного убийцы.

    Экспертизу удалось провести благодаря бизнесмену, который выкупил на аукционе шаль, найденную на месте убийства.
    48-летний Рассел Эдвардс приобрел шаль, принадлежавшую англичанке Кэтрин Эддоус, убитой Потрошителем более 100 лет назад. Он отдал ее криминалисту Джари Лаухелайнену. Исследователь с помощью новейших методов работы с биоматериалом смог обнаружить на ткани ДНК не только жертвы, но и убийцы.

    После экспертизы криминалист пришел к выводу, что Джеком Потрошителем, орудовавшим в окрестностях Лондона в конце XIX века, был парикмахер польского происхождения Аарон Косминский. Косминский и ранее входил во всевозможные списки подозреваемых в загадочной серии убийств в Лондоне, но достоверно установить его причастность к ним ранее не удавалось.

Водолей4

Последние кому понравилось:Всего: 9

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
5
nikolaj_milyutin07 сен 2014
я думал "Путин" напишут) ему тоже сейчас пытаются вменить убиства украинских проституток нацгвардейцев

#

1
Водолей407 сен 2014
Косминский родился в 1865 году в Польше, которая тогда была частью Российской империи. В 1881 году эмигрировал в Великобританию и жил вместе со своей семьей в Уайтчепеле (район на востоке Лондона), где с 1888 года и совершал свои преступления. Жертвами Потрошителя стали от 5 до 11 женщин. Косминский проходил по этому делу подозреваемым, но у полиции не было достаточных доказательств его вины, поэтому он так и не предстал перед судом.

#

Наверх