Haile Selassie I

Последние кому понравилось:Всего: 35

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
1
bobu110916 апр 2015
А картинка тонкая))

#

2
dermatinbobu110916 апр 2015(был изменен)
Ну да, могли бы просто написать - иди на Йух!

#

0
88369-2010dermatin19 апр 2015
ахаха на юг)))

#

1
aleksei198816 апр 2015
Каждому своё)

#

0
converse16 апр 2015
В Японии, к примеру, вообще нет мусульман. Совсем. И ровно никаких прав они там не имеют.

#

7
bobu1109converse16 апр 2015
это миф.
Мечетей не много:
1. Мечеть Кобе
2. Токийская мечеть (www.tokyocamii.org/)
3. может есть и еще какие-то маленькие мечети или молельные дома, не знаю.
Просто Ислам не является у них одной из основных религий (как у нас в россии), т.к. основным последователями этой религии являются эмигранты, этнических японцев-мусульман оооочень мало.
А вот исламоведение там прекращено (не запрещено, а именно прекращено) еще со времен окончания второй мировой, это да.

Ну а про запрет придумали любители розжига))

Ну и конечно же, для того чтобы знать это, надо общаться с японцами, благо их хватает в наших ВУЗах))

#

0
conversebobu110916 апр 2015
Спасибо, просветил)

#

0
maksim_kudryavcev17 апр 2015
В Австралии опубликован указ, в котором говорится о том, что мусульманам, желающим жить в Австралии по законам шариата, придется покинуть эту страну, поскольку правительство ощущает от данной категории граждан угрозу терактов.

"Если эти ценности не являются вашими, если вы хотите жить в стране, в которой правит закон шариата, или в теократическом государстве, то тогда Австралия не для вас", - заявил Костелло, выступая по государственному телевидению. "Я бы сказал клерикалам, которые учат, что в Австралии имеются две системы закона - австралийская и исламская, что это ложь. Если вы не можете согласиться с парламентским законом, независимыми судами, демократией и предпочитаете закон шариата и можете уехать в другую страну - вероятно, это лучший вариант", - недвусмысленно заявил он

В свою очередь, министр обороны Брендан Нельсон сказал журналистам, что мусульмане, которые не хотят принять местные ценности, должны "убраться". "По сути, люди, которые не хотят быть австралийцами и которые не хотят жить в соответствии с австралийскими ценностями и понимать их, что ж, они могут убираться", - сказал он. Говард привел в бешенство местных мусульман, когда он заявил, что поддерживает слежку за австралийскими мечетями со стороны служб безопасности. "Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мненадоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру", - заявил Брендан Нельсон.

#

0
88369-201019 апр 2015
Гитлер боролся с евреями, а надо было с мусульманами...

#

Наверх