• И ещё раз про Немцова

  • #немцов #вор #предатель
  • Увы, таких как Немцов ещё три десятка, и Россия ещё 10-15 лет будет залечивать раны от перестройки и перестрелки 90-х

kvadro

Последние кому понравилось:Всего: 26

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
5
G_Garrison01 мар 2015
Отличный материал! Напоминает все основные вехи в жизни "героя".

#

1
Endre02 мар 2015
поделом

#

-1
Diesel77701 мар 2015
Немцов виноват во всем! И в том, что у меня в подъезде нассано тоже! Люблю разоблачения мертвых! А чеж его тогда награждали, а не посадили? З.Ы. Классный голос кстати за кадром..прям сразу верю во все цифры. Навряд ли он был свят.. Эх хорошо, что свят тот кто правит...но вот когда они маленечко того..тады всю правду мы узнаем про ево...

#

7
G_GarrisonDiesel77701 мар 2015
" Люблю разоблачения мертвых! " - видео четырехлетней давности.

#

-4
Diesel777G_Garrison01 мар 2015
Когда человека убивают самое время постить!

#

3
Интересно, а что же его не посадили, раз он такой вор? Прям чудеса какие-то... А вот кому нужно было пропагандистские фильмы делать, особенно 4 гда назад, мне лично понятно.

#

1
kvadroG_Garrison01 мар 2015
напоминание, а не разоблачение

#

0
G_Garrisonkvadro01 мар 2015
Так это цитата была. Про разоблачение не я написал.

#

0
kvadroG_Garrison02 мар 2015
+

#

4
aleksei1988Diesel77702 мар 2015
А то, что бы не было лишних соплей о очередной ушедшей из жизни падали.

#

3
Потому же почему и Навального не посадили..

#

-2
Diesel777aleksei198802 мар 2015
Воу воу..полегче. Не смешивай. Что, Навальный-вор, доказано нашим следственным комитетом и утверждено беспристрастным судом, который избрал необходимое законном наказание. А, то что Немцов-хороший человек доказано тем, что на него ничего не заведено(у нас можно и на убитого завести) и он, между прочим, награжден Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством». А ты..падали.

#

2
aleksei1988Diesel77702 мар 2015
Медали много кому дают. Я уже писал как-то о Литвинове, рекомендую пристально изучить его биографию, тогда многие вещи обретут иной смысл https://ru.wikipedia...

#

0
на Навального дела были, суды был беззаконные(я смотрел заседания, поэтому говорю не голословно). А Немцова не судили ни разу. И было бы неплохо, если бы Вы удосуживались пояснять свои слова.

#

3
Молодец, возьми с полки пирожок. Настоящему революционеру нужно отсидеть, хорошо так отсидеть - годика 3-4 минимум, а потом можно и по УДО, но лёше не дают такой радости, вместо этого он стал посмешищем с кучкой своих почитателей. Но судьба непредсказуема - навальный на свободе, но навальный сидит. Гениально и хороший пинок под жопу.
Пояснять я тебе ничего не буду, ссылку дал, ищи биографию и книги о нём. Про Валлаха Моисеевича по кличке Папаша много любопытного и интересного. Чтобы подогреть интерес и дать мотивацию для изучения этой личности подкину такой факт: он (Валаах) мог в самой пренебрежительной форме общаться со Сталиным, мог накануне переговоров с Риббентропом не достигнуть требуемых соглашений, которые нужны были Сталину, при всех таких выходках он не был поставлен к стенке, ему даже пальцем никто не грозил, а в те времена за подобные вольности пулю в лоб получить было проще простого. Так вот, почему этот человек позволял себе такое, почему он не был отправлен в лагерь или не встал к стенке и почему дожил до преклонного возраста? Когда найдёшь ответы на эти вопросы, тогда найдёшь ответ и на свой вопрос:
Интересно, а что же его не посадили, раз он такой вор?

#

-1
Diesel777aleksei198802 мар 2015
Ворами много кого называют. Таки что ты хочешь сказать мне Литвновым? Если бы сейчас был 1905 ты бы его хуесосил на чем свет стоит. З.Ы. Факт остается фактом. Немцов был уважаемый человек и государственный деятель, хотя он мне никогда и не нравился, но называть убитого человека "падалью", мягко говоря, не правильно.

#

0
Можете не тратить на меня пирожки, тем более что я о них не просил. Подобные выражения дольно грубый и низкий способ показать своё превосходство. Видимо у Вас комплекс неполноценности, как я понимаю. Вместо довольно запутанного необоснованного текста, наполненного суггестией лучше старайтесь кратко и понятно излагать свою позицию. Ей богу даже шаблоны с ТВ лучше выглядят. И потом объяснять всё историей человека полувековой давности - недопустимые аналогии. Люди разные, условия, правила игры и возможности разные, не мешайте всё в одну кучу. Мне вообще тоже нравились научно-популярные и исторические книги. Это хороший, как Вы выразились, мотиватор, но если на этом и остановиться то всю мотивацию можно сжечь впустую, почитайте что-нибудь еще, может быть что-то более серьезное, но тоже историческое или философское.

#

-1
aleksei1988Diesel77702 мар 2015
А я не намерен кому-то тут нравиться или подстраиваться под желания окружающих. Называю своими именами и страдать политкорректностью не буду. Немцов никогда не был уважаемым человеком, а был обыкновенной мразью, которую глубоко презирают в обществе.
Я хочу сказать то, что я сказал постом выше и второго смысла в моих словах не ищи.

#

0
Не ной, а изучи вопрос.

И потом объяснять всё историей человека полувековой давности - недопустимые аналогии

Такие глубокие выводы должно быть пришли в голову после прочтения "более серьезное, но тоже историческое или философское."

#

0
Я системный администратор linux, последние годы читаю техническую литературу. Поэтому нет, не угадал. И лечите комплексы. Смотрю больше Вы ничего кроме оскорблений не умеете, так что за сим прощаюсь. Успехов. Можете пооскорблять на прощанье, мне кстати пофиг, а Вам без этого всё равно не обойтись.

#

-1
Diesel777aleksei198802 мар 2015
Ему памятник могут влепить. У него награды и от государства (которое ты рьяно защищаешь) и от церкви. Так что твои слова о том, что он не уважаемый человек туфта. Как и упоминания о Литвинове. Т.к. "Если бы сейчас был 1905 ты бы его хуесосил на чем свет стоит."

#

0
Сначала ты пишешь:
почитайте что-нибудь еще, может быть что-то более серьезное, но тоже историческое или философское.


Потом в оправдание своего абсолютно глупого умозаключение ты выдаёшь:
Я системный администратор linux, последние годы читаю техническую литературу.


Человек рассуждающий о том чего не понимает и делает какие-то выводы не является умным человеком. Т.е. ты выставляешь себя в нелицеприятном свете своими же словами.
Ух ты какая неженка, оскорбили его. Я тебя не оскорблял, а дал тебе пищу для размышления и расширения кругозора. Если для тебя является оскорблением то, что тебе подсказывают о твоей неосведомлённости в предмете разговора, то это как раз таки яркий пример комплекса. Как у подростка, который всё знает и ничего не хочет слышать, обычно это проходит с возрастом, когда человек умнеет и мудреет, чего и тебе желаю.

#

1
aleksei1988Diesel77703 мар 2015
У Сердюкова тоже есть награды, у Литвинова тоже были награды, но разве они уважаемые люди? Нет, всего лишь обыкновенные ничтожества, которые кроме презрения ничего не вызывают и будут стёрты из истории т.к. память о них никому не нужна - ничтожества ведь.

"Если бы сейчас был 1905 ты бы его хуесосил на чем свет стоит."

Демонстрация твоего скудоумия утомляет, если не понимаешь смысла написанного, то перечитай или уточни. Поэтому можешь хуесосить себя за свою светлую голову.

#

0
Вы троль.

#

0
Я тебя сейчас удивлю, но я человек :)

#

0
Алексей, поймите, я бы с Вами подискутировал, но у меня нет на Вас времени, комплексов у меня нет, самоудовлетворения я от мокания идиотов в собственные ошибки не получаю. Вы мне не важны. Если Вам нравится доёбываться до людей, мне очень жаль, но доёбывайтесь до кого-нибудь другого, у меня есть более важные дела и более интересные собеседники. Всего доброго.

#

2
Хватит пиздеть, времени у него нет. Сидеть на развлекательном ресурсе и точить лясы время есть, а как только теряешь способность вести диалог - времени нет, дела, более интересные собеседники (должно быть с ними вопрос нехватки времени решается сам собой..). Абсолютная нелогичность и непоследовательность в твоей писанине как раз очень ярко говорит о твоей любви к чтению
почитайте что-нибудь еще, может быть что-то более серьезное, но тоже историческое или философское.

Два раза в пяти комментариях сам себе противоречишь, поэтому не утруждай себя, пожалуйста.

#

-1
Diesel777aleksei198803 мар 2015
Борцун с политкорректностью, я и впрямь тебя неправильно понял. Мне показалось, что человек строящий внешнюю политку СССР тебе импонирует, а тут такое. А че те Сердюков то не угодил? Его не посадили - значит не вор. Реформы в войсках вел, теперь у всех классное зимнее обмундирование на синтипоне. Или ты не веришь в наш суд?

#

1
aleksei1988Diesel77703 мар 2015
Ещё раз для твоей светлой головы: webdiscover.ru/?do=c...

#

Наверх