Известный музыкант и чревоугодник Макаревич соскучился по «Смаку» и опубликовал нелепый пост о заготовках ежатины в Подмосковье, из которого украинские СМИ сделали совсем уже дикие заметки о голоде в России.
«В посёлке Неистово (дальнее Подмосковье) полным ходом идёт заготовка ежатины. Свежемороженый ёж легко чистится, почти не содержит холестерина и вкусом напоминает нутрию. Особенно хорош ёж с вермишелью»,
пишет Макаревич на своей странице в Facebook.
Далее Андрей Вадимович несет полную джигурду про мясо рыси: "На островах Солёного Мяса мужчина, здороваясь с женщиной, приближается к ней на шаг и трижды объявляет о желании немедленно овладеть ей в грубой форме, на что женщина, опустив глаза, трижды отвечает: "Так уж и овладеть!", после чего они обнимаются и трутся надбровными дугами. Приветствие носит чисто формальный характер.
Мало кому известно, что отварное мясо рыси вкусно, питательно и легко усваивается организмом человека. Чтобы отбить специфический запах, рысь следует предварительно замочить. Лучше ударом в подбрюшье."
Дедушка Макаревич устал, не закусил или просто неудачно пошутил — украинским журналистам не до шуток. Они на полном серьезе пишут про голод в Подмосковье и публикуют под заголовком: «Санкции в действии: Макаревич рассказал, как в Подмосковье едят ежей».
#