kvadro

Последние кому понравилось:Всего: 20

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
1
evbool22 сен 2014
Что блять в конце концов плохого в этом марше мира? Что вы все киселёва объелись?

#

7
bSun0000evbool22 сен 2014
Ну, например то, что от "марша мира" у него только название. В остальном - полностью проукраинский, прохунтовский гей-парад. Посмотри записи стримов. Насладись флагами правого сектора, песенками в стиле "ла-ла-ла-ла", призывами "путина - долой" и требованиями вывода мистической Русской армии с донбасса. Это, по твоему, "марш мира"? Тут никакой киселёв не нужен - это пиздец в чистом виде и без него.

#

0
evboolbSun000022 сен 2014
Ну так и хуле? Зато орать не будут, что у нас, мол, демократии нет. Смотрите сколько демократии украинские гастарбайтеры из Москвы орут на площадях "Ла-ла-ла". Подавитесь. Заебца. Это как шотландский референдум, пусть проводится если ничего не решает, зато потом можно будет сказать что мы неебаца демократичные :)))

#

0
bSun0000evbool22 сен 2014
Кому сказать?)) Такому же пидорастическому западу? :D Так ведь они не парились по этому поводу, даже когда вводили секториальные санкции после того, как мирный план заработал.. Единственное, что могли разрешить для того, чтобы потом всё это стадо взять "на заметку".

#

0
evboolbSun000022 сен 2014
Зачем западу? Общественному мнению. Толпе, которой как известно подавай сказки о демократии и свободе, а потом еби как больше нравится. Вот народец получил своё. А запрети, будут на говно исходить и лепетать про диктатуру, гайки и рабов.

#

0
nzoffevbool22 сен 2014
да вы вообще в край ебанулись? какой к черту марш мира? и вообще КТО позволил этот парад позора провести? никчемная и раздробленная кучка людей попыталась устроить вторую болотную? в свете последних событий нужно было окончательно руки отрубить...

#

0
evboolnzoff22 сен 2014
да вы вообще в край ебанулись?
Кто это "вы"? Ты кому это говоришь?

и вообще КТО позволил этот парад
Не волновайся, позволил кто надо.

попыталась устроить вторую болотную?
А что болотная? Постояли подемократили. Швабода бля.

последних событий нужно было окончательно руки отрубить
Да нормуль всё. Зато укрофорумы почитаешь все украинцы уже в благодарностях рассыпаются "Спасибо русским, спасибо москвичам". Сами всё устроили, а нам спасибо. Да пожалуйста :)))

#

0
kvadronzoff22 сен 2014
послушай что депутат ГД РФ Евгений Фёдоров говорит и поймёшь ... может быть

youtube.com/watch?v=...

#

Наверх