neukr

Последние кому понравилось:Всего: 10

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
0
coach29 сен 2014
Что люди которые сносили памятник, что те, которые горюют по этом поводу, мягко говоря не в себе. Такое ощущение что у людей не чем заняться. Да, эти символы совка действительно на хер никому не нужны, кроме наших стариков. Их нужно сносить как минимум когда в стране всё будет хорошо, как максимум когда умрет последний житель живший во время совка.

#

-5
lyolik29 сен 2014
Вата пришла , вчера никто не возражал!) Кернес там чет перья распускал как всегда, но это как всегда... работа у него такая... пиздеть!)

#

4
evboollyolik29 сен 2014
вата? Да это ваши старики, что им с вами приматами воевать?
А ваще я вам скажу пиздец как вы над своими стариками издеваетесь. Люди, на которых пришёлся пик рассвета вашей странички.
Хотя их надо грузить в общие вагины и в рашку :))

#

-2
lyolikevbool29 сен 2014
Согласен , это люди сталинской эпохи, тут ничего не поделаешь. Благодаря им в том числе у нас до сих пор орудуют комуняки, их проще всего обмануть, проще внушить что либо, чеи пользуются товарищи политики. Честно говоря я не вижу особого толку от того что вовок валят, ведь это шибко бьет по людям той эпохи это ведь иконизированный идол который мало чего имел с реальным человеком. Так же как сейчас путятю крутят! Памятников ему еще нет? ))
Короче пенсионеры рвут львиную долю электората который хавает инфу с телека, вот у вас все бабки смотрят ОРТ и что имеем... вот! Веду к тому что пора уже вылазить из совка и думать по другому, а бабулям это уже не удастся. Их нужно обеспечивать , ухаживать за ними и это реально... но пока ты живешь по принцыпу советов мол трудись партия все за тебя решит... уже тлен!

#

Наверх