• Интервью с Познером

  • #видео #интервью #познер
  • Посмотрите, интересное мнение умного человека. Особенно его мнение по Крыму (сразу же первым ответом на соответствующий вопрос). Ну и в комментариях пофлудим =)

biosmile

Последние кому понравилось:Всего: 20

  • Комментарии
  • дата
  • рейтинг
1
iesekiel06 июл 2015
Так .... а где флуд? Вообще скажу , что Владимир Владимирович ) очень импонирует своим мнением! Причем ,не всегда совпадающем с жесткой политикой своего тезки ... Человек с огромным ,я так думаю не только телевизионным опытом , но и достаточно политичным! Я не верю в людей с однозначной политической оценкой,считая ,что она как минимум должна меняться со всеми реалиями происходящего...Так вот считаю ,что данный глубоко уважаемый мною человек , достаточно тонко чувствует не только движение власти , но и может почувствовать настроение простых обывателей.

#

0
biosmileiesekiel07 июл 2015
Согласен. Тем более, мне нравится, что Познер не делит мир на черное и белое. А высказывает взвешенную точку зрения на происходящее. И она имеет право на существование. Хотя я не во всем с ним согласен.

#

0
craiven07 июл 2015
Хорошо про веру сказал.

#

0
aleksei198807 июл 2015
А чего флудить. Есть журналист, есть у него мнение, он его высказал. Я с ним отчасти согласен, отчасти нет. Как личность он мне неприятен. Занавес.

#

0
biosmilealeksei198807 июл 2015
А почему неприятен, если не секрет? Не хочу срача, просто любопытно.

#

0
aleksei1988biosmile08 июл 2015
Во-первых, он имеет различные гражданства, в т.ч. одно из них присягой диктует приоритет не в пользу последних.
Во-вторых, как он сам говорил - здесь он человек чужой, но при этом как бы радеет за отчизну. Интересно в интересах кого и для чего.
В-третьих, он лжёт про нашу советскую историю и поливает говном И.В. Сталина, на минуточку, благодаря которому я сейчас нажимаю кнопки на клавиатуре.
В-четвёртых, его неоднократно уличали во лжи.
В -пятых, имеет манеру затыкать рот, когда разговор уходит не в выгодное для него русло.

Вот поэтому этот человек ни авторитетом ни уважением у меня не пользуется. Предпочитаю его не слушать, претит.

#

0
biosmilealeksei198808 июл 2015
Понял. Спасибо. Единственное хочу уточнить насчет уличений во лжи. Можно конкретнее, а то в рунете нашел только про больницу в Кливленде. А это, мягко говоря, совсем не уличение. Просто, если вы знаете какие-то конкретные примеры, хотелось бы почитать. Разобраться. =)

#

0
aleksei1988biosmile08 июл 2015(был изменен)
Нитью лжи пронизаны целая череда его эфиров. Он хитрожопый и очень умный человек, такого, как в укросми он себе не позволяет, т.к. таких дураков просто перестанут слушать, совсем перестанут.
Он умеет манипулировать и конкретно пальцем в примеры сложно тыкать, т.к. я не его фанат и разбирать его эфиры не имею желания.
Главная линия у него - у нас всё не так как там, и с авиацией у нас хуже и были мы не первыми в областях с сверхзвуком и мы виноваты в крестовых походах и тысячах трупов. Это откровенная ложь. Так же он при сравнении любит говорить как оно "там", не говоря как оно здесь, т.е. для несведущего человека формируется ложное информационное поле, которое впоследствии формирует искажённое мировоззрение с упадническими настроениями... от которых мы славу богу последние лет 10 излечиваемся.
Ему здесь неуютно, он здесь чужой, православие и любое проявление веры и духовности в русском человеке его заставляет страдать и мучиться.
А я считаю иначе, т.к. располагаю примерами полностью противоречащими его словам, за сим считаю его лжецом и манипулятором, который умело вносит в головы деструктивные мысли. Но это не отменяет того, что он иногда может говорить здравые вещи с которыми спорить глупо, но мне хватает и других источников информации со здравыми мыслями)

#

0
craivenaleksei198808 июл 2015
фига ты разошелся)

#

0
biosmilealeksei198808 июл 2015
Ясно. Спасибо.

#

Наверх