biosmile

Последние кому понравилось:Всего: 30

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
3
aleksei198817 мая 2015
Бобёр отыграл фантастически! Даже выступил ассистентом Мозякину, который открыл счёт.

#

4
kvadroaleksei198817 мая 2015

#

0
Korund18 мая 2015
Мы в Финале проиграли...

#

3
АлишкаKorund18 мая 2015
Не проигрывает только тот, кто не играет :) Канада в конце концов давно без медалей, должен же быть и на её улице праздник...все же родоначальники хоккея :)

#

0
Dennuc18 мая 2015
Удалите пост, лучше бы нас там не было!

#

3
biosmileDennuc18 мая 2015
Не буду удалять. Это не футболисты и за них не стыдно (за игру, во всяком случае). Они боролись до конца, хотя была видна усталость и многие травмированы. Немножко подпортили впечатление о себе уйдя со льда до гимна канадцев. Но организаторы не должны были выход открывать.

#

1
Dennucbiosmile18 мая 2015(был изменен)
Наверно мы разные матчи смотрели, за игру как раз и стыдно, можно проиграть хоть 20-0, но не с такой игрой, а канадцы наверно все с иголочки, без травм, отдохнувшие и все такое.

#

0
biosmileDennuc19 мая 2015
У них сильнейший состав был за последние лет 7-8. И за игру не стыдно, старались как могли.

#

0
evboolbiosmile19 мая 2015
На Чемпионатах Мира может и сильнейший, а вот на Олимпиадах у них такой состав обычное дело. Потому и рвут нас как детей.

#

0
biosmileevbool19 мая 2015(был изменен)
-Это да. Однако ребята стараются, не сдаются. Проблема в том что смены нет. Мало молодых хоккеистов. У Канады состав глубже. Если Кросби травмирован, то есть замена. А у нас что ни травма - караул. Особенно в защите.
-Но разве это вина парней? Не хоккеисты набирают детей в клубы. Не хоккеисты их тренируют. Они, блин, с травмами играют. И за игру не стыдно.
-Да, разгромно проиграли и, да, всего одну шайбу забросили. Но до этого выиграли шведов и американцев. Это приятно. Не, понятно, что я не буду ходить и гордиться поражением в финале. И очень обидно, что советский хоккей показали канадцы, а не наши. Стыдно за то, что ушли, не прослушав гимн Канады. Все равно будем болеть и верить в победы.
-Про травмы, полученные в КХЛ, и утомление не буду писать. С другой стороны НХЛ. А это покруче.

#

0
biosmileevbool19 мая 2015
Извини, минус случайно поставил, по делу написал.

#

0
evboolbiosmile19 мая 2015
Смена есть. Лимита нет. На чемпионат подают заявку на фиксированное количество хоккеистов. И пару мест придерживают для выбывших НХЛовцев. То Набокова, то Овечкина, то Малкина. Заменить травмированных не проблема. Правила не позволяют, поскольку заменять можно только из числа заявленных.

#

0
biosmileevbool19 мая 2015
Ну, травмированные были и до чемпионата. Радулов, как минимум.

#

0
evboolbiosmile19 мая 2015
Радулов, Дацюк и все остальные даже заявлены не были. Но нахрена нам еще один нападающий?

#

0
biosmileevbool19 мая 2015
Как мне кажется, Радулов полезнее Ковальчука. Во всяком случае в силовом хоккее. У тренера свое виденье, с ним не спорю. В нападении у нас более менее было. Но выход из обороны не очень. Защитников явно не хватает. Пасуют плохо и пускают за спину часто.

#

Наверх