kapral

Последние кому понравилось:Всего: 7

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
3
Godowan21 янв 2015(был изменен)
На поводке и в намордники и в специально отведенных местах, тогда не будут ваших песиков пинать, травить, а они кусать и срать где попало.

#

1
anbaraGodowan21 янв 2015
да дураку понятно, собаки разные и неадекватные бывают, я что должен разбираться в их настроении, укусит она меня изподтишка или нет, да, может эта особь не сильно бы и укусила, а порванные штаны хозяйка бы мне оплатила бы?, кароче - мужик не виновен, а журналисты конченые шлюхи, вечно раздувают сюжетищи из гавна всякого :)

#

0
kapral anbara21 янв 2015
да ладно там той собаки то - одно название

#

1
anbarakapral 21 янв 2015
может мужик тоже не боец :) а такая же тварь у нас по подъезду бегает, и ссыт под двери, пригрозили хозяину что примем меры, если он её на руках не будет спускать с пятого, то...на месяц помогло, сейчас , смотрю, опять сама бегает....

#

1
11111111121 янв 2015
"может она поиграться хотела просто"... А он может тоже футбол вспомнил, чтобы потом на уколы от бешенства по пол года не ходить.

#

1
aleksei198822 янв 2015(был изменен)
Не перевариваю, когда идут тебе навстречу с собакоподобным клопом и отпускают поводок, чтобы блять под самые ноги подпустить.
Бить бы не стал, если бы собака не напала первой. Не боюсь даже крупных собак, т.к. знаю, что в случае необходимости убить собаку смогу и собака это чувствует. Как правило нападет, когда чувствует страх, слабость, неуверенность. Нужно знать основные правила поведения и повадки животного, чтобы предупредить наихудший сценарий. Если собака кинется и хозяин не примет срочных мер, то церемониться не буду.

С тем, что человек сделал на видео я не согласен, не было угрозы никакой, т.к. все шавки-пустолайки только погавкать и могут, а чтобы начать нападать никогда такого не видел. Садистские наклонности определённо есть в нём.

#

0
kapral aleksei198822 янв 2015(был изменен)
плюсую. поведай как воспитал то в себе эти качества. проблема собак в городе бродячих стоит остро. таскаю шокер на всякий случай но все равно когда подбегает псина или пара то сердце екает

#

1
aleksei1988kapral 22 янв 2015(был изменен)
Всё детство рос с собаками. Мама очень любит животных, поэтому повидал всяких - ризеншнауцера, курцхааров, французских бульдогов, восточно-европескую овчарку, бурято-монгольского волкодава (этот сейчас у родителей живёт). В деревне с дедом за грибами в лес всегда ходили с собаками - одна лайка была, вторая дворняга, тогда научился, что нельзя собакам кидать еду, иначе будет драка. С батей на даче картошку копали, был в 1-2 классе, к нашей гончей-легавой от соседей прибежал ротвейлер и пытался напасть, батя об него сломал добротную советскую лопату. В деревне летом, когда были ещё мелкими у друга был фокстерьер дрессированный и понимал команду фас, вот было развлечение побегать от собаки, как от быка, меня один раз догнал и пожрал ноги, шрамы до сих пор остались. Вот как-то само собой так получилось, что рос и жил с собаками, видел как их воспитывают, отец и дед бывшие сибирские охотники и много рассказывали. С детства запомнил, что если собака сзади, то нельзя поворачиваться спиной или убегать, нужно взять камень или сделать вид, что что-то взял, если нет реального предмета.
Потом стал интересоваться темой самообороны, читал про то как собака атакует, какие физиологические особенности есть, про поведение животных. Внутренняя уверенность в том, что 100% смогу побороть большую собаку у меня есть. У меня нет при себе специальных средств защиты, но всегда есть верные дверные ключи, которыми можно при необходимости нанести ущерб здоровью несовместимый с жизнью, как это это сделать я знаю.
Про электрошокер не самая удачная идея. Если собака кинется и начнёт тебя кусать, то есть вероятность, что может сбить с ног. Ты достаёшь шокер и тыкаешь им в собаку и током пробивает через собаку в тебя самого, если в этот момент её зубы в тебе или в твоей одежде, поэтому намного эффективней будет перцовый баллончик или нож, который не подпадает под холодное оружие.

Просто так животные не нападают, это бывает крайне редко.

#

0
kapral aleksei198822 янв 2015
спасибо. нам городским жителям такого опыта не хватает! шокер громко трескает зачастую дворняги ссут и убегают. но канешь с бойцовской собакой такое не прокатит.

#

Наверх