SAVA

Последние кому понравилось:Всего: 8

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
4
Korund27 мар 2015
Опять я вижу студентов... которым видимо лень учиться и работать

#

3
Hue_VertKorund27 мар 2015
Ну дык молодняк проще всего поднять на баррикады. Мозги еще не работают, все по ...уй, держатся стадом. А если еще и и пузырь пообещают вообще шоколадно.

#

0
ФдулычKorund27 мар 2015
сессия скоро)

#

1
qpapa27 мар 2015
Щас Лукашеныч этих дигродантов и пресанёт))))

#

3
Korundqpapa27 мар 2015
Ну да, Батька церемониться не будет, по крайней мере не должен

#

1
mazepaivan27 мар 2015
Батька с такими не церемонится.

#

1
leland_gaunt27 мар 2015
Слов нет. Дибилы. Они что хотят что бы у них такая же ситуация случилась с экономикой как на Украине.
"Хто не скаче той Москаль, а хто скаче у того хер в жопi"

#

1
romero27 мар 2015
работаю сейчас с новым коллегой. он рассказывает как в Киеве бабка пошла на майдан за бабки. ходила исправно, бабки платили, жрачку давали, питьём поили. но начался разнос с коктейлями молотова - бабка слиняла оттуда. а через несколько дней бабке захерело. отправилась в больничку - а у неё и спрашивают : "А что вы бабушка употребляете? У вас бабуля ломка"))) вот такие скакуны) с приправой.

#

0
Godowan27 мар 2015
ну нет России нет и Белоруссии

#

0
sania_respect27 мар 2015(был изменен)
А ну держать пукан в себе) В каждой стране есть оппозиция, это антилукаши, он этого ой как не любит, и конечно же опиздюлит каждого скакавшего чуть ли не самолично )
А кто то мог бы и не помогать им в распространение идиотизма, так как он зачастую заразителен.

И кстати этот флаг использовался белорусскими коллаборационистами.
Белорусский коллаборационизм — политическое, экономическое и военное сотрудничество с оккупационными немецкими властями во время Великой Отечественной войны на территории Белоруссии.

Основными причинами белорусского коллаборационизма являются недовольство части населения советской властью (в том числе радикальными изменениями в Западной Белоруссии, присоединённой к СССР в 1939 г.) и деятельность националистических организаций, в первую очередь деятелей Белорусской Народной Республики, группы сторонников ксёндза В. Годлевского (он сам и часть его последователей в дальнейшем разочаровались в немцах и перешли к подпольной борьбе против них), и др.

#

0
evgenij_pol27 мар 2015
А что за флаги?

#

1
Rejisserevgenij_pol27 мар 2015(был изменен)
В 1918 году в условиях германской оккупации провозглашается Белорусская Народная Республика, символами которой стали герб «Погоня» и бело-красно-белый флагВ период германской оккупации Белорусской ССР (1941—1944) во время Великой Отечественной войны, бело-красно-белый флаг вместе с гербом «Погоня» был разрешён к употреблению 27 июля 1942 года на территории генерального округа Белорутения рейхскомиссариата Остланд[23]. Он также использовался как отличительный символ белорусскими коллаборантами в германской армии и войсках СС.[24] С этого времени флаг и герб «Погоня» используется оппозиционными силами Белоруссии как один из символов противостояния политике А. Лукашенко. Кроме того, бело-красно-белый флаг иногда используется в спортивных и культурных мероприятиях за пределами страны[34][35], а также белорусскими эмигрантскими организациями.
Те ж дебилы нацики, что и на Украине

#

0
evgenij_polRejisser27 мар 2015
вот это развернутый ответ!

#

Наверх