darksergio

Последние кому понравилось:Всего: 35

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
14
aleksei198824 окт 2014
Наконец-то, всё идёт по плану

#

5
bSun000024 окт 2014

#

0
nzoff24 окт 2014
КЭП?

#

7
darksergionzoff24 окт 2014

#

0
nzoffdarksergio24 окт 2014
ссылку на "поржать" плиз

#

9
nzoffdarksergio25 окт 2014
эболу нюхать начали?

#

0
Mr_Buladarksergio25 окт 2014(был изменен)
А я вот до сих пор понять не могу, что значит ватник? Это ж одежда зае*атая.

#

0
boris_siomin25 окт 2014
Талоны на проест и на пропой

#

0
ziv425 окт 2014
блин как их заколдовали, всех сразу, столько народу, чушь говорят, и верят в нее, вот они современные методы воздействия на массы

#

-1
Американаziv425 окт 2014
доллар уже 42 а все верят в великое экономическое чудо рф. чем не волшебство?

#

1
В чудо никто не верят, верят в то, что «у России нет иных союзников, кроме армии и флота» и понимая ситуацию, терпят.
А те, кто без пармезана и фуагры не могут - выходят на митинги.

#

1
типичное имперское мышление - мир уже как бы перешел к пониманию того, что не армия и флот делают страну мощной державой - а исполнение законов, развитие экономики и отказ от клановоссти и феодолизма

#

0
Отчего же тогда у вашего любимого Пиндостана военный бюджет как это ... примерно цитирую: "превышает бюджеты следующих 26 стран, 25 из которых" союзники Пиндостана. Про остальное даже говорить не буду. Очень долго.
Кстати:
youtube.com/watch?v=...
Понятно, что в России мягко говоря не все идеально, но я рад, что мы не тащимся в длинной череде штатовских прихлебателей.
Кстати, часы то тикают... : usdebtclock.org/...

#

0
Американа28 окт 2014
видос для маленьких девочек конечно открыл мне глаза, про долг все тоже говорят много, совершенно не принимая в расчет, что экономические законы настолько же незыблемы, как законы физики, и пока этот долг есть и америка развивается (ау, не доллар, мать его стремительно идет на дно) - то эти законы не нарушаются. мир не идеален, и сша не идеальны, но почему мы ругаем их дефицит, и не говорим о том, что Сечин забрал наши пенсии и покупает на них айфоны? почему проблемы негров в Фергюссоне создают у нас лютый радостный батхерт, а отмена материнского капитала и повышение налогов встречается унылым "ну ок, спасибо Путину за это!" ??
я вижу в этом диагноз. не более.
А военный бюджет - все просто - добро должно быть с кулаками, иначе придут феодальные царьки из прошлого, типо нашего Пу и разломают к херам все то, что строилось веками. Тиранов надо пиздить. Каддафи, Хуссейн, прочие. Если ты сидишь в свом болоте и помалкиваешь (типо Ким ЧЕн Ына, который только воробьев и пугает) - сиди и ты нахер никому не нужен. если ты перекраиваешь границы под себя - жди - за тобой уже выехали.

#

Наверх