• Страшный сон США сбылся Крах доллара!!!

  • #сша #россия #деньги #видео #новости
  • Исторический день когда первые поставки нефти были проданы Китаю за рубли. Процесс необратим, это начало краха доллара!!! 02 10 14

SAVA

Последние кому понравилось:Всего: 43

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
6
Фдулыч03 окт 2014
а по прогнозам что то не сходится
у нас только успевают бегать менять курс на табло, каждый час +5 коп.

#

1
craivenФдулыч03 окт 2014
действительно это так, ну посмотрим как будет все далее происходить)

#

0
Фдулычcraiven03 окт 2014
всё дело в том что у нас есть ЦБ, который так просто всё не оставит

#

0
craivenФдулыч06 окт 2014
У нас цб не такой как у них, и не имеет такого влияния.

#

4
Episkop04 окт 2014
Просто оставлю это здесь. На графике четко видно как стремительно доллар падает вверх, наплевав на законы гравитации.

#

3
Cookie MonsterEpiskop04 окт 2014
У меня есть прекрасная примета, когда с экрана тв говорят о крахе доллара, надо менять рубли на доллары! :)

Тем временем цены на нефть падают)

#

1
Tiger77703 окт 2014
Теперь Рашка будет первой в списке мировой опасности по рейтингу Обамы.

#

10
converseTiger77703 окт 2014
Всегда так было.

#

3
capkill2005Tiger77703 окт 2014
не рашка, а Российская Федерация, уважай свою страну !

#

0
HelloCat03 окт 2014
Не "чё", а "что" ;)

#

-1
lyolikHelloCat03 окт 2014
Да один хер как) Пояснить можешь?

#

0
edisons03 окт 2014
Как только появляется какой то оптимистический прогноз...всё немедленно становиться ещё хуже...

#

0
Айнур03 окт 2014
В топку доллар!

#

0
ТрезвыйАйнур03 окт 2014
я тебе больше скажу, доллары есть для пользования внутри сша и есть для всех остальных и они не смешиваются, то есть, в случае мгновенного отказа от доллара внутренний рынок сша даже не почувствует этого, разоряться только держатели внешних долларов

#

0
capkill2005Трезвый03 окт 2014
хахах, не смеши, после Бретон Вудса, доллары были гарантированны гос. облигациями которые тоже были в долларах, если доллар упадёт то Штатам до некоторой отметки будет выгодно, если он упадёт ниже критического предела риска, то всё, писдец, и им, и нам, и всем, спасёт только Брикс и банки которые они сделали, если капитализация будет достаточно массивная, только так.

#

0
Metronom07 фев 2016
Исторический день когда первые поставки нефти были проданы Китаю за рубли. Процесс необратим, это начало краха доллара!!! 02 10 14
Этот крах на данный момент стоит 77 рублей!

#

-5
lyolik03 окт 2014
И че? В чем профит то?

#

6
mksvallyolik03 окт 2014(был изменен)
профит чувак в том, чтобы купить нефть или газ у России за рубли нужно где то взять рубли, а где их взять?
1. Что то продать в Россию за рубли (а вот тут можно уже и харчами перебирать, мол не хотите нам продавать технологии за доллары, так продайте их нам за рубли чтоб купить у нас нефть или газ или уголь уже за вырученные рубли).
2. Купить за свою валюту(спрос на валюту растет валюта укрепляется, НО, крепкая валюта не всегда хорошо, крепкая валюта снижает конкурентоспособность товаров).
Ну и другой вопрос, Европа покупает газ-нефть у России, а сделка в долларах и через Нью-Йорк, комиссия то наверное капает пиндосам???
А так центр расчетов уходит из США и Британии в Россию и Китай.

А при текущем состоянии дел все торговалось за доллары, оттуда и спрос на доллары. А теперь спрос на доллар должен начать падать, спрос падает = курс падает. К тому же планируется что и оборонка будет торговаться за рубли

#

2
SigSauerlyolik03 окт 2014
Если грубо, то чтоб купить немножко нефти ты шел в обменник за долларами, а теперь появился альтернативный вариант. То есть ценность доллара (потребность в них) уменьшается, рубля - растет.

#

0
lyolikmksval03 окт 2014
В общих чертах внял. Но это все тру если на рубль начнут переходить все больше и больше стран, компаний.. короче больше сделок в рублях, так? А это на сколько я понял еще тот вопрос, либо на это нужно будет много времени. Но говорить что процесс пошел тоже нет причин, как бы на данный момент это прецедент.

#

0
lyolikSigSauer03 окт 2014
Хорошо, пусть так. А на сколько это важно учитывая тот факт что стоимость нефти уменьшается? Не все ли равно в данный момент в какой валюте она продается/покупается?

#

0
SigSauerlyolik03 окт 2014
курс нефти - тоже политика, захотел наказать тех кто продает - "уронил", тех кто покупает - "поднял", поэтому СШП и миротворят демократию в странах с нефтью. Не все так просто, конечно, да и я не фин.аналитик, но в целом имхо такая ситуация. ну а валюта - продали мы не за зеленые квадратики, а пусть и дешевле но за синие кружочки и... владельцы зеленых квадратиков остаются с зелеными квадратиками и без нефти. Опять же имхо логично, что если предложение увеличивается - цена падает.

#

0
lyolikSigSauer03 окт 2014
"Опять же имхо логично, что если предложение увеличивается - цена падает." я к этому и веду. НО на сколько я понял если скажем аравийцы скинут среднюю цену на нефть , то и росси придется это сделать что бы продавать, и пока рубль вообще не конкурент баксу, а если скажем он даже и станет то для этого нужно время.... и тут вопрос сколько выдержит экономика россии что бы не рухнуть?

#

0
SigSauerlyolik03 окт 2014
Вот тут не берусь говорить в долгосрочной перспективе как оно может повернуться, но помню около года назад были новости, что они сами хотят от расчетов в долларах отказаться.

#

0
edisonsSigSauer03 окт 2014
Эбола, таки, тоже не в самом "нефтезасушливом" р-не Африки приключилась...

#

0
SigSaueredisons03 окт 2014
именно

#

1
edisonsSigSauer03 окт 2014
но пиндосы не лезут больше в джунгли...вьетнам их научил!

#

1
lyolikedisons03 окт 2014
Ну США воевать/помогать просто так никому не будет, это понятно. Методы изощренней, войска не нужны, запилили вирус если он там вообще был а через некоторое время предложили лекарство , а шоб без палива из рук японцев.

#

0
quintlyolik03 окт 2014
в самих США уже, кстати, третьего зараженного эболой сегодня нашли. а сколько больных сейчас только в инкубационном, этот вопрос куда интереснее.

#

1
mksvallyolik03 окт 2014(был изменен)
Ну как сказать, об этом еще полгода назад говорил Шувалов и вот теперь начинается. Процесс ведь этим не ограничивается, между Китаем и Россией возникла договоренность о взаиморасчетах в национальных валютах, то есть ВЕСЬ товарный поток между Россией и Китаем выйдет из зоны доллара. Потом скорее всего потянуться страны БРИКС. Кстати одна из версий почему убили ливийского лидера Каддафи было именно то что он хотел ввести в обращение в Арабском регионе золотой динар как альтернативу необеспеченным ничем доллару и евро

#

1
mksvallyolik03 окт 2014
Касательно арабской нефти. Арабские эмираты например уже не та деревня которой была в 80-90е годы прошлого века, у них уже не та стоимость труда, у них теперь другой уровень социальных расходов, в общем ОАЭ в настоящее время не может так проседать в цене на нефть как раньше, им теперь это экономически не выгодно. В общем с другими странами ОПЕК та же ситуация, они разбогатели, жизнь в стране подорожала, а значит и цены на нефть не могут упасть ниже определенного уровня

#

Наверх