Омлет по-японски
- #кулинария #видео #япония
Чудеса :)
-
- 05 окт 2014
- Комментарии: 9
- Просмотры: 3235
- В закладки (6)
- Сайт: youtube.com
Последние кому понравилось:Всего: 45
- Комментарии
- дата
- рейтинг
0
SayrusRoman06 окт 2014
Вот что мне понятно, это то что он явно не воздушный будет, сбивал мало да и прессовал потом сколько раз.
180 мл Bonito Stock (видимо, бульон из рыбы Bonito)
3 г соли
30 г сахара
1 ч. ложка сладкого вина
1 ч. ложка сакэ
масло для жарки
бумажное полотенце
квадратная чудо-сковородка
квадратная чудо-дощечка для квадратной чудо-сковородки
жарить при температуре ~ 180С
#